Медицинский центр Каплан – качественное обслуживание и эффективное лечение в Израиле

Медицинский центр Каплан

По числу лечебных учреждений, успешно прошедших международную аккредитацию JCI, Израиль занимает одну из лидирующих позиций в мире. Это обусловлено тем, что в клиниках Земли обетованной соблюдаются высочайшие стандарты качества обслуживания пациентов и применяются новейшие достижения современной медицины. Диагностические и лечебные процедуры, выполняемые при помощи ультрасовременного оборудования, комфортабельные условия стационарного пребывания, круглосуточная забота со стороны медперсонала – все это доступно не только израильтянам, но и жителям зарубежья.

Больница Каплан является одной из лучших в Израиле, свидетельством чего является ее популярность среди пациентов (ежегодно здесь обслуживается около 700 000 человек) и высокая результативность оказываемой им медицинской помощи. Для работающих здесь докторов практически нет невыполнимых задач: при любом заболевании они способны не только в кратчайшие сроки установить безошибочный диагноз, но и подобрать наиболее эффективные методы терапии, которые позволят достичь выздоровления.

О клинике

Медицинский центр КапланБольница Каплан в Израиле была основана в 1953 году в г. Реховот (недалеко от Тель-Авива), и изначально представляла собой небольшую клинику, включающую всего 4 отделения. Свое название она получила в честь известного израильского политического и общественного деятеля Элиэзера Каплана. Являясь государственным лечебным учреждением, клиника финансируется из бюджета страны, и в развитие ее материально-технической базы правительство всегда вкладывало огромные суммы. Это привело к тому, что сегодня Каплан – это один из крупнейших многопрофильных медицинских центров Земли обетованной, в котором:

  • функционирует 23 профильных отделения;
  • оборудовано 14 современных операционных залов;
  • предусмотрено более 600 койко-мест для стационарного лечения пациентов;
  • работает около 500 высококвалифицированных докторов, занимающихся не только врачебной практикой, но и активной научно-исследовательской работой;
  • ежегодно обслуживается более 700 000 человек (включая примерно 100 000 пациентов из-за рубежа);
  • выполняется примерно 15 000 операций в год (по различным направлениям медицины, в том числе сложнейшие вмешательства на сердце и головном мозге).

На базе данного лечебного учреждения также проходят подготовку будущие врачи (студенты медицинского факультета Еврейского университета), проводятся научные исследования и апробируются инновационные терапевтические методики. Именно поэтому Каплан – клиника, где передовые разработки медицины внедряются максимально оперативно и становятся доступными широкому кругу пациентов.

Основные медицинские направления

Кроме 23 профильных отделений, в состав больницы входят несколько специализированных центров: «Неве Ор» — клиника по лечению ВИЧ, «Герцфельд» — гериатрический госпиталь, Институт здоровья молочной железы и другие подразделения. В каждом из них пациенты могут получить как плановую (амбулаторную или стационарную), так и экстренную медицинскую помощь. Израильская клиника Каплан наиболее сильна в таких направлениях:

  • клиника каплан онкологияОнкология. Комплексный подход, применяемый израильскими специалистами при лечении раковых заболеваний, позволяет им успешно избавлять пациентов от злокачественных опухолей любой локализации с минимальным повреждением здоровых тканей. В клинике установлены прогрессивные установки стереотаксической радиохирургии для безоперационного удаления новообразований, используются усовершенствованные таргетные и химиотерапевтические препараты. Высочайшей результативности в терапии рака печени врачам отделения удается достигать благодаря применению инновационных методик химиоэмболизации (введения цитостатиков непосредственно в сосуды пораженного органа) и радиочастотной абляции.
  • Маммология. В Институте здоровья молочной железы пациентки могут пройти раннюю диагностику рака груди всего за 1 день (выполняются процедуры УЗИ, цифровой маммографии, стереотаксической биопсии), а также пройти эффективное лечение выявленных патологий. С целью предупреждения рецидивов онкопатологий маммологи клиники Каплан используют методику интраоперационной радиотерапии, обеспечивающую полную эрадикацию раковых клеток и отменяющую необходимость в дополнительном облучении после операции.
  • Кардиология и кардиохирургия. Высокоточная диагностика сердечно-сосудистых заболеваний обеспечивается применением современных методик Эхо-КГ, радиоизотопного сканирования, ангиографии, электрофизиологических исследований. Обнаруженные в процессе обследования заболевания в клинике лечат как консервативным, так и хирургическим путем. Опытнейшие кардиохирурги способны виртуозно выполнить аортокоронарное шунтирование, провести коррекцию врожденных пороков сердца, установить кардиовертеры-дефибрилляторы и кардиостимуляторы, произвести замену митральных клапанов и осуществить другие вмешательства.
  • Офтальмология. В области терапии глазных заболеваний, в частности катаракты, глаукомы и других патологий, приводящих к слепоте, специалистам больницы Каплан нет равных во всем Израиле. Минимальная инвазивность выполняемых ими операций достигается благодаря применению уникального волоконно-оптического аппарата «Пако» (с его помощью делаются микроскопические надрезы) и инновационных методик пересадки роговицы от донора, трансплантации стволовых клеток, ультразвуковой факоэмульсификации. В клинике также проводится лечение нейроофтальмологических нарушений у детей – данное направление является уникальным, и не представлено в других лечебных учреждениях Израиля.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.