Клиники Турции — качественный сервис по приемлемым ценам

Вы просматриваете подраздел Клиники Турции, расположенный в разделе Лечение в Турции.

Лечение в клиниках Турции проводится с использованием самых последних достижений медицины. Лучшие клиники в Турции оснащены современными образцами диагностического и лечебного оборудования — магнитно-резонансными томографами, позволяющими получать трехмерное изображение внутренних органов с высоким разрешением, системами лабораторной экспресс-диагностики, высокоточными аппаратами лучевой терапии, лазерным и ультразвуковым оборудованием от ведущих мировых производителей, комплексами роботизированной хирургии.

Уровень квалификации врачей в стране соответствует ведущим европейским требованиям. Профессия медика традиционно считается одной из наиболее уважаемых. Многие врачи после получения диплома проходят специализацию в крупнейших медицинских центрах Западной Европы.

Турция — одно из популярных направлений медицинского туризма. Так, за первые шесть месяцев 2018 года клиники страны посетили почти 180 тысяч иностранных граждан. Многие иностранные пациенты выбирают лечение в Турции, так как стоимость медицинских процедур здесь существенно ниже, чем в Германии, Швейцарии, США.


ТОП-5 клиник Турции

Больницы Турции принадлежат государственному (35%), и частному сектору (65%). Большинство частных клиник могут обслуживать пациентов как на коммерческой основе, так и лечить население по медицинской страховке. В частных клиниках обычно качество сервиса выше, а время ожидания, чтобы получить ту или иную медицинскую услугу, меньше. В 2003 году Министерство здравоохранения начало реформу, в результате которой количество частных медицинских центров увеличилось. В стране сегодня действует множество лечебных комплексов, самые популярные у медицинских туристов располагаются в крупных городах (Стамбул, Анкара).

Газиосманпаша (GOP)

Клиника Газиосманпаша располагается в Стамбуле и является крупным частным медицинским центром, где пациенты проходят лечение широкого спектра заболеваний. Клиника аффилирована с медицинским факультетом университета Йени Йузйыл.
Здесь действует несколько десятков отделений, проводятся операции по трансплантации органов, процедуры экстракорпорального оплодотворения, а онкологические пациенты проходят лучевую терапию и химиотерапию. В центр обращается много иностранных пациентов, которым необходимо пройти хирургические операции, а также установить эндопротезы.

Клиника аттестована международным агентством JCI – некоммерческой организацией, которая занимается контролем качества предоставления медицинских услуг в больницах по всему миру.

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Медикана

Медикана — сеть частных клиник, расположенных во многих городах страны (Стамбул, Анкара, Бурса). Стамбульский медицинский центр сети имеет общую площадь 30 тысяч квадратных метров. В клиниках Медикана иностранные туристы могут пройти операции по трансплантации костного мозга, здесь проводятся хирургические операции на клапанах сердца и вмешательства по реваскуляризации миокарда, действует центр искусственного оплодотворения. Множество пациентов обращается к специалистам центра, чтобы пройти пластические операции.

Мемориал

Мемориал также представляет собой сеть клиник с центрами, расположенными в Стамбуле, Анкаре, Анталии и других городах. В больницах Мемориал вы можете пройти диагностику и лечение самого широкого спектра заболеваний, начиная от хронической головной боли, заканчивая злокачественными болезнями кроветворной системы.
Здесь имеются собственная генетическая лаборатория, центр лечения боли, центр химиотерапии, центр робот-ассистированной реабилитации, центр роботизированной хирургии, лаборатория томосинтеза и множество других специализированных подразделений. Многие клиники сети аттестованы JCI.

Анадолу

Клиника располагается в городе Гебзе, имеет общую площадь 186 тысяч квадратных метров и может одновременно обслуживать в стационаре более 200 пациентов. В больнице действуют 8 операционных, имеется парковка на 350 автомобилей. В Стамбуле действует несколько амбулаторных клиник Анадолу.
В клинике имеются отделения сердечно-сосудистой хирургии, трансплантации костного мозга, лечения рака груди, пластической и реконструктивной хирургии, онкогематологии, ЭКО, восстановления речи, нейроонкологии.

Американский госпиталь

Американский госпиталь (Amerikan Hastanesi) в Стамбуле работает в тесном контакте с Онкологическим центром им. М. Д. Андерсона (Техасский университет). Здесь иностранный пациент может пройти широкий спектр различных видов лечения, начиная от торакальной хирургии и заканчивая дерматологией. Сюда обращаются пациенты с сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями суставов и позвоночника, нарушениями зрения и слуха, эндокринными нарушениями, болезнями ЖКТ. В стенах клиники проходят лечение люди с разными видами рака.

Ведущие клиники за рубежом

Преимущества турецкой медицины

Медцентры Турции обладают многими преимуществами, поэтому поток иностранных медицинских туристов в страну год от года только увеличивается.

  1. Врачи, которые трудятся в поликлиниках страны, обладают высокой квалификацией и хорошо знакомы с новейшими видами диагностики и лечения. Перед тем, как начать работать в клинике, специалист проходит долгий путь подготовки, многие имеют более 10 лет клинической практики, периодически выезжают за рубеж для дополнительной специализации.
  2. Обследование в поликлинике проводится на современных образцах высокотехнологичного оборудования — установках магнитно-резонансной и позитронно-эмиссионной томографии, системах томосинтеза, инновационных аппаратах ультразвуковой диагностики. На полное обследование уходит лишь несколько дней, что позволяет подобрать курс лечения в сжатые сроки.
  3. В турецких клиниках вы можете пройти любые виды терапии — курсы эффективных лекарственных препаратов, абляционные процедуры, малоинвазивные лапароскопические и эндоскопические операции. Турецкие врачи имеют большой опыт трансплантации органов, лечения злокачественных патологий.
  4. Как правило, медицинские центры Турции каждому пациенту предоставляют персонального куратора — сотрудника, который координирует врачей, занимается переводом медицинских документов. Многие клиники держат в штате специалистов, способных разговаривать на разных языках — английском, русском, персидском, немецком.

Как попасть на лечение

Лучшие больницы Турции готовы гостеприимно распахнуть перед вами свои двери. Оставьте на сайте свои контактные данные или самостоятельно свяжитесь с нашими специалистами. Наши сотрудники подберут для вас оптимальную клинику, причем совершенно бесплатно. Вам останется лишь сесть на самолет и прилететь в страну.

Медицинский центр Анадолу

В получасе езды от центра Стамбула на берегу живописного залива Измит Мраморного моря в городе Гебзе (провинция Кожаэли) расположен Медицинский центр Анадолу. Это новейший высокотехнологичный многофункциональный комплекс. Больница предоставляет …
Подробнее...

Клиники Мемориал

Клиники Мемориал (Memorial Health Group – MHG) – крупнейшая турецкая медицинская сеть. Центр передовых научных исследований и клинического опыта в различных медицинских направлениях, в том числе ортопедии, урологии, гинекологии, …
Подробнее...