Цены на лечебные туры в Китай из Владивостока, Москвы, Хабаровска

Цены на лечебные туры в Китай из Владивостока, Москвы, Хабаровска

Лечебные туры в Китай традиционно сочетают в себе культурную и оздоровительную программы с использованием традиционных методик китайской медицины.

Лечение в лучших медицинских центрах страны дает возможность поправить здоровье, укрепить иммунитет, восстановиться после длительной болезни.

Куда лучше поехать на лечение?

Далянь

Один из самых известных и популярных оздоровительных курортов Китая. Он находится на полуострове, с трех сторон омываясь водами Желтого моря.

Далянь — самый популярный оздоровительный курорт Китая.

В Даляне находится огромное количество современных медицинских центров, которые предлагают разнообразную программу лечения. К наиболее известным относятся:

  • «Золотой камень». Занимает огромную территорию в 16 тыс. кв. км, расположенную в экологически чистом районе города. Недалеко от него находятся термальные минеральные источники, грязи которых используются для косметических процедур.
  • «Приморский военный госпиталь». Современный лечебно-оздоровительный комплекс, открытый в 2006 году. Специализируется на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, в частности межпозвоночных грыж, радикулита, сердечно-сосудистой системы. Также сюда часто ездят с целью реабилитации после спортивных травм.
  • «Морской замок». Занимается восстановительным лечением, основанном на применении трав и рефлексотерапии. Медицинский центр предлагает своим пациентам роскошные VIP-номера с видом на море.

Сколько стоит лечение ДЦП в КитаеПодробная информация о том, сколько стоит лечение ДЦП в Китае.

Об эффективном лечении позвоночника в Далянь нехирургическими методами читай здесь.

Удалянчи

Считается лучшим бальнеологическим курортом северной части Китая. Он находится в живописном месте, в окружении 14 потухших вулканов. Удалянчи располагает уникальными в своем роде холодными минеральными источниками, которые помогают при лечении кожных заболеваний, болезней сердца, сосудов и суставов.

  • Санаторий «Рабочий» ориентирован на прием, в первую очередь, российских туристов, в нем есть ресторан с национальной кухней, а к врачам приставлены русскоговорящие переводчики. Санаторий располагает кожным, детским, ортопедическим отделениями, также есть центры реабилитации и китайской медицины.
  • Санаторий «Миншен» можно найти на улице Вулканов, в Геологическом парке. Для лечения здесь также широко применяется минеральная вода, используемая в качестве ванн, грязей и просто для внутреннего употребления.

Аньшан

Гигантская статуя нефритового Будды в АньшанПрекрасный курорт на острове Ляодун, обладающий всем, что нужно для полноценного отдыха: термальными источниками, живописными природными пейзажами, наличием архитектурных достопримечательностей.

К слову, именно здесь находится гигантская статуя нефритового Будды, считающаяся самой большой в мире.

  • «Танганцы» является центром международного класса, которому присвоена категория AAA. Он находится в 15 км от города в горной местности. Известность приобрел благодаря применению в лечении горячих сырых грязей (температура +45ºС﴿, которые в сочетании с водой из минеральных источников обладают уникальным терапевтическим эффектом.
Оздоровительный центр «Танганцы» известен своими успехами в излечении паралича, инсульта, ДЦП, плохой координации движений и тугих суставов.

Вэйхай

Находится на побережье Желтого моря, в восточной части Шаньдунского полуострова. Его называют «китайской жемчужиной» за наличие целебных термальных источников, чистого горного воздуха и живописных пляжей.

В 2005 году ООН признала Вэйхай чистейшим городом Китая. Медики здешних оздоровительных центров предлагают качественную диагностику и помощь в лечении гинекологических заболеваний, болезней суставов и системы пищеварения.

Лечебные туры из Москвы

Медицинские туры на лечение в Китае предлагаются многими московскими туристическими компаниями. Они осуществляются в любое время года, но большая их часть приходится на весну-лето.

Длительность лечебного тура обычно составляет от 13 до 20 дней, при необходимости путевка может быть оформлена на более длительный срок.

Перелет и медицинские процедуры обычно не входят в стоимость путевки.

Из Москвы осуществляется перелет до Пекина, откуда потом на самолете, поезде или автобусе предстоит добраться до пункта назначения. Следует обратить внимание на то, что перелет далеко не всегда входит в стоимость путевки. Также отдельно оплачиваются все медицинские процедуры. Путевка покрывает расходы на проживание в отеле, питание и диагностику.

Стоимость лечебного тура из Москвы в Китай составляет от 530$ до 650$.

Дополнительные расходы:

  • если вы захотите проживать в номере без соседей (одноместное размещение﴿ вам придется заплатить за это около 1000 юаней.
  • также дополнительно оплачивается обед или ужин «не по расписанию», стоимость – около 60 юаней.
  • перелет Москва-Пекин – около 650$.

Ниже предлагается примерная стоимость некоторых лечебных процедур в клиниках:

  • массаж – 140 юаней один сеанс
  • иглонож – 300 юаней
  • иглоукалывание – 110 юаней
  • вытягивание позвонков – 45 юаней
  • травяное распаривание – 80 юаней

В целом, полный лечебный курс с использованием основного набора процедур стоит около 2500$.

Лечебные туры из Владивостока

От Владивостока до любого китайского курорта удобнее всего добираться на поезде. Оттуда маршрут следует до города Хуньчуне (если запланирована поездка в Далянь﴿ или Пекина.

Стоимость лечебных туров из Владивостока составляет от 540 — 1400$ в зависимости от выбранной клиники, типа номеров, питания.

Бюджетный вариант обычно предполагает размещение в стандартных двух- или четырехместных номерах.

Коронография сосудов сердцаКак проводится коронография сосудов сердца и сколько стоит процедура.

Какая стоимость артроскопии коленного сустава — смотри тут. Как проводится процедура и послеоперационное восстановление.

Читай о результатах лечения рака в Корее http://mdtur.com/region/korea/diagnostika-i-lechenie-v-koree.html.

Лечебные туры из Хабаровска

Лечебные туры в Китай из ХабаровскаИз Хабаровска чаще всего предлагаются туры в Китай с лечением в Удалянчи и Далянь. До места назначения чаще всего предлагается добраться на поезде или автобусе.

Стоимость лечебного тура в Китай на 14 – 20 дней в среднем составляет от 400 до 470$.

Цена путевки зависит от даты выезда (по четвергам обычно бывает дешевле﴿ и от того, в каком вагоне вы будете ехать: купейном или плацкартном.

Однако для того чтобы путевка обошлась вам дешевле, лучше планировать свою поездку заранее, желательно – за несколько месяцев или полгода до предполагаемой даты выезда. Поскольку ближе к лету цена путевки, как правило, возрастает в 1,5 раза.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Китае.

10 комментариев

  1. Хельга 09-Ноя-2013
  2. Влад 12-Ноя-2013
  3. Olga-Ri. 31-Мар-2015
    • Елена 05-Апр-2015
      • Olga-Ri. 23-Апр-2015
    • Valentina 06-Июл-2016
  4. Гуля 11-Сен-2016
    • лариса 28-Мар-2017
  5. Tatianabat 07-Янв-2018
  6. Антонина 19-Янв-2018

Оставьте ответ

Подписка:

Заказать обратный звонок
Узнать точные цены