Израильская клиника Бейлинсон

Ежегодно десятки тысяч иностранных граждан обращаются за помощью к израильским врачам. Одной из наиболее популярных клиник среди них является медицинский центр Бейлинсон, где оказывают услуги по самым высоким международным стандартам. Клиника славится своими достижениями в области онкологии, кардиологии, кардиохирургии, педиатрии, акушерства и гинекологии, а также по другим медицинским направлениям.

Общие сведения

Клиника находится в старинном городе Петах-Тиква, название которого с иврита переводится как «врата надежды». Основатель медучреждения – выходец из Одессы Моше Бейлинсон, уехавший в Петах-Тикву в далеком 1924 году. Это был молодой талантливый хирург, который по приезде в израильский город арендовал небольшой сарай, где обустроил хирургический пункт. Для жителей это стало очень важным событием, поскольку в те времена в данной местности хирургов не было. Люди стали всячески помогать молодому хирургу, и вскоре клиника разрослась до 40 коек. Моше Бейлинсон усердно работал, помогая взрослым и детям, исполняя функции семейного врача.

Город Петах-Тиква постепенно разрастался, а вместе с ним и больница. В 1936 году врач скоропостижно умер из-за дифтерии, и жители города в его честь решили назвать клинику. Спустя 2 года после смерти Моше Бейлинсона при центре уже открыли первый на Земле обетованной банк крови. Примечательно, что клиника Бейлинсон в Израиле неоднократно удивляла и продолжает удивлять своими достижениями. Так, в 1968 году именно здесь была выполнена первая в стране пересадка сердца. Два года спустя при клинике был учрежден первый в стране Институт кардиологии, а в 1995 году здесь провели операцию по имплантации искусственного сердца. В конце 90-х годов произошло слияние больниц Бейлинсон и Хашарон. Так был образован большой медцентр имени Ицхака Рабина.

Сегодня больница Бейлинсон в Израиле располагает свыше 1300 палатами повышенной комфортности. Ежегодно в клинику  госпитализируют около 140 тысяч пациентов. Одних операционных залов здесь около 40, в них каждый год выполняется свыше 35 тысяч хирургических вмешательств. В клинике работает около 5000 медицинских сотрудников, из которых около 1200 врачей.

Отделения больницы

Клиника Бейлинсон в Израиле располагает множеством специализированных отделений. Мы вам расскажем о наиболее развитых и востребованных.  

Центр рака Давидов

Общие сведения

До 20% онкопациентов Израиля получают помощь в онкологическом центре Давидов клиники Бейлинсон. Здесь им оказывают всестороннюю помощь – от проведения точной диагностики до реабилитации после лечения онкопатологий. 

Онкологический центр Давидов состоит из двух подразделений – Институт онкологии и Институт гематоонкологии. Первый специализируется на проведении высокоточной диагностики, хирургического и консервативного лечения раковых заболеваний. Примечательно, что в клинике применяют и новаторские методики терапии злокачественных опухолей, такие как таргетная, иммунотерапия и другие.

Лечение опухолевых патологий крови и кроветворных органов проводится в Институте гематоонкологии. Здесь действует и отделение по трансплантации костного мозга, где производится как аутологичная, так и аллогенная пересадка стволовых клеток костного мозга.

Онкологический центр Давидов клиники Бейлинсон также располагает большим отделение лучевой терапии, где имеются в распоряжении семь современных линейных ускорителей.

Кардиология и кардиохирургия

Данное медицинское направление представлено несколькими отделениями. Одним из наиболее крупных и прогрессивных в Израиле является отделение кардиоторакальной хирургии. Ежегодно здесь выполняют тысячи сложных операций на сердце, избавляя пациентов от мучительных симптомов, мешающих нормально жить.

В 2017 году в клинике открылось уникальное отделение по спортивной кардиологии. Как известно, у спортсменов не всегда все в порядке с сердцем, которое часто перегружено из-за больших физических нагрузок. В отделении созданы все условия для оказания помощи и консультирования спортсменов, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Хирургия клиники Бейлинсон

Подавляющее большинство операций в больнице выполняется посредством малоинвазивных эндоскопических методик. Это операции через небольшие разрезы и проколы, при которых не происходит больших кровопотерь. После такого рода вмешательств пациенты восстанавливаются в считанные дни.

В больнице выполняют операции всех уровней сложности. В отделении нейрохирургии врачи проводят вмешательства на головном и спинном мозге, используя при этом современные системы МРТ-навигации, позволяющие провести операцию с максимальной точностью.

Научно-исследовательский центр Фельзенштейн

Примечательно, что в клинике Бейлинсон активно занимаются и научно-исследовательской деятельностью. В центре Фельзенштейн разрабатывают новейшие методики по диагностике и лечению различных патологий, в частности онкологических.

Научно-исследовательский центр Фельзенштейн имеет свой фонд, который также поощряет работу молодых ученых и врачей в области медицинской науки.

Работа с иностранными пациентами в клинике Бейлинсон

Работа с иностранными пациентами в клинике БейлинсонВсе больше граждан разных стран обращается за помощью в клинику Бейлинсон. Для того чтобы гости чувствовали себя в клинике комфортно, а все процедуры выполнялись максимально оперативно, в больнице работает международный отдел, который занимается организацией лечения иностранных пациентов.

Специалисты международного отдела клиники Бейлинсон забронируют для вас билеты на рейс, апартаменты или номер в отеле. Если ваш случай предусматривает длительную остановку в Израиле, то для вас подберут бюджетный вариант размещения в непосредственной близости от клиники, чтобы вам было удобно добираться.

Сотрудники отдела занимаются координацией диагностики и лечения пациентов в клинике. Для каждого составляется индивидуальный план посещений таким образом, чтобы гостю не пришлось сидеть в очередях на прием. Все происходит быстро и комфортно.

Международный отдел клиники прикрепляет к каждому пациенту личного куратора, который при необходимости также выполняет и роль переводчика.

Цены

Больница Бейлинсон в Израиле является государственным учреждением. Это значит, что цены на медицинские услуги здесь такие же, как и в других клиниках страны. Цены на медуслуги в государственных клиниках Земли обетованной на 30-40% ниже европейских, и вполовину меньше американских.

Полную стоимость за оказанные услуги в клинике оглашают, как правило, на второй день диагностических процедур, когда врачам становится понятен диагноз и объем лечебных мероприятий. Цены зависят от самого заболевания, его тяжести, сложности диагностики и лечения, длительности пребывания пациента в клинике и ряда других обстоятельств, которые влекут за собой дополнительные финансовые траты.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.