Онкоцентр Давидов — крупнейшая клиника по лечению рака

Онкоцентр Давидов

Онкоцентр Давидов в Израиле действует на базе более крупного медицинского комплекса — центра имени Ицхака Рабина. Центр Рабина — государственный и работает под эгидой больничной кассы Клалит. В центре под одной крышей расположены все мощности клиники Рабина, направленные на амбулаторное и стационарное лечение онкологических и онкогематологических пациентов. Лечением каждого из них занимается междисциплинарная команда специалистов.

Центр Давидов располагает всем необходимым оборудованием, позволяющим оперативно и в сжатые сроки выявлять злокачественные патологии на самых ранних этапах и проводить их эффективную терапию. Здесь пациенты получают все виды современных процедур, начиная от лучевой терапии и заканчивая биотерапией. Со всех уголков мира сюда стремятся приехать, чтобы пройти лечение с использованием самых новейших подходов. Центр прекрасно известен среди иностранных пациентов и пользуется заслуженно хорошей репутацией.

О центре

Онкоцентр Давидов в Израиле был основан в 2004 году, чтобы онкологические пациенты клиники им. Рабина могли получать весь спектр необходимых лечебных процедур в одном месте. Центр представляет собой отдельно стоящее здание в больничном кампусе, здесь проходит лечение примерно каждый седьмой раковый пациент в стране.

Общая площадь онкоцентра превышает 8700 квадратных метров, на семи его этажах располагаются все необходимые структурные подразделения, начиная от помещений, где проводится диагностика и заканчивая уютными палатами. Центр может единовременно обслуживать в режиме госпитализации несколько десятков пациентов, здесь есть двухуровневая парковка.

Два этажа предназначены специально для госпитализированных больных, здесь в основном имеются одноместные палаты (помимо одноместных, имеются двух- и четырехместные палаты). Также есть дневной стационар для проведения химиотерапии и прочих процедур. На нижних этажах располагаются помещения для диагностики, имеется примерно 60 кресел для проведения системной химиотерапии. В центре работает четыре линейных ускорителя, на которых пациенты клиники проходят курсы лучевой терапии. Отдельный этаж отведен для медицинского персонала, подсобных помещений и проведения исследовательской работы.

Направления работы

Израильский онкоцентр Давидов разделен на два больших комплекса — в одном получают мединскую помощь по направлению общая онкология, в другом лечатся пациенты с онкологическими заболеваниями крови и кроветворной системы. В центре трудятся примерно 40 специалистов разного профиля — онкологи и радиологи, химиотерапевты и специалисты по ядерной диагностике, хирурги и эксперты в области брахитерапии.

Усилия врачей, которые трудятся в Давидов, сфокусированы на обеспечении высокого качества жизни пациентов, комплексный междисциплинарный подход к лечению рака, интеграции традиционных методов терапии с инновационными достижениями последних лет. Центр представляет собой одно из самых современных и инновационных медицинских учреждений на Среднем Востоке, врачи которого занимаются лечением онкологических пациентов.

медицинские процедурыЗдесь под одной крышей можно получить любые лечебные процедуры и пройти комплексную диагностику. Помимо онкологов и специалистов более узкого профиля, за состоянием больного следит терапевт, под опекой которого пациент проходит все этапы диагностики и лечения. Врачи при необходимости помогают снять болевой синдром, консультируют больных по вопросам питания и диеты. Для пациентов действуют классы йоги и рефлексотерапии, ряд других психологических и социальных сервисов.

В онкологическом подразделении центра располагается отделение радиотерапии, есть дневное отделение для проведения системной химиотерапии и биологической терапии, действует амбулатория и несколько амбулаторных клиник узкого профиля. В подразделении онкогематологии проводится трансплантация гемопоэтических стволовых клеток, в его дневном отделении имеется несколько палат для экстренной помощи пациентам.

В центре ведется активная исследовательская работа. Тут в сотрудничестве со многими израильскими институтами и институтами других стран проводятся научные эксперименты, направленные на поиск новых путей борьбы с раком, ведутся клинические испытания самых передовых лечебных методов.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Один ответ

  1. Egor 07-Ноя-2018

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.