Лечение рака прямой кишки в Израиле по эффективным органосохраняющим методикам

Рак прямой кишки

Для лечения онкологических заболеваний в Израиль ежегодно приезжает более 18000 пациентов со всех уголков мира. По оценкам экспертов эта цифра ежегодно увеличивается на 1,7% – рекордный показатель среди прочих стран принимающих медицинских туристов. Популярность обусловлена не только высоким качеством оказания медицинской помощи, но и обширным ценовым сегментом. Так, расценки на лечение колоректального рака в Израиле в 1,5-2 раза ниже, по сравнению с расценками клиник США, Канады и Германии. За эффективную терапию не нужно выкладывать целое состояние, ведь цель израильских врачей спасти пациента, а не нажиться на нём. Не упустите свой шанс победить болезнь: просто доверьте своё здоровье высококлассным израильским специалистам.

Ведущие клиники за рубежом

Симптомы рака прямой кишки

Рак прямой кишки

Наиболее часто на развитие патологического процесса указывают следующие симптомы:

  • Выделение алой крови из анального отверстия
  • Появление в кале примесей крови, гноя или слизи
  • Длительное нарушение стула по типу запоров или поносов
  • Вздутие живота, чувство неполного опорожнения кишечника
  • Потеря веса, снижение аппетита, рези в различных отделах живота

При обнаружении симптомов необходимо обратится к специалисту для осмотра.

Диагностика рака прямой кишки в Израиле

В клиниках Израиля, крупнейшими среди которых являются Ихилов и Ассута, комплексное обследование по поводу рака кишечника проводится за 1-3 дня. По приезде в клинику пациент не теряет время на ожидание в очередях, а попадает напрямую к лечащему врачу. Максимальное сокращение сроков диагностики и оптимизация режима пребывания в клинике возможно благодаря работе индивидуального сопровождающего. Изучив медицинскую программу пациента, он осуществляет предварительную запись на следующие исследования:

Инструментальные:

  • Позитронная томография
  • УЗИ органов брюшной полости
  • Магнитная томография органов малого таза
  • Эндоскопическое исследование кишечника с взятием биопсии

Лабораторные:

  • Общие анализы крови и мочи
  • Выявление рецепторов EGFR-VEGF
  • Определение уровня цитокератина 20 и РЭА
  • Гистологическое исследование образца опухоли
  • Генотипирование образца ткани на мутацию KRAS
  • Биохимия крови (глюкоза, общий белок, печеночные пробы)

Результаты исследований передаются лечащему врачу для изучения. Но в ситуации, если пациент не в состоянии лично посетить клинику он всё равно может воспользоваться консультацией израильского эксперта. С развитием телемедицинских технологий с высококлассным онкологом можно связаться из любой точки мира просто воспользовавшись услугой «Второе мнение». Общение с доктором проходит в формате видеоконсультации по скайпу, вайберу или любому другому приложению связи. Врач подробно излагает мнение по диагнозу, детально расписывает план терапии и озвучивает прогнозы. После завершения сеанса связи пациенту высылают подписанное экспертное заключение и медицинскую программу. Помимо плана терапии в ней также указана стоимость лечения рака прямой кишки, в Израиле эта практика является «золотым стандартом» телемедицины. Для записи на консультацию просто опишите жалобы в любом из окон чата, и онлайн-администратор свяжется с вами в кратчайшие сроки.

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Как проводится лечение рака прямой кишки в клиниках Израиля

Израильские онкологи используют в своей практике следующие высокоэффективные методики:

  • Таргетная терапия – инновационная методика безоперационного лечения любых форм колоректального рака. Механизм действия заключается в прицельно точном уничтожении злокачественных клеток особыми белками – моноклональными антителами. Попадая в кровоток, антитела распознают на поверхности опухоли специфические белки. Препарат связывается с клетками, блокируя в них процессы восстановления и деления. Опухоль теряет способность к метастазированию и погибает. Следует отметить, что в процессе лечения моноклональные антитела не затрагивают здоровые клетки. Как результат – побочные эффекты от терапии сводятся к минимуму.
  • Внутрибрюшная химиотерапия HIPEC – эффективная альтернатива «стандартному» протоколу системной химиотерапии. Используется как в лечении первичных опухолей, так и для устранения метастазов. Процедура выглядит следующим образом: в брюшную полость вводятся силиконовые трубки-проводники. По ним подаётся подогретый до 37-42о раствор препарата. За счёт обширной площади всасывания и прямого контакта с патологическим очагом, лекарство эффективно уничтожает патологические клетки.
  • Робот-ассистированное вмешательство – хирургическое лечение рака прямой кишки в Израиле проводится с помощью установки Da Vinci. Это интраоперационный робот-ассистент, оснащённый несколькими многозадачными манипуляторами, сложной системой навигации и внешнего контроля. Манипулятор, оснащённый видеокамерой, направляется на операционное поле. Изображение выводится на дисплей с 10-кратным увеличением. Хирург извне контролирует ход операции, перемещая манипуляторы робота с помощью джойстиков. Опухоль иссекается с ювелирной точностью, без захвата здоровых тканей. При необходимости хирург одномоментно накладывает анастомоз, восстанавливающий нормальную функциональную активность кишечника.
  • Эндоскопическое удаление опухоли – метод выбора, если патологический очаг имеет вид полипа на сосудистой ножке. В просвет кишки вводится гибкий эндоскоп, оснащённый видеокамерой и функциональной насадкой. Под видеоконтролем проктолог удаляет новообразование, прижигая сосудистую ножку с помощью электрокоагулятора. Во время манипуляции не проводится внедрения в подслизистые и мышечные слои кишки. Это исключает возможность развития перфорации или кровотечения.
  • Дистанционная радиотерапия – клиники Израиля оснащены современным линейным ускорителем True Beam STx. Его источник излучения представлен лопастями, изменяющих угол наклона и поворота. Перед процедурой ускоритель выполняет контрольное сканирование пациента. На основании полученных снимков воссоздаётся точная трёхмерная модель опухоли. Лопасти ускорителя перестраиваются: сформированный поток излучения в точности повторяет очертания опухоли. Как результат – ионизирующее излучение накапливается исключительно в раковых клетках, не рассеиваясь на здоровые ткани. Это позволяет максимально сократить количество сеансов радиотерапии.

Смотрите видео о лечении

Лечение в израильской клинике
Онкогинекология в Израиле

Сколько стоит лечение рака прямой кишки в Израиле

Итоговая стоимость формируется исходя из объёма диагностических исследований, характера проводимой терапии длительности пребывания в клинике. Но заранее спланировать бюджет поездки, можно просто запросив у онлайн-консультанта прайс выбранной клиники. В кратчайшие сроки по первому запросу, оставленному в любом из окон чата, вам представят документ с актуальными расценками выбранной клиники (государственной Ихилов, частной Ассуты и т.д.). Все цены указаны в долларовом эквиваленте, что значительно упрощает планирование бюджета.

Преимущества лечения рака прямой кишки в Израиле

  1. Комплексная диагностика проводится за1-3 дня
  2. Протокол лечения составляется индивидуально под каждого пациента
  3. Современные терапевтические методики с минимальными рисками осложнений
  4. Личный сопровождающий занимается решением любых организационных вопросов
  5. Цена лечения рака прямой кишки в Израиле в 1,5-2 раза ниже, чем в США и Германии

Дополнительную информацию смотрите в разделе Онкология.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.