Клиника Ассута в Израиле – решение любых проблем со здоровьем

Сегодня Израиль является одним из наиболее популярных направлений в медицинском туризме. Пациенты из стран бывшего СССР, Европы и даже США охотно обращаются за помощью к израильским врачам, и тому есть разумное объяснение.

Прежде всего, израильская медицина – это качественное обслуживание, точная диагностика и эффективное лечение. Без этих трех составляющих Израиль не смог бы завоевать доверие десятков тысяч пациентов, которые ежегодно направляются на лечение в израильские клиники. Вторая причина такой популярности Израиля – лояльная ценовая политика израильских медучреждений. И государственные, и частные клиники Израиля в силу высокой конкуренции на медицинском рынке удерживает примерно одинаковый диапазон цен, который на 20-30% ниже, чем в Европе, не говоря уже о США, где медицинские услуги слишком дорогие.

Для пациентов из стран постсоветского пространства Израиль привлекателен еще и тем, что в клиниках Земли обетованной работают и русскоязычные врачи. Отсутствие языкового барьера – весомый аргумент для выбора Израиля в качестве страны, где проходить лечение. И одним из наиболее популярных учреждений для иностранных пациентов является клиника Ассута в Тель-Авиве.

Общие сведения

Общие сведенияАссута – это крупнейшая сеть частных клиник Израиля с самым большим филиалом в Тель-Авиве. В настоящее время Ассута состоит из 11 клиник, больниц и диагностических центров, которые расположены в разных городах и частях Израиля.

Учреждение успешно функционирует уже более 80 лет. Израильская клиника Assuta была основана в 1934 году доктором Бен-Цион Харелем, который впоследствии стал видным политическим деятелем Израиля. С момента своего основания Ассута не раз перестраивалась и расширялась новыми корпусами и клиниками. Сегодня это самое передовое медицинское учреждение на Ближнем Востоке.

В сети клиник Ассута ежегодно проводится около 100 тысяч хирургических операций. Клиника является важным звеном в скрининговой программе Израиля по выявлению рака молочной железы, поскольку каждый год здесь проводят около 120 тысяч маммографических исследований. Ассута славится своими достижениями в разных областях медицины – к примеру, при клинике действует крупнейший в мире центр по вспомогательным репродуктивным технологиям. В центре ЭКО клиники Ассута ежегодно проводят свыше 11 тысяч искусственных оплодотворений.

Система работы в клинике Ассута устроена таким образом, что здесь нет врачей на постоянной основе, только среднее звено медицинского персонала. Все специалисты привлекаются на работу из ведущих израильских клиник для проведения терапии и диагностики, поэтому здесь собраны лучшие медики Израиля.

Ассута может похвастаться самыми высокими стандартами лечения. Клиника имеет сертификат JCI, что говорит о беспрецедентно высоком уровне безопасности и качества медицинского обслуживания. При этом клиника не стоит на достигнутом. Руководство постоянно заботится о том, чтобы в больнице применялись самые современные и инновационные методики, ыбло задействовано только новейшее оборудование.

Основные медицинские направления

Медицинский центр Assuta в Тель-Авиве и других городах Израиля – это многопрофильное учреждение, которое специализируется на лечении и диагностике всех видов заболеваний.

Отделение онкологии

Основные медицинские направленияНа лечение в Израиль чаще всего приезжают пациенты с опухолевыми заболеваниями. Медицинский центр Ассута располагает одним из наиболее развитых департаментов по лечению онкологических заболеваний в Израиле. В клинике выполняют современные онкохирургические операции, подавляющее большинство из которых является малоинвазивными или роботизированными.

Пациенты, прибывшие на лечение в онкологические отделения клиники Ассута, могут быть на 100% уверенны в правильности поставленного диагноза. Современные диагностические протоколы и ультрасовременное оборудование не оставляют никаких сомнений в достоверности.

Среди методов лечения онкозаболеваний в клинике Ассута чаще всего применяются:

  • Хирургия, в том числе и такие малотравматичные методы, как криодеструкция, лазерная хирургия, радиочастотная абляция и другие. Хирургия – наиболее эффективный метод лечения онкозаболеваний, особенно на ранних стадиях развития опухолей.
  • Химиотерапия – применение цитостатических лекарств, обладающих противоопухолевым действием. В клинике используют щадящие схемы химиотерапии, а также в некоторых случаях применяют современные методики регионарной химиотерапии (HIPEC).
  • Лучевая терапия – использование радиоактивного рентгеновского излучения для лечения опухолей. В клинике Ассута проводятся все виды лучевой терапии – брахитерапия, интенсивно-модулированная терапия и радиохирургия.
  • Инновационные методики лечения рака – таргетная терапия, иммунотерапия.

Хирургия в Ассута

В настоящее время клиника располагает 16 операционными залами, где ежегодно выполняется свыше 100 тысяч операций. Особое внимание уделяется стерильности, благодаря чему Ассута может похвастаться предельно низким уровнем инфекционных осложнений после операций.

В клинике подавляющее большинство операций выполняется малоинвазивным способом или с помощью роботизированной хирургии. Ассута одна из первых в Израиле стала использовать роботизированную систему Да Винчи для проведения операций.

Кардиохирургия в клинике представлена ультрасовременными операционными «Гибрид», где врачи имеют возможность одновременно выполнять несколько операций на сердце и сосудах.

Отделение нейрохирургии

В отделении нейрохирургии клиники Ассута применяются современные методики хирургического лечения заболеваний головного и спинного мозга. Среди таковых можно назвать применение самораскрывающихся имплантатов, проведение холодноплазменной нуклеопластики и многие другие.

Лечением опухолевых заболеваний нервной системы занимаются врачи-нейроонкологи, которые координируют работу специалистов, задействованных в лечении злокачественных опухолей головного и спинного мозга.

Ортопедия в клинике Ассута

Одно из наиболее развитых и востребованных отделений –ортопедическое. В клинику обращаются многие известные спортсмены для лечения травм.

В отделении ортопедии Ассута ежегодно выполняют более 100 операций по замене суставов на искусственные протезы. В клинике применяются технологии эндопротезирования, позволяющие проводить одновременно замену двух суставов. При таком подходе пациенту не нужно проводить две отдельные операции, что существенно облегчает ситуацию и снижает нагрузку на организм.

Помимо вышеперечисленных отделений, в клинике Ассута функционируют и другие департаменты и центры. Приблизительная стоимость лечения в клинике Ассута рассчитывается предварительно в международном отделе, занимающемся организацией пребывания иностранных пациентов. Точная сумма за лечение, как правило, оглашается уже после проведения диагностических процедур.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.