Клиника Элиша — передовой медицинский центр на севере Израиля

Находится израильская клиника Элиша в Хайфе, крупном порту на морском побережье. Клиника относится к сектору частных медицинских центров и работает в коллаборации с МЦ Рамбам, что позволяет расширить круг пациентов и предоставляемых лечебных услуг.

Будучи самой крупной из частных клиник на севере страны, Элиша известна высоким профессионализмом работающих здесь врачей и современным оборудованием. Здесь применяются самые передовые процедуры, такие как лазерная интимная пластика, криодеструкция доброкачественных опухолей молочной железы, артроскопическое лечение суставов и т.д.

О клинике

Больница Элиша в Хайфе — современный медицинский комплекс, здесь действуют лаборатории и специализированные институты, работают сервисы для пациентов и членов их семей, есть все условия для госпитализации и получения амбулаторного лечения.

В клинике имеется бесплатный Wi-Fi, на первом этаже комплекса располагаются автоматы по продаже напитков, снэков и салатов, есть мини-маркет. В каждой палате имеется телевизор. К услугам всех пациентов — доступные 24-часа в сутки дежурный доктор и сестринский персонал. Госпиталь постоянно находится под охраной. По завершении операции родные пациента получают СМС с информацией о состоянии больного. Для родителей маленьких пациентов имеется возможность спать рядом с кроватью малыша после перенесенной им хирургической операции.

Практически все отделения, где практикуется госпитализация пациентов, располагаются на третьем этаже больничного комплекса, окна которого выходят на гору Кармель и море. Атмосфера в палатах тихая и уютная, а обстановка соответствует всем потребностям пациентов и членов их семей.

Направления

О клиникеКак указывает официальный сайт клиники Элиша в Израиле, госпиталь предоставляет широчайший спектр медицинских услуг своим пациентам — от органосохраняющих хирургических операций и до оксигенотерапии.

Хирургическое отделение

Хирургическое отделение клиники — это оборудованные по последнему слову медицинской техники операционные, располагающиеся в двух локациях. Здесь же действуют подразделения лучевой диагностики, анестезии, есть лаборатории и собственный банк крови, а также палаты для восстановления после операций. В отделении постоянно работают системы стерилизации.

Отделение ЭКО

В отделении прошли процедуру успешного искусственного оплодотворения уже тысячи счастливых супружеских пар. Специалисты отделения обладают уникальным опытом проведения такого рода процедур — первые медицинские услуги по лечению бесплодия здесь начали оказывать еще в середине 90-х годов прошлого века.

Сегодня здесь проводятся как классические процедуры, так и инновационные виды оплодотворения с использованием ИКСИ, криопрезервации эмбриона и яйцеклеток, имеется доступ к банку спермы и возможность донорства яйцеклеток. Отделение располагается в отдельном крыле клиники и обеспечивает обстановку приватности и комфорта.

Отделение гастроэнтерологии

О клиникеПациенты отделения получают квалифицированную медицинскую помощь, здесь широко применяются эндоскопические виды малоинвазивных процедур и диагностики (колоноскопия, капсульная эндоскопия, малоинвазивная гастростомия и т.д.). Также широко применяются современные лекарственные препараты.

Отделение лучевой диагностики

В отделении ежемесячно проводятся тысячи исследований, направленных на выявление заболеваний внутренних органов с использованием систем ультразвуковой и томографической диагностики. Радиологическое оборудование, которым оснащено отделение, закуплено у ведущих европейских и японских производителей высокоточной аппаратуры.

Отделение оксигенотерапии

В отделении установлены барокамеры, в которых пациенты проходят лечение самого широкого спектра нарушений. Терапия проходит в спокойной, умиротворенной атмосфере под контролем междисциплинарной команды врачей. Курс лечения здесь позволяет стимулировать образование новых кровеносных сосудов, ускорить процесс формирования костных тканей, стимулировать организм к борьбе с различными инфекциями, убрать отеки.

Кроме указанных выше отделений, в госпитале имеется множество подразделений другой специализации — работает клиника лечения боли, подразделения патологий молочной железы и женского здоровья, имеется центр бариатрической хирургии. В стенах клиники трудятся опытные ортопеды, специалисты по пластической и эстетической хирургии. Своим пациентам Элиша предоставляет медицинские услуги, основанные на интегрированном междисциплинарном подходе, опыте уникальных специалистов и высокоточном оборудовании. Все услуги оказываются на высоком профессиональном уровне с учетом персональных особенностей больного.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.