Лечение рака аппендикса в Израиле

Лечение рака аппендикса в Израиле по современным малотравматичным методикам

Уровень развития медицины Израиля дает шансы на выздоровление даже тем пациентам, которые еще недавно не могли рассчитывать на удачный исход. При проведении хирургических операций используются малоинвазивные техники, ускоряющие процесс восстановления, а также робот-ассистированные установки Да Винчи, обеспечивающие сверхточность и сводящие операционные риски к нулю. 


Онкологи клиники Ассута применяют комплексный подход для борьбы с раком аппендикса, полагаясь на научно обоснованные методы лечения, доказавшие свою эффективность. Медицинская команда клиники помогает пациентам справляться с физическими и психологическими трудностями, возникающими в процессе борьбы с заболеванием, окружает его всесторонней заботой и поддержкой. Отзывы пациентов, уже прошедших лечение в Ассуте, подтверждают вышеперечисленные факты.

Методы лечения рака аппендикса

Рак аппендикса обычно лечится хирургическим путем или сочетанием хирургии с химиотерапией. Тип рекомендуемой операции зависит от типа и стадии рака.

Хирургия

Виды хирургических процедур варьируется в зависимости от типа и местоположения опухоли, ее локализованности или распространенности, а также от общего состояния здоровья пациента. 

Операции по лечению рака аппендикса:

  • Гемиколэктомия – это хирургическое удаление части толстой кишки, расположенной рядом с аппендиксом, вместе с близлежащими затронутыми новообразованием лимфатическими узлами и кровеносными сосудами.
  • Циторедуктивная хирургия (широко известная как операция по удалению опухоли) может быть рекомендована для лечения рака аппендикса на поздних стадиях путем удаления как можно большей части опухоли, и может сопровождаться химиотерапией для уничтожения остаточных раковых клеток.
  • Перитонэктомия – операция в ходе которой удаляется слизистая оболочка живота, применяется для лечения медленно растущего рака аппендикса низкой степени злокачественности, который распространился за пределы толстой кишки на другие области живота.

Химиотерапия

В случае рака аппендикса химиотерапия – противораковые препараты, принимаемые перорально или внутривенно – чаще всего используются в сочетании с хирургическим вмешательством для улучшения результатов. Используются химиотерапевтические препараты последнего поколения, предназначенные для замедления или остановки роста быстро делящихся раковых клеток, образующих опухоли. Для уменьшения проявлений побочных эффектов, в Израиле назначается дополнительная «терапия прикрытия».

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Диагностика за 3 дня

В клинике Ассута процесс проведения диагностики и выбора оптимальной схемы лечения занимает обычно всего несколько дней – 90% пациентов проходят диагностические процедуры всего за три дня. Это возможно благодаря предварительному планированию обследования, происходящему еще до приезда пациента в клинику.

Первый день

По приезде в клинику пациент сразу же встречается с лечащим врачом. Онколог проводит осмотр, уточняет симптомы, рассматривает привезенную больным медицинскую документацию и принимает решение о том, какие дополнительные исследования могут понадобиться для того, чтобы уточнить диагноз.

Второй день

Обычно для верификации диагноза требуются следующие процедуры: 

  • Лабораторные тесты – анализ крови и мочи, расширенное геномное тестирование, выявление аномальных клеточных изменений (мутаций) в опухоли. 
  • Магнитно-резонансная томография (МРТ) – это инструмент визуализации, который показывает изображения внутренних органов в поперечном сечении. Комбинация радиочастотных волн, мощных магнитов и компьютера помогает системам МРТ различать нормальные и больные ткани. 
  • Ультразвук – это визуальный тест, при котором используются высокочастотные звуковые волны для создания изображений внутренних органов, раскрывающих структуру и движение органов. Ультразвук также помогает определить положение опухоли для проведения биопсии или аспирации. 
  • КТ (компьютерная томография) помогает предоставить подробную информацию о размере, форме и положении опухолей внутри или вокруг аппендикса. Компьютерная томография также может использоваться в качестве инструмента управления изображением во время биопсии, чтобы более точно направить иглу в предполагаемую опухоль. 
  • ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография) / КТ – это передовая технология ядерной визуализации, сочетающая в себе технологию компьютерной томографии с позитронно-эмиссионной томографией в одном аппарате. ПЭТ / КТ-сканирование показывает структуру и функцию клеток и тканей в организме во время одного сеанса визуализации. В случае рака аппендикса, это сканирование дает более полное представление о брюшной полости, чтобы определить наличие аномальной активности даже до того, как опухоль могла развиться.

Ведущие клиники за рубежом

Третий день

После получения всех данных о состоянии здоровья пациента и особенностях опухолевого процесса, команда врачей определяет прогноз и выбирает лучший из возможных протоколов лечения коллегиально. Такой подход улучшает показатели эффективности планируемого лечения, поскольку снижает вероятность допущения врачебной ошибки.

Сколько стоит лечение рака аппендикса в Израиле

Стоимость терапии рака аппендикса зависит от объемов, проведенной в клинике диагностики, выбранных методов лечения, стоимости лекарственных препаратов, продолжительности пребывания пациента на стационаре. Ориентировочные расценки на медицинские услуги можно получить у медицинского консультанта клиники, запросив эту информацию по телефону или же, воспользовавшись диалоговым окном онлайн-чата.

Стоит отметить, что итоговая цена обычно на 30-50% ниже, чем в клиниках Германии или США. Именно поэтому Израиль в настоящее время – одно из наиболее востребованных направлений медицинского туризма, как среди пациентов из стран бывшего СНГ, так и среди граждан Западной Европы и Америки.


Преимущества лечения в клинике Ассута

  • Возможность выбрать любого из врачей, практикующих на территории Израиля.
  • Современная лечебно-диагностическая база клиники.
  • Доступные стоимость услуг, наилучшее соотношение цены и качества.
  • Поддержка и помощь со стороны кейс-менеджера, помогающего пациента во время подготовки поездки на лечения и в период его пребывания в клинике.

Если у вас или ваших близких обнаружены признаки заболевания, и вы хотите проконсультироваться по поводу лечения с израильских врачом, нет причины медлить. Оставьте заявку на нашем сайте уже сегодня, и наш медицинский консультант свяжется с вами в ближайшее время для уточнения деталей.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Онкология.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.