Медицинский центр Герцлия: здесь обретают здоровье

Одна из самых престижных частных клиник Израиля Герцлия принимает пациентов со всех уголков мира. Здесь оказывают широкий спектр медицинских услуг, помогая пациентам справиться с различными заболеваниями, в том числе и очень тяжелыми. Благодаря индивидуальному подходу к каждому пациенту, Герцлия медикал центр в Израиле добивается больших успехов в лечении наиболее тяжелых заболеваний.

Общие сведения о клинике

Клиника Герцлия в Израиле является одним из самых больших частных центров страны. При этом следует отметить, что больница на 60% находится в частной собственности, а на 40% – в больничной кассе «Клалит», являющейся первой в стране по количеству застрахованных граждан.

Медицинский центр был построен в 1981 году, и за более чем 35-летнюю деятельность неоднократно расширялся и перестраивался. В настоящее время Медикал центр Герцлия насчитывает около 120 специализированных отделений, каждое из которых оснащено современным медицинским оборудованием и палатами с высоким уровнем комфорта. Пациенты отмечают отличное обслуживание и наличие всех необходимых удобств.

Одним из преимуществ клиники Герцлия является ее расположение. Медцентр находится в красивейшем курортном городе Герцлия, на побережье Средиземного моря. Большинство палат имеют вид на море, а клиника располагается в гуще красивейших ландшафтов. Помимо великолепного медицинского обслуживания, здесь вас ожидают чистейшие белые песчаные пляжи, вечерний морской бриз и теплое солнце. Добираться до Герцлии также очень удобно, поскольку город находится в 15 минутах езды от Тель-Авива, где располагается международный аэропорт имени Бен Гуриона.

Начиная с 2001 года, в клинике Герцлия функционирует отделение по медицинскому туризму, занимающееся лечением иностранных пациентов. Этот отдел предоставляет полное сопровождение, в том числе и перевод документов. Согласно статистическим данным отдела, каждый год в клинику обращаются более 8000 иностранных пациентов.

Отделения клиники Герцлия

Среди десятков специализированных отделений клиники Герцлия отдельно следует сказать о следующих:

  • Медицинский центр ГерцлияОтделение онкологии. Специалисты онкологического отделения клиники Герцлия имеют за плечами не менее 10 лет профессионального стажа. Лечение и диагностика пациентов осуществляется с применением передовых методик. Врачи используют аппаратуру последнего поколения, которая отличается высокими точностью и эффективностью. Диагностике онкологических заболеваний здесь уделяется особое внимание. К сожалению, часто израильским врачам приходится сталкиваться с пациентами из стран бывшего СССР с ложными диагнозами. Ошибки при постановке диагноза в клинике Герцлия исключены, поскольку врачи применяют современные протоколы диагностики, позволяющие провести дифференциальный диагноз и со 100% точностью исключить заболевания, дающие схожую симптоматику и клиническую картину. В лечении онкопатологий врачи применяют, в том числе и такие инновационные методики лечения как иммунотерапия, таргетная терапия и другие.
  • Отделение онкохирургии. Как известно, наиболее эффективным методом лечения опухолевых заболеваний является хирургия. Особенно это касается тех случаев, когда неоплазия локализована в одном месте и не успела дать метастазов. В отделении онкологической хирургии врачи осуществляют все виды хирургических вмешательств при онкологических заболеваниях. Уже несколько лет как в клинике проводятся уникальные роботизированные операции по удалению опухолей через небольшие разрезы и проколы. Преимущество таких операций в очень низкой травматичности и коротком периоде восстановления.
  • Отделение кардиохирургии. Каждый год в отделении кардиологической хирургии клиники Герцлия выполняют свыше 5000 операций на сердце. Здесь работают лучшие кардиохирурги Израиля, которые специализируются на лечении широкого спектра сердечно-сосудистых заболеваний. Отделение оснащено медицинской аппаратурой последнего поколения, что позволяет проводить сложнейшие кардиохирургические операции.
  • Ортопедическое отделение. Это одно из наиболее востребованных отделений клиники, где проводят диагностику и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата. Большинство операций на суставах в клинике производится с помощью артроскопических технологий – через небольшие отверстия. Большое внимание врачи уделяют реабилитации пациентов после хирургического лечения. В клинике созданы все условия для скорейшего восстановления. Именно Герцлию выбирают многие профессиональные спортсмены для лечения травм.
  • Медицинский центр ГерцлияОтделение нейрохирургии. Нейрохирурги клиники Герцлия медикал успешно справляются с широким спектром заболеваний головного и спинного мозга. В своей работе врачи используют современные нейрохирургические технологии, а также системы МРТ-навигации, позволяющие выполнять сложнейшие нейрохирургические вмешательства с высоким уровнем точности. В клинике успешно лечат такие заболевания, как грыжи межпозвоночных дисков, опухоли нервной системы, болезнь Паркинсона, эпилепсию, тремор и другие.
  • Отделение общей хирургии. В клинике Герцлия на очень высоком уровне развита хирургия. Предпочтение здесь отдают малоинвазивным операциям, которые составляют до 95% всех хирургических вмешательств. В настоящее время в клинике проводят все виды современных операций, включая лапароскопические, эндоскопические и роботизированные.
  • Отделение пластической хирургии. В этом отделении врачи специализируются на устранении косметических врожденных или приобретенных дефектов, а также на реконструкции органов и частей тела. Каждый год в клинике проводят свыше полутора тысяч пластических операций. Часть этих вмешательств составляют операции по трансплантации кожи, которые проводят после получения сильных ожогов.
  • ЭКО. Согласно статистическим данным, каждая пятая пара, которая планирует завести ребенка, сталкивается с бесплодием. В центре искусственного оплодотворения клиники Герцлия успешно справляются с любым видом бесплодия. Здесь применяются современные технологии экстракорпорального оплодотворения, позволяющие решить проблему Обслуживание иностранных пациентови обрести родительское счастье, о чем свидетельствуют и благодарственные отзывы о клинике Герцлия в Израиле.

Обслуживание иностранных пациентов

Одним из важнейших приоритетов клиники является безопасность и комфорт пациентов. Для приехавших из других стран в больнице действует уникальная бесплатная услуга сопровождения кейс-менеджера. Персональный куратор помогает иностранному пациенту в решении следующих вопросов:

  • Административные и организационные вопросы, такие как встреча, сопровождение, регистрация и прием у лечащих врачей.
  • Вопросы, связанные с организацией диагностических и лечебных процедур.
  • Все вопросы, касающиеся перевода медицинской документации или общения с врачами и медицинским персоналом.

Первый контакт с персональным кейс-менеджером состоится еще до прибытия в Израиль. Он согласует время прибытия, встретит в аэропорту и разместит в отеле или апартаментах. Затем подробно расскажет о предстоящих диагностических и лечебных процедурах. Примечательно, что в данной ситуации все организационные вопросы предварительно согласовываются с пациентом, и если его что-то не устроит, то менеджер скорректирует процесс таким образом, чтобы он полностью отвечал пожеланиям.

Цены

Точная стоимость диагностики и лечения устанавливается на месте. Цены в Медикал центр Герцлия зависят от многих объективных факторов, среди которых следует указать:

  • тяжесть заболевания;
  • сложность постановки диагноза (количество и длительность диагностических процедур);
  • длительность лечения и пребывания в стационарном отделении;
  • другие факторы.

Как правило, стоимость оглашается на 2-3 сутки диагностики, когда становится понятным объем лечебных процедур.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.