Отопластика в Израиле по новым современным стандартам

Отопластика в Израиле

Если у человека имеются дефекты формы ушных раковин, он может испытывать дискомфорт; некоторые явные недостатки способны даже вызвать психологические проблемы, стать причиной неудач в личной жизни или профессиональной деятельности. Отопластика в Израиле способна решить эту проблему быстро и эффективно. В клиниках страны используют новые, современные приемы коррекции ушных раковин, которые отличаются малой инвазивностью и отсутствием видимых следов вмешательства. Перед проведением операции пациенты проходят обследование и консультируются с пластическим хирургом. Специалист подробно информирует о имеющихся в его распоряжении способах исправления дефекта, а также рассказывает, какой результат он стремиться достичь. Отзывы тех, кто решился на такой вид операции в Израиле, говорят о том, что в подавляющем количестве случаев пациенты получают именно ту форму ушей, которую желали.

В клиники приезжают и взрослые и дети, нуждающиеся в исправлении формы ушей. Тактика проведения отопластики зависит не только от характера деформации, но и от возраста пациента. Например, коррекция ушей у маленьких детей часто проходит без проведения операции.


Показания

Отопластика в Израиле

Пластика ушей бывает необходима при врожденных аномалиях формы ушной раковины или деформациях, возникших вследствие перенесенных травм или болезней. Благодаря современным методикам пластическим хирургам в Израиле удается исправить все возможные аномалии: переместить, изменить форму, добавить или удалить структурные элементы этого органа. Возможно увеличение или уменьшение размера, устранение лопоухости, реконструкция ушных раковин.

Средний возраст приезжающих на операцию – 20-25 лет. Как правило, молодые люди желают изменить неэстетичную форму ушных раковин. Явные дефекты врожденного характера можно начинать корректировать уже в младенческом возрасте, хотя, если ребенку необходима операция, ее назначают уже после пяти-шестилетнего возраста – когда ушная раковина вырастит. Люди более старшего возраста обычно делают операцию по реконструкции, после полученных травм, ожогов, деформации из-за перенесенных болезней. Также нередко взрослые люди обращаются с просьбой восстановить порванную мочку уха или убрать деформацию мочки после ношения серег.

В Израиль обращаются при таких врожденных аномалиях ушей:

  • При «кошачьем ухе» (верх ушных раковин удлинен и завернут вперед)
  • При отсутствии мочек ушей
  • При вислоухости
  • При оттопыренных ушных раковинах
  • При «ухе Шталя», врожденной аномалии, при которой есть еще одна складка на ухе
  • При «ухе Вильдермута», когда над поверхностью завитка выступает противозавиток
  • Если мочки ушей расщеплены
  • Если уши слишком малы по размеру или чересчур велики
  • Если верхний полюс уха врастает под кожу в области виска.

Операционная коррекция ушей выполняется после того, как пациент пройдет диагностику. На ней выясняется, нет ли противопоказаний к хирургическому вмешательству: сердечной или почечной недостаточности, инфекционного поражения и других. Только если исключено наличие противопоказаний, врачи могут гарантировать безопасность проведения операции. Стандартными исследованиями являются анализы крови и электрокардиограмма.

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Виды отопластики в Израиле

Отопластика в Израиле

Существует масса вариантов проведения пластики ушей, в зависимости от того, какой именно дефект наблюдается у пациента. Также имеет значение возраст человека, обратившегося за коррекцией.

Безоперационная пластика

Обычно она выполняется у младенцев, поскольку хрящевая ткань у них еще пластична, и может быть исправлена путем наложения специальных повязок. На ухо ребенка накладывается латексная или бинтовая повязка так, чтобы ухо принято анатомически правильное положение. Повязка накладывается на тот срок, который необходим для устранения дефекта, он определяется индивидуально. В Израиле, помимо стандартных повязок, используют и современное устройство EarWell, изготовленное из полимеров. Его преимущество в том, что наложением EarWell возможно исправить сразу несколько дефектов ушной раковины, что сокращает срок лечения по сравнению с последовательной коррекцией каждого дефекта, которая использовалась ранее. Подавляющее большинство дефектов ушей, которые наиболее часто встречаются у детей, можно устранить безоперационно в течение месяца-полтора. Из всех маленьких пациентов только 10% требуется в дальнейшем хирургическое вмешательство – из-за характера аномалий формы ушей.

Хирургическая отопластика

Сложные деформации ушей возможно исправить только хирургически. Операции могут проводиться под местным или общим наркозом. Как правило, для детей используют общую анестезию. Операция может длиться от получаса до полутора часов – в зависимости от ее сложности.

Исправление лопоухости – это наиболее частый запрос в области отопластики и самая распространенная аномалия. Поскольку ее коррекция проводится уже давно, хирурги имеют большой опыт в ее проведении, приемы проведения отопластики отточены дл совершенства. С целью снижения травматизма вмешательства могут использоваться приемы, которые не предусматривают выполнения операционных разрезов или же предусматривают минимальное рассечение тканей. Как правило, рассечение тканей делают в области головы, где растут волосы, поэтому швы после операции практически незаметны.

Уменьшение или увеличение ушей. Уменьшение производится путем иссечения излишних тканей, с формированием гармоничной формы уха. Для того, чтобы увеличить ухо или восстановить его форму, проводится пересадка тканей – хрящевой, кожной. Раньше было принято имплантировать искусственные материалы, чтобы придать ушам нужную форму, но с развитием реконструктивных технологий от этого отказались. Вживление собственных тканей, взятых с других участков тела (например, кожу берут с ягодиц, хрящи – из ребер) позволяет избежать эффекта отторжения чужеродных тканей. Собственная пересаженная ткань быстро приживается.

После проведения операции операционная рана сшивается с использованием саморассасывающихся ниток, которые не надо впоследствии извлекать. На рану накладывают повязку. В течение нескольких дней (около недели) пациент принимает препараты для исключения инфицирования, ему регулярно меняют повязки. При выписке пациента инструктирует врач о том, как ухаживать за прооперированными ушами, сколько времени необходимо носить специальные эластичные повязки.

Ведущие клиники за рубежом

Цены на отопластику в Израиле

В Израиле цены более демократичны, чем в таких странах как Германия, Швейцария или США. По статистике, выбирая клинику в Израиле, пациент может сэкономить от 30% до 50%, по сравнению с расценками, принятыми в других высокоразвитых странах. Стоит иметь в виду, что цена за проведение отопластики зависит от нескольких моментов:

  • Вида операции, которую будут проводить
  • Срока госпитализации
  • Рейтинга клиники и статусности хирурга, проводящего вмешательство.

Узнать, во сколько обойдется операция, можно прямо сейчас: для этого надо подать на сайте запрос, и врач-консультант подберет несколько вариантов клиник, познакомит с имеющимися в них расценками.

Преимущества отопластики в Израиле

  • Высокопрофессиональные пластические хирурги
  • Выполнение операций по современным малоинвазивным стандартам
  • Сокращенный период восстановления
  • Разумные и обоснованные цены.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Пластическая хирургия.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.