Лечение рака трахеи в Израиле – выбор, который приведет к выздоровлению

Медицинские центры Израиля показывают лучшие результаты в области терапии онкологических заболеваний, и способствует этому целый ряд факторов. Во-первых, это высокий уровень профессионализма докторов. В израильских клиниках работают специалисты мирового уровня, которые активно внедряют в практику передовые методики диагностики и терапии, а также имеют за плечами большой опыт и внушительный список спасенных жизней. Во-вторых, персонализированный и комплексный подход к оказанию помощи пациентам. Диагностические и лечебные программы для каждого человека разрабатываются индивидуально, поэтому вероятность назначения неэффективных процедур исключена.

И, в-третьих, здесь используются самые современные способы лечения рака трахеи – в Израиле пациенты получают доступ к химиотерапевтическим препаратам нового поколения, безопасным сеансам радиотерапии и другим высокотехнологичным процедурам, с помощью которых удается успешно бороться с онкопатологиями. Для всех, кто хочет получить максимальные шансы на выздоровление, клиники Земли обетованной являются лучшим выбором. Они обеспечивают исключительное качество услуг и при этом не устанавливают на них баснословные цены – даже по западноевропейским меркам лечение в Израиле отличается большей доступностью, а при сравнении с США выгода становится еще очевидней.



Ведущие клиники за рубежом

О заболевании

Рак трахеи относится к категории редких онкозаболеваний – согласно данным статистики, из всех ежегодно устанавливаемых онкологических диагнозов в мире на его долю приходится всего лишь 1 случай из 1000. При этом первичные опухоли встречаются реже, чем вторичные. Метастазы в трахею может давать рак легких, гортани, щитовидной железы и других близкорасположенных органов. Среди первичных опухолей выделяют следующие разновидности:

  • цилиндрома (аденокистозный рак);
  • плоскоклеточный рак;
  • саркома (круглоклеточная или веретеноклеточная);
  • карциноид и другие.

Клинические проявления болезни зависят от множества факторов. Это тип опухоли (первичная или вторичная), ее размер и направление роста, локализация патологического процесса и степень стеноза трахеи. В целом, всем злокачественным поражениям этого органа присуща сходная симптоматика, но учитывая довольно медленный рост опухоли, в большинстве случаев характерные признаки начинают проявляться только со второй стадии прогрессирования болезни. К ним можно отнести:

  • затрудненное или свистящее дыхание;
  • одышка (даже при незначительных физических нагрузках);
  • кашель (на начальных стадиях обычно сухой приступообразный, на поздних – с выделением мокроты, в том числе с примесями крови и гнилостным запахом или даже частичками опухоли);
  • осиплость голоса;
  • нарушения глотания;
  • стабильно высокая температура тела;
  • ухудшение аппетита;
  • быстрая потеря веса;
  • упадок сил и общая слабость.

Если своевременно не начать лечение рака трахеи в Израиле, симптоматика будет лишь усугубляться. Это связано не только с прогрессирующим усилением трахеостеноза, но и с высокими рисками поражения регионарных лимфоузлов, легких, щитовидной железы и других органов.

Диагностика рака трахеи в Израиле

Лечение рака трахеиДля того, чтобы проконсультироваться с одним из ведущих онкологов Земли обетованной, сегодня необязательно сразу лететь в Израиль. Можно предварительно воспользоваться услугой «Второе мнение врача». Она предоставляется многими клиниками страны и позволяет в удобном формате получить исчерпывающую информацию о своем диагнозе, правильности назначенной на родине терапии и о том, какими методами в данном случае может быть проведено лечение рака трахеи в клиниках Израиля. Воспользоваться услугой очень просто. Необходимо переслать координатору копии медицинских документов, согласовать с ним дату и время проведения видеоконсультации с израильским врачом. Информация будет передана для анализа доктору, и спустя несколько дней он сможет озвучить свое заключение.

