Лучшие врачи Израиля: 5 специалистов, которых нужно знать каждому

Лучшие врачи Израиля

Ежегодно израильские врачи различных специальностей занимают лидирующие позиции в рейтинге от Forbes. Благодаря высокому уровню профессиональной компетенции, продуктивной работе с пациентами и активной научно-исследовательской деятельности, израильские эксперты входят в десятку лучших, оттесняя европейских и североамериканских коллег. Эта заслуженная победа подкрепляется множеством фактов. По сравнению с США и странами Европы, в Израиле отмечается самый высокий процент органосохраняющих малоинвазивных операций. Более чем в 43% случаев первичный диагноз, вынесенный на родине пациента, опровергается в Израиле, что является лучшим подтверждением высокого качества диагностики. Отдельно стоит отметить активность относительно внедрения новых методов лечения. Например, клиники Ихилов и Ассута одни из первых начали использоваться таргетные препараты в лечении различных опухолей и лейкозов. Это позволило максимально сократить количество курсов химиотерапии и добиться положительной клинической динамики даже у тяжелых пациентов. Убедиться в этом лично можно просто можно прочитав положительные отзывы о врачах Израиля на профильных форумах.

Давайте же познакомимся с топ-5 популярных клинических экспертов, которых Forbes отметил в этом году.



Ведущие специалисты клиник за рубежом

Лучшие израильские врачи

  • Профессор Давид Лурия – кардиохирург, специалист по малоинвазивной имплантации кардиостимуляторов и лечению тяжелых форм аритмий. Более чем за 35 лет практики он помог тысячам пациентов победить болезнь и вернуться к привычному образу жизни. В своей работе профессор использует самые современные методики. Например, с помощью современной кардиохирургической системы CARTO профессор Лурия проводит процедуру абляции патологического водителя ритма. Вся манипуляция занимает не более 20 минут, выполняется без разрезов и введения пациента в общий наркоз. Под рентген-контролем, через прокол в бедренной вене или плечевой артерии, проводник CARTO вводится в просвет желудочка. Профессор фиксирует проводник на участке с повышенной электрической активностью и подаёт микроразряд тока. Проводящие пути пресекаются и нормальный ритм сердечных сокращений восстанавливается через несколько часов. Также профессор тесно сотрудничает с ведущими североамериканскими и европейскими кардиохирургическими центрами. Он обменивается опытом с иностранными коллегами и активно внедряет в практику самые современные хирургические методы. Пациенты профессора всегда получают самое современное и эффективное лечение, возвращаясь к привычному образу жизни в кратчайшие сроки.
  • Доктор Амир Киршенович – высококлассный детский нейрохирург. Занимается лечением лекарственно-устойчивых форм эпилепсии, всех видов гидроцефалии, осложнённого сколиоза. Доктор с ювелирной точностью удаляет новообразования головного и спинного мозга, используя как робота-ассистента Da Vinci, так и современное эндоскопическое оборудование. Следует отметить, что доктор Киршенович является великолепным специалистом по лечению различных двигательных расстройств. Например, для устранения патологического гипертонуса скелетных мышц с некупируемым болевым синдромом доктор проводит установку баклофеновой помпы. Это система автоматизированной подачи лекарственного вещества, оказывающего нейротропный и спазмолитический эффект. Уже после первых суток использования мышечная контрактура и болевой синдром бесследно исчезают. Огромных успехов доктор также добился в лечении лекарственно-устойчивых форм эпилепсии. Пациентам, не отвечающим на стандартную терапию, он проводит процедуру VNS. Манипуляция заключается в установке на проводящие пути блуждающего нерва микростимулятора. Каждый раз, когда датчик улавливает повышение активности и неоднородность проводимых импульсов он подаёт слабый разряд тока. Проводящие пути «выключаются» и приступ утихает, даже не успев начаться. После этой процедуры, пациенты доктора Киршеновича отмечают значительное улучшение общего самочувствия и снижение частоты приступов более чем на 80%.
  • Доктор Ирина Стефански – великолепный онколог, специалист по безоперационному лечению солидных опухолей. Ежегодно к доктору обращается множество пациентов из различных стран мира, ведь её клиническое мастерство известно далеко за пределами Израиля. Доктор Стефански более 30 лет занимается подбором эффективной патогенетической и восстановительной терапии при различных злокачественных новообразованиях. За помощью к ней приходят пациенты, страдающие от опухолей желудка, лёгких, мочевого пузыря, матки, молочной железы и яичников. Доктор Стефански не только подбирает максимально персонифицированный протокол противоопухолевой терапии, но и тщательно расписывает схему поддерживающего лечения. Поддерживающая терапия включает комбинации из антиоксидантов, витаминов и ряда нейротрофических препаратов. Как результат – пациенты легко переносят курсы химиотерапии, избегая таких негативных последствий как анемия, тошнота, рвота и т.д. Доктор также активно занимается научно-исследовательской деятельностью. Она разрабатывает таргетные препараты от меланомы и рака молочной железы, участвует в научных симпозиумах и разборах сложных клинических случаев.

  • Профессор Рон Хаузер – гинеколог-репродуктолог, ведущий специалист клиники по лечению всех форм бесплодия. Более чем за 32 года практики профессор помог множеству пар стать счастливыми родителями. Благодаря богатому практическому опыту и острому клиническому мышлению он успешно ведёт не только очный, но и дистанционный приём. С внедрением телемедицинских технологий, профессор провел несколько сотен дистанционных видеоконсультаций для пациентов, у которых нет возможности лично посетить клинику. Профессор консультирует по всем формам вторичного и иммуноопосредованного бесплодия, восстанавливает нормальный гормональный фон и даёт развёрнутые индивидуальные рекомендации по подготовке к беременности. Если стоит вопрос об ЭКО – профессор не только максимально щадяще выделяет яйцеклетки, сохраняя овариальный резерв пациентки, но и проводит высокоточную диагностику эмбриона перед переносом. Как результат – плод успешно приживается и через несколько месяцев на свет появляется абсолютно здоровый малыш.
  • Профессор Яков Шехтер – онкодерматолог, основатель института по изучению и лечению всех форм меланомы. В своей практике профессор использует самые современные методы лечения. Например, он одним из первых в Израиле внедрил в клинические протоколы таргетные препараты. Эта инновационная группа лекарств представлена моноклональными антителами – особым классом белков. Белки связываются с рецепторами опухоли, блокируя в ней процессы роста и деления. Как результат, первичные и метастатические клетки опухоли погибают, рассасываясь под действием собственных иммунных клеток пациента. Кроме того, в отличие от стандартной химиотерапии, таргетные препараты практически не затрагивают здоровые клетки. Побочные эффекты сведены к минимуму, и пациент легко переносит лечение.

Опишите жалобы онлайн-консультанту прямо сейчас и узнайте, какие врачи Израиля смогут заняться вашим клиническим случаем.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.