Цены на лечебные туры в Китай из Владивостока, Москвы, Хабаровска

Цены на лечебные туры в Китай из Владивостока, Москвы, Хабаровска

Лечебные туры в Китай традиционно сочетают в себе культурную и оздоровительную программы с использованием традиционных методик китайской медицины.

Лечение в лучших медицинских центрах страны дает возможность поправить здоровье, укрепить иммунитет, восстановиться после длительной болезни.

Куда лучше поехать на лечение?

Далянь

Один из самых известных и популярных оздоровительных курортов Китая. Он находится на полуострове, с трех сторон омываясь водами Желтого моря.

Далянь — самый популярный оздоровительный курорт Китая.

В Даляне находится огромное количество современных медицинских центров, которые предлагают разнообразную программу лечения. К наиболее известным относятся:

  • «Золотой камень». Занимает огромную территорию в 16 тыс. кв. км, расположенную в экологически чистом районе города. Недалеко от него находятся термальные минеральные источники, грязи которых используются для косметических процедур.
  • «Приморский военный госпиталь». Современный лечебно-оздоровительный комплекс, открытый в 2006 году. Специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, в частности межпозвоночных грыж, радикулита, сердечно-сосудистой системы. Также сюда часто ездят с целью реабилитации после спортивных травм.
  • «Морской замок». Занимается восстановительным лечением, основанном на применении трав и рефлексотерапии. Медицинский центр предлагает своим пациентам роскошные VIP-номера с видом на море.

Сколько стоит лечение ДЦП в КитаеПодробная информация о том, сколько стоит лечение ДЦП в Китае.

Об эффективном лечении позвоночника в Далянь нехирургическими методами читай здесь.

Удалянчи

Считается лучшим бальнеологическим курортом северной части Китая. Он находится в живописном месте, в окружении 14 потухших вулканов. Удалянчи располагает уникальными в своем роде холодными минеральными источниками, которые помогают при лечении кожных заболеваний, болезней сердца, сосудов и суставов.

  • Санаторий «Рабочий» ориентирован на прием, в первую очередь, российских туристов, в нем есть ресторан с национальной кухней, а к врачам приставлены русскоговорящие переводчики. Санаторий располагает кожным, детским, ортопедическим отделениями, также есть центры реабилитации и китайской медицины.
  • Санаторий «Миншен» можно найти на улице Вулканов, в Геологическом парке. Для лечения здесь также широко применяется минеральная вода, используемая в качестве ванн, грязей и просто для внутреннего употребления.

Аньшан

Гигантская статуя нефритового Будды в АньшанПрекрасный курорт на острове Ляодун, обладающий всем, что нужно для полноценного отдыха: термальными источниками, живописными природными пейзажами, наличием архитектурных достопримечательностей.

К слову, именно здесь находится гигантская статуя нефритового Будды, считающаяся самой большой в мире.

  • «Танганцы» является центром международного класса, которому присвоена категория AAA. Он находится в 15 км от города в горной местности. Известность приобрел благодаря применению в лечении горячих сырых грязей (температура +45ºС﴿, которые в сочетании с водой из минеральных источников обладают уникальным терапевтическим эффектом.
Оздоровительный центр «Танганцы» известен своими успехами в излечении паралича, инсульта, ДЦП, плохой координации движений и тугих суставов.

Вэйхай

Находится на побережье Желтого моря, в восточной части Шаньдунского полуострова. Его называют «китайской жемчужиной» за наличие целебных термальных источников, чистого горного воздуха и живописных пляжей.

В 2005 году ООН признала Вэйхай чистейшим городом Китая. Медики здешних оздоровительных центров предлагают качественную диагностику и помощь в лечении гинекологических заболеваний, болезней суставов и системы пищеварения.

Лечебные туры из Москвы

Медицинские туры на лечение в Китае предлагаются многими московскими туристическими компаниями. Они осуществляются в любое время года, но большая их часть приходится на весну-лето.

Длительность лечебного тура обычно составляет от 13 до 20 дней, при необходимости путевка может быть оформлена на более длительный срок.

Перелет и медицинские процедуры обычно не входят в стоимость путевки.

Из Москвы осуществляется перелет до Пекина, откуда потом на самолете, поезде или автобусе предстоит добраться до пункта назначения. Следует обратить внимание на то, что перелет далеко не всегда входит в стоимость путевки. Также отдельно оплачиваются все медицинские процедуры. Путевка покрывает расходы на проживание в отеле, питание и диагностику.

Стоимость лечебного тура из Москвы в Китай составляет от 530$ до 650$.

Дополнительные расходы:

  • если вы захотите проживать в номере без соседей (одноместное размещение﴿ вам придется заплатить за это около 1000 юаней.
  • также дополнительно оплачивается обед или ужин «не по расписанию», стоимость – около 60 юаней.
  • перелет Москва-Пекин – около 650$.

Ниже предлагается примерная стоимость некоторых лечебных процедур в клиниках:

  • массаж – 140 юаней один сеанс
  • иглонож – 300 юаней
  • иглоукалывание – 110 юаней
  • вытягивание позвонков – 45 юаней
  • травяное распаривание – 80 юаней

В целом, полный лечебный курс с использованием основного набора процедур стоит около 2500$.

Лечебные туры из Владивостока

От Владивостока до любого китайского курорта удобнее всего добираться на поезде. Оттуда маршрут следует до города Хуньчуне (если запланирована поездка в Далянь﴿ или Пекина.

