Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле – высочайшие показатели эффективности

Израильскими онкологами накоплен колоссальный опыт в области терапии раковых заболеваний лимфатической системы, благодаря чему им удается успешно бороться даже с редкими и высокоагрессивными формами неходжкинских лимфом. Свидетельствуют об этом, прежде всего, показатели выживаемости больных – согласно данным статистики, около 80% пациентов, прошедших лечение в Израиле, достигают стойкой многолетней ремиссии, и с каждым годом выздоровевших пациентов становится все больше. Причин тому несколько.

Во-первых, в медицинских центрах Земли обетованной используется ультрасовременное диагностическое оборудование для раннего выявления лимфом – на начальных стадиях прогрессирования болезнь легче поддается терапии, а значит, шансы на положительный исход изначально возрастают. Во-вторых, израильские специалисты всегда руководствуются персонализированным комплексным подходом, за счет чего пациентам назначаются только те процедуры, которые гарантированно помогут взять патологию под контроль и с высокой вероятностью – одержать над ней полную победу. И, в-третьих, в клиниках Израиля практикуются самые современные и максимально эффективные методики лечения неходжкинских лимфом. Их применение позволяет добиваться быстрого улучшения самочувствия без каких-либо побочных реакций, поэтому прогнозы для пациентов весьма благоприятны.


Диагностика и обследование неходжкинской лимфомы в Израиле

Поскольку для многих видов неходжкинских лимфом характерно агрессивное течение, из-за чего пациенты нуждаются в безотлагательном лечении, израильские специалисты проводят все диагностические процедуры очень оперативно – всего за 3-4 дня. По результатам исследований врачи безошибочно устанавливают конкретный тип патологии, стадию прогрессирования болезни, наличие специфических мутаций в опухолевых клетках и другие показатели, помогающие разработать наиболее действенный план терапии.

Начинается диагностика с консультации врача-онкогематолога. Он изучает привезенные пациентом медицинские документы, проводит физикальное обследование, после чего выписывает направления на дополнительные диагностические процедуры. Это могут быть такие исследования, как:

  • УЗИ.
  • КТ.
  • МРТ.
  • ПЭТ-КТ.
  • Лимфангиография.
  • Биопсия.
  • Развернутые анализы крови.
  • Генетический онкотест FoundationOne.
  • Тест PD1/PDL1.
  • Люмбальная пункция.
  • Сцинтиграфия и другие.

Результаты исследований передаются на рассмотрение врачебной комиссии – их анализом занимается сразу несколько профильных специалистов, благодаря чему заключения, устанавливаемые в израильских клиниках, являются на 100% безошибочными.

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Методы лечения неходжкинской лимфомы в Израиле

Лечение неходжкинских лимфом в израильских клиниках проводится по самым актуальным протоколам, с использованием широкого спектра высокоэффективных методик терапии – выбор конкретных из них всегда зависит от особенностей клинической картины болезни, возраста пациента и общего состояния его здоровья.

  • Химиотерапия в Израиле. С целью уничтожения раковых клеток и замедления прогрессирования болезни чаще всего используются именно химиотерапевтические препараты. Они могут вводиться внутривенно или приниматься пациентом перорально, в отдельных случаях, при наличии признаков поражения спинного мозга, назначаются интратекальные инъекции. При агрессивных формах неходжкинских лимфом проводится полихимиотерапия, подразумевающая одновременное использование сразу нескольких противоопухолевых препаратов. Благодаря тому, что они практически не оказывают токсического воздействия на здоровые клетки, побочные реакции сведены к минимуму.
  • Таргетная терапия. Препараты на основе моноклональных антител способны целенаправленно связываться с опухолевыми клетками и разрушать их на уровне ДНК, за счет чего для организма они являются еще более безопасными. Доказано также, что при химиорезистентных формах лимфом именно таргетная терапия может дать пациентам шансы на выздоровление.
  • Иммунотерапия. Один из самых эффективных на сегодняшний день методов лечения онкологических поражений лимфатической системы, заключающийся в стимуляции иммунитета пациента на самостоятельное распознавание раковых клеток и их уничтожение. В клиниках Израиля используется около 70 иммунотерапевтических препаратов различного действия, которые, как свидетельствуют отзывы о лечении, помогают добиваться наступления более стойкой ремиссии и предупреждения рецидивов болезни.
  • CAR-T терапия. Инновационная методика, являющаяся разновидностью иммунотерапии. Ее суть заключается в следующем. Из крови пациента методом афереза выделяются лимфоциты, которые подвергаются специальной обработке и генетической модификации в лабораторных условиях, после чего обратно вводятся в кровоток. Попав в организм, эти клетки начинают атаковать опухолевые ткани и уничтожать их. За счет того, что вакцина для каждого пациента изготавливается индивидуально, на основе его собственной крови, CAR-T клетки хорошо приживаются и, что немаловажно, в дальнейшем, при наступлении ремиссии, продолжают выполнять свою миссию – в случае возобновления онкопроцесса они сразу же реагируют на это и не допускают рецидива заболевания.
  • Лучевая терапия в Израиле. Облучению при неходжкинских лимфомах подвергаются очаги наибольшего скопления злокачественных клеток. Благодаря тому, что в израильских клиниках используются линейные ускорители нового поколения, прилегающие здоровые ткани при этом абсолютно не повреждаются. Наилучшие результаты лучевая терапия дает в сочетании с химией – эта комбинация является «золотым стандартом» в лечении рака лимфатической системы, и ежегодно она спасает жизни тысячам людей.
  • Радиоиммунотерапия. Новый подход к лечению неходжкинских лимфом, заключающийся в использовании моноклональных антител в сочетании с радиоактивными изотопами. Таргетные препараты целенаправленно доставляют радиоизотопы к опухолевым клеткам и таким образом разрушают их еще быстрее и эффективнее.
  • Трансплантация костного мозга в Израиле. При рецидивирующих и высокоагрессивных формах лимфом наиболее действенной является высокодозная химиотерапия с последующей пересадкой стволовых клеток. Они помогают восстановить функции кроветворения и добиться наступления продолжительной ремиссии. В израильских клиниках каждый год выполняются сотни процедур аутологичной и аллогенной трансплантации костного мозга, и в каждом случае, благодаря высочайшему уровню профессионализма местных специалистов, они дают выраженные положительные результаты.

Ведущие клиники за рубежом

Сколько стоит лечение неходжкинской лимфомы в Израиле

Точная цена лечения будет зависеть от объема пройденных исследований, используемых методик терапии, статуса клиники, необходимости госпитализации и множества других факторов. Узнать ориентировочную стоимость можно у онлайн-консультантов – для этого достаточно просто оставить заявку на сайте, и в ближайшее время они предоставят информацию об актуальных расценках и наиболее выгодных предложениях. Так или иначе, лечение в Израиле однозначно обойдется дешевле, чем в США или Западной Европе. При совершенно одинаковом качестве обслуживания пациенты могут сэкономить от 30 до 45%.


Преимущества лечения неходжкинской лимфомы в Израиле

  • Самые квалифицированные и опытные доктора.
  • 100% точная диагностика.
  • Высокоэффективные и максимально безопасные методы терапии.
  • Демократичная ценовая политика.
  • Комфортабельные условия и заботливый медперсонал.
  • Сопровождение личным куратором-переводчиком.

Смотрите видео о лечении

Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле – высочайшие показатели эффективности
Лечение в израильской клинике
Лечение неходжкинской лимфомы в Израиле – высочайшие показатели эффективности
Онкогинекология в Израиле

Дополнительную информацию смотрите в разделе Эндокринология.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.