Непосредственно в Израиле обследование также начинается с консультации профильного специалиста. Он систематизирует анамнестические данные, уточняет симптоматику, после чего назначает дополнительные исследования. Прохождение диагностики занимает не более трех-четырех дней. Комплексное обследование может включать такие процедуры:

  1. Бронхоскопия.
  2. Рентгенография.
  3. Магнитно-резонансная томография.
  4. Компьютерная томография.
  5. Развернутые анализы крови.
  6. Биопсия.
  7. Ларингоскопия и другие.

Изучив результаты исследований, лечащий врач устанавливает окончательный диагноз, после чего приглашает коллег на консилиум для разработки протокола терапии.

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Как лечат рак трахеи в Израиле

Достигать наилучших результатов израильским специалистам удается благодаря комплексному подходу к лечению злокачественных опухолей, ведь просто хирургического удаления в большинстве случаев недостаточно. Важно грамотно провести предоперационную подготовку, а для закрепления эффекта операции – использовать проверенные средства адъювантной терапии. Лечение рака трахеи в Израиле базируется на применении таких методик:

  • Химиотерапия. Проводится преимущественно при неоперабельных и метастатических формах рака, а также после хирургического удаления неоплазии с целью предотвращения рецидива. Химиотерапевтические препараты, используемые в израильских клиниках, эффективно разрушают раковые клетки и блокируют процессы их размножения, в результате чего врачам удается добиваться уменьшения размеров опухоли и облегчения состояния больного. При этом пациенты практически не испытывают побочных действий «химии», поскольку токсичность лекарств снижена до минимальных показателей.
  • Лучевая терапия. В Израиле практикуется как дистанционное, так и внутритканевое облучение злокачественных опухолей трахеи. В обоих случаях здоровые ткани практически не подвергаются негативному воздействию радиации: использование современных линейных ускорителей позволяет минимизировать лучевую нагрузку на организм при проведении традиционной радиотерапии, а при брахиотерапии радиоактивные изотопы и вовсе помещаются непосредственно в новообразование.
  • Фотодинамическая терапия. Инновационное лечение рака трахеи в Израиле без операции, которое позволяет успешно уничтожать опухоли небольшого размера. Пациенту внутривенно вводится фотосенсибилизатор, который поглощается раковыми клетками и повышает их чувствительность к лазерному излучению. После этого на патологический очаг наплавляются лучи лазера: они активируют вещество и запускают фотохимическую реакцию, в результате чего опухолевые ткани разрушаются.
  • Криодеструкция. С помощью специального криозонда новообразование обрабатывается жидким азотом. Это способствует моментальной заморозке атипичных клеток, после чего они гибнут и некротизируются. Процедура абсолютно безопасна и показывает хорошие терапевтические результаты.
  • Лазерная деструкция. На начальных стадиях прогрессирования болезни минимально инвазивные методы лечения рака трахеи в Израиле более предпочтительны, чем хирургические. Один из них – разрушение опухолевых тканей лазерным излучением. Для этого в просвет органа с помощью бронхоскопа вводится специальная насадка со светодиодным лазером, который буквально выжигает раковые клетки.
  • Хирургическое лечение. Израильские специалисты всегда стремятся проводить малотравматичные операции: это позволяет облегчить послеоперационный период и ускорить восстановление. К примеру, опухоли небольшого размера удаляют преимущественно эндоскопическим способом, а в случае более обширного поражения выполняется циркулярная или поперечная резекция.

Сколько стоит лечение рака трахеи в Израиле

Точная стоимость будет озвучена уже в клинике после проведения комплексного обследования и назначения конкретных процедур. Отзывы о лечении рака трахеи в Израиле указывают на то, что ценовая политика в медицинских центрах Земли обетованной довольно демократична. Они не требуют внесения предоплаты, при этом услуги здесь стоят минимум на 30% дешевле, чем в США, Швейцарии и Германии.

Преимущества лечения рака трахеи в Израиле

  1. Высочайший уровень профессиональной подготовки докторов.
  2. Безошибочная диагностика всего за 3-4 дня.
  3. Самые современные, преимущественно малоинвазивные, методики терапии.
  4. Приемлемые цены и отсутствие предоплат.
  5. Безупречная организация лечебного процесса.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.