Стоимость лечебных туров из Владивостока составляет от 540 — 1400$ в зависимости от выбранной клиники, типа номеров, питания.

Бюджетный вариант обычно предполагает размещение в стандартных двух- или четырехместных номерах.

Коронография сосудов сердцаКак проводится коронография сосудов сердца и сколько стоит процедура.

Какая стоимость артроскопии коленного сустава — смотри тут. Как проводится процедура и послеоперационное восстановление.

Читай о результатах лечения рака в Корее http://mdtur.com/region/korea/diagnostika-i-lechenie-v-koree.html.

Лечебные туры из Хабаровска

Лечебные туры в Китай из ХабаровскаИз Хабаровска чаще всего предлагаются туры в Китай с лечением в Удалянчи и Далянь. До места назначения чаще всего предлагается добраться на поезде или автобусе.

Стоимость лечебного тура в Китай на 14 – 20 дней в среднем составляет от 400 до 470$.

Цена путевки зависит от даты выезда (по четвергам обычно бывает дешевле﴿ и от того, в каком вагоне вы будете ехать: купейном или плацкартном.

Однако для того чтобы путевка обошлась вам дешевле, лучше планировать свою поездку заранее, желательно – за несколько месяцев или полгода до предполагаемой даты выезда. Поскольку ближе к лету цена путевки, как правило, возрастает в 1,5 раза.

Отзывы (7)

  1. Хельга,
    Ехать на лечение в Китай следует сторонникам нетрадиционной медицины, там для них полное раздолье. Или же тем, от кого отказалась обычная медицина. Ну и еще тем, кто едет не на лечение, а профилактику.
  2. Влад,
    Сам попробовал китайское иглоукалывание. Могу сказать точно, восточная медицина действительно творит чудеса. Ее могут называть как угодно, традиционной китайской, нетрадиционной, кустарной или как-то еще, но эффект у нее потрясающий. Я лечил позвоночник, одного курса хватает потом практически на год, если не надрываться. Ехать в Китай, конечно, удовольствие недешевое, но можно один раз позволить себе восстановиться и заодно увидеть одну из древнейших цивилизаций!
  3. Olga-Ri.,
    Добрый день! лечимся в Китае уже давно. В прошлом году открыли для себя клинику "Долгожитель", которая находится в 140 км от Даляня в районе термальных источников. как бывалые пациенты говорим, что такого лечения раньше не было ни в одной клинике. Привели в порядок спины, которые болели годами, ушли изнуряющие мышечные боли. В других местах эти проблемы решить не могли. Огромное спасибо врачам за их старания, квалификацию и внимание, а менеджерам - за отношение к клиентам и готовность решить все наши текущие проблемы. Прекрасные условия проживания, приемлемые цены. Очень помогли термальные источники. Собираемся поехать еще, несмотря на кризис. их цены позволяют это сделать.
    • Елена,
      Ольга: собираемся первый раз ехать в Китай на оздоровление: Подскажите : если возможно: бюджет поездки и как и где приобрести путевку
      • Olga-Ri.,
        Добрый день. Буду говорить про свой опыт. мы стараемся уложиться в 2000-2200 дол на человека с лечением и проживанием. Но это минимум. Если говорить о Долгожителе, то такой вариант возможен при проживании в трешке ( а мне это весьма понравилось!). Лучше брать трешку без бассейна, но с ванной с минералкой на балконе и двухкомнатный номер. Там прекрасный вид на годы. Аренда кухонной утвари 50 юаней, и проблема с готовкой решена :) рядом рынок со свежими продуктами. Это сумма с базовым пакетом лечения плюс дополнительные процедуры, которые доктор назначает. в среднем - 150 дол. в сутки. Плюс поезд и трансфер до отеля из аэропорта туда и обратно - 150 дол на чел. (стоимость билета входит). Если говорить о пятизвездочном проживании - это будет в среднем 180 дол/чел в день.(опять же - это со всем лечением, лекарствами и ежедневным трансфером от отеля до клиники и назад. В пятерке есть еще замечательная открытая и закрытая зона источников - штук 40 открытых ванн, бассейны и пр. Путевки брать не надо, ничего заранее платить тоже не надо. Только сами купите билет и визу сделайте. Все остальное - по желанию по приезду, включая деньги за билеты на поезд и такси из аэропорта. Если что - там есть и турфирмы, которые помогают, но вообще это лишнее :) Хорошего отдыха!
    • Valentina,
      Доброго времени суток!Можно ли поподробнее,уже начиталась пугачек.Как добраться до "Долгожителя" из Даляна,если еду дикарем?Где поселиться,если я не VIP?Какой примерно ценник ,собираюсь лечить гипертонию,подправить спину и лицо,в общем,на что хватит денег.Заранее благодарю.
  4. Гуля,
    Добрый день! Да я тоже считаю, что Долгожитель и по лечению и по ценнику среди других клиник Даляня самый лучший вариант, так как там цены намного ниже, а качество обслуживания очень хорошее. Если хотите ехать в Далянь, то я тоже рекомендую его. Я была у многих китайских докторов, массажистов, так что лечение это уже у меня в крови, не могу обойтись без массажа, у меня протрузия позвоночного диска, так что я периодически прохожу лечение по возможности, хорошо, что я проживаю на территории Китая. И у меня есть возможность посещать доктора, когда возникает боль или чувствую себя плохо. Тем у кого давление повышенное очень рекомендую поделать Гуаша по голове, это самый быстрый способ нормализовать давление.

Оставить отзыв

(регистрация не требуется)

Подписка: