Лечение липосаркомы в Израиле

Если речь заходит о лечении злокачественных опухолей, то первое, что приходит на ум большинству людей, – это обращение именно к израильским специалистам. В клиниках Земли обетованной работают высококвалифицированные онкологи и другие доктора, обладающие уникальным практическим опытом и самыми передовыми знаниями в своей области. Благодаря безупречному уровню их профессионализма лечение липосаркомы в Израиле практически всегда заканчивается положительным результатом. Даже на поздних стадиях прогрессирования болезни у пациентов остаются шансы достичь стабильной ремиссии: использование комплексного подхода и высокоэффективных методик терапии позволяет израильским врачам успешно удалять опухоли и предотвращать их рецидивы.

Ультрасовременное техническое оснащение – это еще один предмет гордости медицинских центров страны. Результаты диагностики здесь всегда точны на 100%, поскольку все исследования проводятся с помощью новейшей аппаратуры. Непосредственно лечение липосаркомы в клиниках Израиля также базируется на применении инновационного медицинского оборудования. В частности, это линейные ускорители последнего поколения и робот-ассистированные системы Да Винчи. В процессе борьбы с раковыми опухолями израильские специалисты используют все доступные средства, и эффективность такого подхода подтверждена отзывами тысяч излечившихся пациентов.



Ведущие клиники за рубежом

О заболевании

Липосаркома – это злокачественная опухоль, развивающаяся из клеток жировой ткани. Чаще всего обнаруживается в области ягодиц и коленных суставов, на внутренней поверхности бедер, в брюшной полости. По распространенности липосаркома занимает второе место среди злокачественных поражений мягких тканей, причем в подавляющем большинстве случаев развивается у людей зрелого возраста (от 40 лет и старше). Опухоль при этом может быть:

  • высокодифференцированной;
  • круглоклеточной;
  • полиморфной;
  • смешанной;
  • недифференцированной.

Для липосарком характерен довольно медленный рост, они редко метастазируют, но могут прорастать в прилегающие ткани, вызывая тем самым различные осложнения. Сама опухоль, как правило, безболезненна. Именно из-за этого на начальных стадиях прогрессирования болезни многие пациенты принимают ее за липому или другое доброкачественное образование и не спешат обращаться за врачебной помощью. К симптомам, указывающим на необходимость незамедлительного прохождения обследования, стоит отнести:

  • появление на теле подкожного уплотнения или узла неправильной формы (может быть как подвижным, так и спаянным с прилегающими тканями);
  • отечность мягких тканей в области локализации опухоли;
  • изменение цвета кожи над новообразованием и расширение подкожных вен;
  • общие признаки раковой интоксикации (субфебрильная температура, потеря аппетита и стремительное похудение, постоянная слабость).

Когда опухоль достигает больших размеров, она начинает оказывать давление на близкорасположенные нервы и сосуды. При этом могут возникать сильные боли в области поражения, различные нарушения чувствительности, параличи и парезы. Сдавливание сосудов проявляется в виде развития тромбоза глубоких вен ног, флебита, ишемии нижних конечностей.

Диагностика липосаркомы в Израиле

Лечение липосаркомыОбследование в любом из израильских медицинских центров начинается сразу же после прилета пациента в страну. Дата проведения первичной консультации с лечащим врачом определяется заранее, поэтому буквально с трапа самолета вы сможете попасть на прием к одному из ведущих онкологов клиники без каких-либо очередей. Еще один вариант – воспользоваться услугой «второе мнение». Для этого не нужно лететь в Израиль: достаточно отправить врачу копии медицинских документов, чтобы он смог их проанализировать и составить свое заключение, и иметь под рукой устройство с подключенным скайпом. Общение с доктором будет происходить в формате видеоконсультации. Он озвучит свое мнение относительно достоверности установленного на родине диагноза и назначенной терапии, а также расскажет, какие способы лечения липосаркомы в Израиле могут оказаться более действенными в данном случае.

Если же вы хотите обследоваться непосредственно в одной из клиник Земли обетованной, будьте готовы к прохождению таких процедур:

  1. УЗИ.
  2. Магнитно-резонансная или компьютерная томография.
  3. Рентгенография.
  4. Биопсия.
  5. Развернутые анализы крови.
  6. Сцинтиграфия.

Диагностика длится не более трех-четырех дней. Получив результаты всех исследований, лечащий врач приглашает коллег на консилиум. На заседании экспертной комиссии разрабатывается план терапии, здесь же пациент может узнать «второе мнение» других специалистов.

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Как лечат липосаркому в Израиле

К лечению раковых опухолей израильские специалисты подходят комплексно. Чтобы избавить пациента от липосаркомы и снизить риски рецидива болезни, они комбинируют хирургические методики с прохождением курсов неоадъювантной и адъювантной терапии. При этом врачи всегда учитывают локализацию опухоли и ее размеры, стадию прогрессирования патологии, возраст больного и общее состояние его здоровья.

Основные методы лечения липосаркомы в Израиле:

  • Химиотерапия в Израиле. Может проводиться в до- или послеоперационном периоде. В первом случае она позволяет уменьшить размеры опухоли и повысить ее резектабельность, во втором – уничтожить оставшиеся в патологическом очаге раковые клетки и предотвратить рецидивирование. В израильских клиниках химиотерапия проводится с использованием препаратов нового поколения, токсичность которых максимально снижена. Благодаря этому побочные реакции практически отсутствуют, и пациенты легко переносят курсы лечения противоопухолевыми препаратами.
  • Лучевая терапия в Израиле. Предоперационное облучение липосаркомы позволяет значительно улучшить прогнозы ее хирургического лечения: ионизирующее излучение способствует разрушению атипичных клеток, в результате чего размер опухоли сокращаются и врачам становится проще иссечь ее. Назначается лучевая терапия и после операции – в данном случае она помогает добиться наступления стабильной ремиссии. В медицинских центрах Израиля сеансы радиотерапии проводятся с помощью новейших моделей линейных ускорителей, что обеспечивает высокий уровень безопасности: разрушающие дозы радиации приходятся исключительно на опухолевые ткани, а лучевая нагрузка на организм максимально снижена.
  • Хирургическое лечение. Метод выполнения операции зависит от локализации опухоли, ее размеров и степени поражения прилегающих тканей. На начальных стадиях прогрессирования проводятся преимущественно малоинвазивные органосохраняющие операции, в том числе роботизированные. Использование современных микрохирургических и эндоскопических методик позволяет израильским специалистам успешно иссекать новообразования и при этом практически не повреждать здоровые ткани. При обширном распространении онкопроцесса выполняются более радикальные операции.

Сколько стоит лечение липосаркомы в Израиле

Ценовая политика в клиниках Земли обетованной довольно демократична – об этом свидетельствуют отзывы о лечении липосаркомы в Израиле. Иностранные пациенты, которые интересовались стоимостью услуг в медицинских центрах США и Германии, отмечают, что обращение к израильским специалистам позволило им сэкономить от 25 до 45%. Точные цены врачи смогут озвучить уже после диагностики, когда станет понятен окончательный диагноз.

Преимущества лечения липосаркомы в Израиле

  1. Высокие показатели результативности – большинству пациентов удается достигать выздоровления или многолетней ремиссии.
  2. Врачи мирового уровня – уровень подготовки израильских специалистов является безупречным.
  3. Безошибочная диагностика – результаты исследований всегда точны на 100%.
  4. Передовые методики терапии – высокая эффективность сочетается с максимальной безопасностью.
  5. Первоклассное обслуживание – пациентам из-за рубежа не приходится решать организационные и другие вопросы, поскольку за них это делает личный кейс-менеджер.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Онкология.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.