Военный госпиталь 301 в Хайнани – европейский уровень лечения

Военный госпиталь 301 в Хайнани – европейский уровень лечения

С недавнего времени Китай пополнил список стран для медицинского туризма. Причиной этому – невероятный прогресс китайской медицины, которая по уровню своей эффективности практически сравнялась с европейской. В числе наиболее современных медицинских центров Китая называют китайский военный госпиталь 301 – клинику нового поколения, о высоком уровне которой говорит тот факт, что в ней проходят лечение высокопоставленные китайские военные чиновники. Это многопрофильный центр, он предоставляет медицинские услуги в лечении разных болезней, взрослы и детям. Благодаря отличному современному техническому оснащению и высококвалифицированным врачам, работающим в госпитале, этот медцентр пользуется популярностью среди иностранных пациентов, в частности, у людей из стран СНГ. Лечение здесь проводят по новейшим американским и европейским стандартам, с применением инновационных методик и процедур, лекарств последнего поколения. Эффективность терапии «по-европейски» усилена за счет использования традиционных для Китая методик лечения, которые гармонично дополняют основную терапию, а, в некоторых случаях, — достойно заменяют ее.

Те пациенты, которые побывали на лечении в госпитале, отмечают приветливость медицинского персонала, внимательность врачей, комфортабельность палат в стационаре.


Ведущие специалисты клиник за рубежом

301 военный госпиталь (Cанья): общая информация о клинике

301 военный госпиталь (Cанья): общая информация о клинике301 военно-клинический госпиталь в Китае является филиалом военного госпиталя в Пекине, другое его название – больница Народно-освободительной армии. Остров Хайнань, на котором он располагается, известен своим уникальным климатом, который отлично подходит для санаторно-курортного лечения. Госпиталь впервые распахнул свои двери в 2012 году, специально под него выл возведен целый комплекс зданий, оснащенных современными лифтами, имеющих просторные холлы, светлые, комфортные врачебные кабинеты и палаты. Общая площадь госпиталя – около 380 тысяч квадратных метров. В зданиях разместились отделения стационара и амбулаторного лечения, операционные, процедурные кабинеты и комнаты отдыха. В здании семь этажей, работают скоростные лифты и эскалаторы, в подземных этажах размещены столовые, аптека, стоянки для автомобилей.

Госпиталь располагает стационаром на 500 мест, есть современный центр реабилитации, отделение скорой помощи. В госпитале работает более 1000 медицинских работников, врачи клиники – это высокопрофессиональные медики, в подавляющем количестве – военные врачи. Многие из врачей известны далеко за пределами места работы. Например, доктор Ли Юн Фан из 301 военного госпиталя – это светило китайской медицины, военный врач, владеющий приемами китайской медицины. Он работает в госпитале со дня его основания, всего же стаж его работы – более чем тридцать пять лет. К Ли Юн Фан приезжают со всего мира люди, нуждающиеся в лечении артрита, межпозвоночных грыж, головных болей, женских и мужских болезней и т.д.

301 военный госпиталь (Cанья): общая информация о клиникеБольшинство врачей госпиталя имеют не только фундаментальное медицинское образование, полученное в китайских университетах, но и опыт работы в клиниках Германии, Израиля, других стран с высокоразвитой медициной. Благодаря этому факту медики хорошо владеют современными приемами терапии.

Клиника оснащена современным диагностическим и лечебным оборудованием, которое постоянно обновляется, техническая база пополняется инновационными образцами медицинской техники. В частности, госпиталь оснащен таким оборудованием:

  • Хирургической роботизированной установкой Да Винчи: при ее помощи проводятся малоинвазивные операции с минимальной травматизацией здоровых тканей, с максимальной точностью и отсутствием риска врачебных ошибок.
  • Линейными ускорителями – приборами для проведения радиотерапии при раке. Они обеспечивают щадящий характер процедуры, минимальные осложнения. Этот аппарат позволяет в несколько раз сократить время сеанса без потери эффективности лечения.
  • Электронными микроскопами для лабораторных анализов. В сравнении с традиционными микроскопами, разрешающая способность электронных выше в 10 тысяч раз – врачи имеют возможность более детально изучить образцы тканей или жидкостей, и поставить более точный диагноз.
  • КТ-аппаратами нового поколения – они позволяют использовать меньшую дозу облучения, следовательно, более безопасны для пациента.
  • Аппаратами для проведения ПЭТ – исследование, позволяющее на ранней стадии заметить онкологическое заболевание и метастазы.

Особое внимание здесь уделяется традиционной китайской медицине. Китайские методики направлены не только на устранение недуга, но и на укрепление энергетического потенциала, защитных сил организма. китайский подход позволяет минимизировать риски осложнений, которые возникают при проведении операций или лечении рака.

При госпитале работает обучающий центр, в котором проходит практические занятия для будущих врачей и медсестер. Также врачи клиники известны своей исследовательской работой и обменом опытом с коллегами из более чем шестидесяти стран по всему миру.

Ведущие клиники за рубежом

Основные медицинские направления

Основные медицинские направленияСреди иностранных пациентов особым спросом пользуются такие направления деятельности госпиталя:

Лечение болезней сердца и сосудов. Врачи успешно справляются со сложными случаями варикоза, тромбоза, ишемической болезнью сердца, другими серьезными патологиями. В стенах госпиталя проводится как консервативное, так и оперативное лечение, последнее – с применением эндоваскулярных методов хирургии (стентирование, коррекция клапанов и так далее). Также клиника принимает на реабилитацию пациентов после инсульта и инфаркта.

Лечение рака. Применяются все современные методики борьбы с раком в соответствии с новейшими международными протоколами. Проводятся малоинвазивные операции – эндоскопические, лапароскопические, такие виды лечения как радиотерапия, химиотерапия, используется инновационная таргетная терапия. Использование китайских приемов позволяет справляться с побочными эффектами после курсов радиолечения и химиолечения.

Лечение суставов и костей. Многие случаи артроза, межпозвоночных грыж, которые в Европе традиционно лечатся при помощи хирургии, здесь вылечивают безоперационно, с использованием китайских методик. Пациенты высоко оценивают результаты лечения таких заболеваний, как подагра, сколиоз и т.п.

Лечение неврологических болезней. Особенно востребован госпиталь среди родителей детей с ДЦП, аутизмом: врачи проводят комплексную терапию, которая значительно улучшает состояние маленьких пациентов. Также сюда приезжают люди с расстройствами сна, депрессией, неврозами, болезнями Паркинсона и Альцгеймера.

Лечение разных видов гепатита. Применяют комбинацию из современных препаратов нового поколения и китайских травяных сборов, что в значительной мере улучшает прогнозы.

Лечение бесплодия. На лечение приезжают и женщины, и мужчины. Им проводят современную терапию, подкрепленную курсами массажа, иглоукалывания, фитотерапией и так далее. В клинике также проводят процедуру экстракорпорального оплодотворения и малоинвазивные операции для устранения причин бесплодия.

Лечение ожирения и диабета. Обмен веществ восстанавливается как благодаря современным средствам медицины, так и за счет приема травяных чаев, выполнения комплекса китайской гимнастики, иглоукалывания и других процедур.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Медицинский туризм.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.