Лечение в Турции становится все более популярным.

Вы просматриваете подраздел Лечение в Турции, расположенный в разделе Где лечить.
Подразделы:
Лечение в Турции

Иностранных пациентов привлекают относительно невысокие цены лечения в Турции и высокий уровень предоставления медицинских услуг. В стране при поддержке правительства стали открываться современные медицинские центры, которые демонстрируют эффективность, ничуть не меньшую, чем клиники Европы или Америки. В частности, в стране развиты такие направления медицинского туризма:

  • Лечение рака. В клиниках доступны современные лекарственные препараты и прогрессивные виды лечения, например, такие как таргетная терапия, брахитерапия, радиохирургия и так далее. Проводится высокоточная диагностика. Турецкие онкологи преимущественно проходили обучение или стажировку в Израиле, Европе или США.
  • Лечение болезней глаз. Хорошо развита лазерная коррекция зрения, ее выполняют на новейшем оборудовании. Также в офтальмологических центрах доступны такие сложные виды лечения как замена хрусталика, микрохирургические операции на глазу.
  • Трансплантология. Большое количество медицинских туристов обращаются в турецкие клиники именно для того, чтобы осуществить пересадку органа, поскольку в ряде передовых стран эта медицинская услуга иностранцам недоступна. В Турции же возможно провести операцию с минимальными рисками, на высоком уровне. Большим спросом пользуются услуги по пересадке волос.
  • Лечение сердца и сосудов. В клиниках выполняют сложные операции по методике эндоваскулярной хирургии (без открытых разрезов), операции на работающем сердце. В частности, доступны такие виды лечения как стентирование сосудов, пластика клапанов сердца, абляция сердца и другие. Кардиологи Турции заслуженно признаны специалистами высокого класса.
  • ЭКО. Врачи-репродуктологи используют новейшие методики искусственного оплодотворения, которые повышают шансы на зачатие. Невысокая цена (по сравнению с европейской) привлекает в страну множество пар, мечтающих о детях.
  • Лечение суставов и костей. Доступны новейшие консервативные и оперативные методики, проводится грамотная физиотерапия и реабилитация. Возможно проведение эндопротезирования по современным стандартам, с использованием современных эндопротезов.
  • Пластическая и эстетическая хирургия. Выполняются операции по ликвидации дефектов внешности, липосакция, омолаживающие процедуры. В подавляющем количестве (98%) пациенты остаются довольны изменениями в своей внешности.
  • Санаторно-курортное лечение. Уникальный климат Турции позволяет укрепить здоровье и восстановиться после тяжелых заболеваний опорно-двигательного аппарата, сердечнососудистых и других патологий.


Ведущие специалисты клиник за рубежом

Лучшие клиники Турции

Лучшие клиники ТурцииКак и в любой стране, не все лечебные заведения в Турции одинаково высокого уровня. Но, как правило, те, которые принимают на лечение иностранцев, имеют в распоряжении все необходимое, чтобы качественно лечить и предоставить необходимый уровень сервиса. Особое внимание следует уделить клиникам, получившим сертификат JCI: он свидетельствует о том, что в данном учреждении лечение проводится по самым высоким стандартам, а уровень сервиса соответствует мировому. Знакомим с клиниками, которые заслужи признание у иностранных пациентов. Отзывы о лечении в Турции в этих клиниках самые положительные.

Медицинский Центр Анадолу

Крупнейшая многопрофильная клиника, расположена рядом со Стамбулом. За счет партнерства с американским медцентром Джона Хопкинса в Балтиморе, клиника имеет возможность обмениваться и перенимать новый опыт в лечении разных заболеваний. Американские врачи первой величины оказывают консультационные услуги в клинике. Центр оснащен самым революционным оборудованием для безоперационного и хирургического лечения болезней сердца, ортопедических, гинекологических заболеваний. Особое место занимает отделение трансплантологии, крупнейшее в стране. В частности, успешность пересадки костного мозга чрезвычайно высока: только 1% летальных исходов.

Клиники Аджибадем

Сеть клиник, основная часть из которых работает в Турции, есть медучреждения этой сети и в Болгарии, Македонии, Голландии. Качество медицины здесь соответствует лучшим европейским образцам. Основные направления – лечение онкопатологий, ДЦП и эпилепсии, нейрохирургия, спортивная хирургия, кардиология и гинекология. По всем этим направлениям ведется лечение с применением новейших препаратов и методик, с упором на щадящее и органосохраняющее лечение. Благодаря особой организации работы и наличию департамента, который опекает иностранных пациентов, организация их пребывания в клинике максимально комфортная и беспроблемная.

