Лечение в Южной Корее — недорогая и современная медицина

Вы просматриваете подраздел Лечение в Корее, расположенный в разделе Где лечить.
Лечение в Корее - эффективность за выгодные деньги

В последнее десятилетие туристы все чаще выбирают Южную Корею, и не только из-за особого ритма жизни и экзотической красоты этой страны, Южная Корея – популярное направление медицинского туризма. Сложнейшие операции с использованием роботизированных систем, современные больницы с высоким уровнем сервиса, врачи мирового уровня и умеренная стоимость – такого микса пока не предлагает никто.

Лечение в Южной Корее – почему да?

  • Высококвалифицированные врачи
    И это не пустые слова. Получить медицинское образование здесь непросто.
    Конкуренция и сложность экзаменационных заданий приводят к тому, что далеко не всем студентам удается осилить весь процесс обучения, который, к слову, длится 11 лет. Подавляющее большинство студентов отсеивается еще на первом курсе. Но даже тем, кому удается пройти весь процесс обучения не всегда удается получить лицензию на практику. Именно поэтому вы можете быть уверены в том, что попадете к высоклассному врачу, если обратитесь в корейскую клинику.
  • Инновационные технологии
    Южная Корея на протяжении десятилетий подтверждает свое лидерство в разработке и внедрении медицинскийх инноваций.  Аппаратура от компаний Samsung Medison, Hanshin Medical, AMPall пользуется повышенным спросом даже в Германии и Японии, где уж точно нет недостатка в местных производителях. Многие приборы, производимые в Южной Кореи, не имеют аналогов в мире.
  • Многовековые медицинские подходы
    Ультрасовременные высокие технологии и западный медицинский подход не вытеснили традиционные многовековые методики. В южнокорейских клиниках успешно сочетают новаторские и проверенные веками методы лечения и реабилитации. Конечно же, речь ведется только об эффективных, безопасных и проведенных с точки зрения последних достижений науки способах. Так, в Южной Корее успешно применяют акупунктуру, траволечение и гирудотерапию и другие.
  • Низкая стоимость
    Корейские клиники не уступают по уровню американским и японским. Единственное отличие – цена.
    Даже в сравнении с Таиландом и Сингапуром, отличающихся выгодными ценовыми предложениями, этот показатель остается привлекательным. Некоторые операции дешевле на 30-50%.
Пациентам и их сопровождающим, отправляющимся в Корею на лечение или диагностику, выдаётся одноразовая виза действием на 3 месяца или многократная – на 1 год.

Какие услуги предлагают корейские клиники

Детальная диагностика и лечение в Корее тесно взаимосвязаны, что позволяет выявлять заболевания на ранних стадиях и подбирать индивидуальные программы избавления от них.

Клиники предлагают широкий спектр вариантов обследования: базовое, усовершенствованное, индивидуальное.

Изменить внешность или подкорректировать изъяны? Корейские услуги в этом плане идеальны. Эстетическая микрохирургия, косметический уход, пластика – области развиты на высшем уровне.

В Корее весь период лечения пациента сопровождает индивидуальный переводчик. Никаких трудностей перевода: весь период лечения пациента сопровождает индивидуальный переводчик, а персонал настолько доброжелательный и сердечный, что языковой барьер не ощущается.

Педиатрия вызывает уважение

Лечение детей в Корее: педиатрия вызывает уважениеОтношение к детям в Южной Корее особенное. Маленьким пациентам уделяют максимум внимания и заботы.

При лечении детей психологическая составляющая играет значительную роль, поэтому педиатрические отделения Южной Кореи не похожи на больницы. Интерьеры детских клиник напоминают игровые площадки. Врачи владеют особой техникой проведения лечебных и диагностических манипуляций, благодаря которой внимание ребенка поглощено «игровым» процессом и ощущения страха просто не возникает.

Эффективность лечения детей в Корее гарантирована новейшим оборудованием для диагностики заболеваний и проведения операций, комплексным подходом, высоким уровнем профессионализма врачей.

Стоимость лечения

Приблизительные цены на лечение в Южной Корее выглядят так:

  • Блефаропластика – от 1.500 долларов США.
  • Мамапластика – от 5.000 долларов США.
  • Лечение рака матки – от 7.000 долларов США.
  • ЭКО – от 4.000 долларов США.
  • Восстановление зрения – от 3.300 долларов США.
  • Базовое обследование – от 500 долларов США.
  • Протезирование сердечного клапана – от 19.000 долларов США.
  • Удаление щитовидной железы – 8.000-12.000 долларов США.

Медицине Кореи не нужно доказывать свою эффективность: средняя продолжительность жизни в стране – 80 лет.

Что говорят пациенты

Чтобы увидеть в сети отрицательные отзывы о лечении в Южной Корее –придется вести долгий и утомительный поиск. Положительные найти гораздо проще. Вот некоторые отзывы бывших пациентов:

  • Отзывы о лечении в Корее - что говорят пациентыЮрий, 35 лет:
    5 лет мы с женой лечились от бесплодия в России. Итог – выброшенные деньги, утраченное здоровье (курсы антибиотиков 1-2 раза в месяц от разных заболеваний), нулевой эффект. Прошли обследование в Сеуле, клиника МизМеди. Проблему жены решили тут же. Через месяц забеременели.
  • Что говорит пациентка Татьяна о лечении в Южной КорееТатьяна, 45 лет:
    Лечила онкологию в Корее. Врачи действительно профессионалы своего дела: провели сложнейшую операцию, не оставив даже шрама.

Корейский врач – профессия престижная и высокооплачиваемая, поэтому доктора дорожат своей репутацией, делают все, чтобы процесс исцеления прошел быстро и комфортно.

Медицина будущего за Южной Кореей!