Клиника Пухуа в Пекине — уникальный центр биотехнологий

Клиника Пухуа в Пекине — международный центр, в котором проходят лечение пациенты самых разных возрастов, из самых разных стран. Основана клиника была в середине 90-х годов прошлого века, сегодня в ней медицинские услуги осуществляются в строгом соответствии с ведущими мировыми стандартами качества. Примерно половина пациентов клиники — иностранные граждане.

Чтобы получить квалифицированную медицинскую помощь, сюда приезжают из Северной и Южной Америки, Европы и Австралии, Среднего Востока и России. Специалисты центра обладают уникальным опытом использования самых современных методов нейрохирургии и регенеративной медицины, а также владеют методами традиционной китайской медицины.



Больница Пухуа в Пекине — современный международный медицинский центр

Клиника Пухуа в ПекинеКлиника считается одним из крупнейших нейрохирургических и неврологических госпиталей в азиатском регионе, тут применяется мультидисциплинарный подход и соответствующие виды лечения получают пациенты любых возрастов, на всех стадиях развития заболеваний.

В клинике действует центр терапии рака, в котором проводится современная терапия опухолевых образований, в том числе с применением методов гипертермии, эмболии сосудов и иммунотерапии, что позволяет обеспечить высокие показатели выживаемости пациентов и значительно улучшить качество их жизни. Центр терапии рака специализируется на нетоксических и практически лишенных побочных эффектов методах терапии.

Центр Пухуа также известен, как уникальная клиника по лечению врожденных и приобретенных патологий плечевого нервного сплетения, а также детского церебрального паралича. Порядка 90% пролеченных здесь пациентов отмечают устойчивое улучшение состояния.

Другое направление деятельности Пухуа — регенеративная медицина. Здесь применяются стволовые клетки для лечения заболеваний суставов, в частности — коленных и тазобедренных. Применение клеточных технологий позволяет провести обновление практически любых тканей организма, восстановить структуры суставов и миокарда, провести омоложение кожи.

Клиника Пухуа в Китае — основные направления

Международная клиника Пухуа в Пекине имеет несколько структурных подразделений, в каждом из них трудятся опытные специалисты, обладающие уникальными знаниями и опытом.

Клеточная регенеративная терапия

В клинике действует несколько отделений, где широко применяются методы клеточной терапии. В отличие от широко распространенного европейского подхода к лечению артрита и других дегенеративных заболеваний суставов, где практикуется или замена сустава на искусственный имплантат, или консервативные инъекции лубрикантов, снижающих нагрузку на внутренние структуры сустава (гиалуроновая кислота и др.), китайские специалисты применяют принципиально иной подход. Они рассматривают артрит и подобные заболевания, как состояния, вызванные дефицитом стволовых клеток в организме. Введение таких клеток — элегантный и неинвазивный способ, позволяющий восполнить такой дефицит и стимулировать регенерацию тканей. Стволовые клетки при этом берутся из жировых тканей пациента, они проходят специальную обработку. Применение стволовых клеток позволяет уже через две недели почувствовать значительное улучшение состояния, а полная регенерация хрящевых структур происходит за несколько месяцев.

Стволовые клетки применяются не только в терапевтических, но и в косметических целях — они помогают кардинально улучшить состояние кожи лица уже через несколько недель терапии. Кожа становится более гладкой, ее цвет улучшается, пациент внешне буквально молодеет. Многие пациенты отмечают восстановление цвета поседевших волос, уменьшение возрастной пигментации кожи и разглаживание морщин.

Также клеточные технологии находят применение в лечении кардиологических заболеваний и диабета. С помощью стволовых клеток тут лечат пороки сердца и ишемическую болезнь, корректируют патологии коронарных артерий и восстанавливают поврежденные участки миокарда. Транскатетерное введение стволовых клеток в поджелудочную железу или внутривенные инъекции таких клеток позволяют лечить диабет, исключить необходимость в применении инсулина или по крайней мере значительно сократить потребность в противодиабетических препаратах.

Центр терапии рака

Клиника Пухуа в КитаеВ центре терапии рака проходят лечение пациенты со злокачественными новообразованиями молочной железы, раком печени и легких, кишечника и поджелудочной железы, остеосаркомой и другими видами рака. Специалисты отделения широко применяют методы криохирургии, иммунотерапии, радиочастотную абляцию и таргетные препараты. Отдельное внимание уделено реабилитации пациентов и применению методов традиционной медицины (акупунктура и др.).

Отделение пластической хирургии

Отделение предоставляет широчайший спектр услуг в области косметических процедур и операций, позволяющих кардинально улучшить внешний вид кистей рук и лица, других частей тела. Специалисты отделения прекрасно известны за рубежом, в частности, один из пластических хирургов отделения изобрел метод проведения лапароскопических вмешательств, который сегодня применяется во всем мире (т.н. «узел Янни», названный так в честь доктора Янни Ли). Врачи отделения занимаются реконструкцией костей и суставов, отопластикой, блефаропластикой, лифтингом кожи лица, липосакцией и абдоминопластикой, ринопластикой.

Отделение неврологии и нейрохирургии

Отделение считается одним из ведущих азиатских центров, где проводится лечение самого широкого спектра патологий нервной системы — болезни Альцгеймера и церебрального детского паралича, деменции и атаксии, амиотрофического бокового склероза, мышечной дистрофии, болезни Паркинсона и т.д. Здесь проходят восстановление больные, перенесшие травмы головного и спинного мозга, а также инсульт.

Нейрохирурги клиники проводят высокоточные операции по удалению злокачественных и доброкачественных опухолей мозга. За последние пять лет в отделении прошли эффективное лечение многие сотни пациентов с аутизмом и травмами мозга, эпилепсией и другими неврологическими патологиями. Здесь практикуется малоинвазивный подход, основанный на использовании стереотаксической нейрохирургии и применении стволовых клеток.

Отзывы о международной клинике Пухуа в Пекине можно встретить на самых разных интернет-площадках, в большинстве своем они сугубо положительные и содержат слова искреннего восхищения уникальными и современными подходами, которые используют китайские врачи.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Китае.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.