Ведущие клиники за рубежом

Клиники Медиполь

Крупный университетский госпиталь, оказывающий услуги в лечении разнообразный заболеваний. При госпитале ведется научная работа и клинические исследования, благодаря чему в медицинскую практику быстро внедряются новые разработки и приемы терапии. Имеет 4 крупных клиники в своем составе: онкологическую, многопрофильную, кардиохирургии и стоматологии. Некоторые направления работы госпиталя особенно успешны. Так, например, ЭКО в 65% имеет положительный эффект, а успешность трансплантации костного мозга составляет около 90%. Также в клинике успешно проводят операции по пересадке печени, почек, принимают на лечение людей с хроническими и острыми лейкозами, лимфомой, апластической анемией.

Клиники Мемориал

>Лучшие клиники ТурцииСеть клиник, которая первой в Турции получила международный сертификат JCI, является двадцать первым во всем мире по величине. В медцентере функционируют департаменты разных направлений, особенно часто иностранные пациенты обращаются за помощью в лечении онкологических заболеваний, пересадке органов, лечении бесплодия, нейрохирургии. Клиники оснащены самым современным оборудованием, использует новейшие приемы хирургии (здесь проводит эндоскопические, эндоваскулярные операции, операции без трепанации черепа и остановки сердца).

Клиники Медикал Парк

В сети функционирует 24 клиники разных профилей. Она одна из первых получила международный сертификат качества и прочно удерживает планку лидерства, как в плане качества терапии, так и в плане количества обслуженных посетителей. Особым спросом пользуются услуги по лечению онкопатологий, бесплодия, неврологических и кардиологических болезней. В клинике разработали собственную методику лечения болезни Паркинсона, которая демонстрирует высокие результаты. Также популярны операции по липоскации и другие пластические и эстетические операции.

Стоимость лечения в Турции

По сравнению с ценами в Европе и США, лечение в Турции более доступно. Разница может составлять 50% и больше. Для того, чтобы понять, во сколько обойдется лечение, необходимо заранее связаться с клиникой (можно оставить на сайте заявку). После уточнения характера заболевания и его стадии будущему пациенту озвучат ориентировочную цену.

Преимущества и недостатки лечения в Турции

Лечение в ТурцииК преимуществам можно смело отнести невысокие цены при высоком качестве обслуживания, европейский уровень эффективности лечения. Однако, имеются и недостатки. Так, далеко не во всех клиниках есть необходимое количество англоязычного персонала, а для того, чтобы общаться на русском языке, надо нанимать переводчика. Возникают сложности с получением необходимых документов и отчетов после и во время прохождения лечения. Заключая договор на лечение в клинике, стоит внимательно его прочитать, чтобы потом не возникло неприятных сюрпризов.

Пекинский военный госпиталь: эффективное сочетание китайской и западной медицины

Пекинский военный госпиталь заслуженно считается лидером медицины Китая. В этой многопрофильной развитой клинике проводят полноценную диагностику и лечение различных серьезных заболеваний. Высококвалифицированные врачи специализируются на терапии таких патологий, как …
Подробнее...

Сеть клиник Медикана в Турции

Турецкая сеть медучреждений Медикана (Medicana Health Group) была основана почти 30 лет назад. На сегодняшний день она включает несколько современных клиник в Стамбуле, Анкаре и ряде других крупных городов …
Подробнее...

Американский госпиталь в Турции: лечение мирового уровня

Госпиталь является частным медицинским учреждением,  предоставляющим турецким и зарубежным пациентам услуги на мировом уровне. Клиника основана в 1920 году и более 20 лет входит в число больниц фонда Вехби …
Подробнее...

ЭКО в Турции: успешность и безопасность

Турция заслуженно входит в число наиболее популярных в сфере медицинского туризма стран. Зарубежных пациентов привлекает высокий уровень квалификации врачей, оснащенность клиник современным оборудованием, прекрасный сервис. По востребованности искусственное оплодотворение …
Подробнее...

Клиника Газиосманпаша при турецком университете Ениюзъил

Расположенная в Стамбуле клиника Газиосманпаша является одним из крупнейших в Турции частных медицинских учреждений, обеспечивающих высококлассное лечение и диагностику. За почти 30 лет существования этот медицинский центр занял лидирующие …
Подробнее...