Клиника Гиль в Корее: лечение по высоким международным стандартам

Клиника Гиль в Корее является одним из признанных лидеров по оказанию высокопрофессиональной медицинской помощи. Клиника хорошо известна как в Южной Корее, так и за ее пределами. На сегодняшний день медицинский центр Гиль – это сеть клиник, отделений и исследовательских центров, в которых занимаются лечением и исследованиями как наиболее распространенных недугов, так и редких.


Любой человек, нуждающийся в лечении онкологических, кардиологических, офтальмологических, неврологических и других болезней, получит здесь терапию по самым современным стандартам. В клиниках Гиль активно используются новейшие технологии диагностики и лечения, перенимаются передовые приемы медицины со всего мира. Также в клинике не отказываются от надежных, проверенных временем методик, которые доказали свою эффективность.

Клиника существует уже достаточно давно, в ней поддерживаются традиции уважительного и внимательного отношения к каждому пациенту, о чем свидетельствуют отзывы побывавших на лечении. Благодаря своей отменной репутации клиника имеет возможность привлекать к сотрудничеству лучших врачей в стране и за рубежом.

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Общая информация

Госпиталь Гиль работает на базе университета Гачон в городе Инчхон. Впервые он распахнул свои двери для пациентов в начале восьмидесятых готов прошлого столетия. Хотя фундамент подхода к оказанию медуслуг был заложен еще в 1958 году, когда на базе акушерской клиники создавалась многопрофильная клиника, ставшая университетской. В данный момент сеть Гиль состоит из 5 многопрофильных клиник, 2 научно-исследовательских центров и 6 узкопрофильных медцентров.

Медцентр имеет тридцать отделений, в которых работает свыше пятисот высокопрофессиональных врачей и более 1200 работников среднего звена. Каждый год амбулаторные отделения клиники обслуживают более пяти тысяч пациентов с различными патологиями. За тот же период в операционных проводится свыше 25 тысяч хирургических вмешательств различной степени сложности, а стационар может принять 1400 госпитализированных больных одновременно. Каждый год акушеры клиники принимают роды у тысячи рожениц. У медцентра есть собственная вертолетная площадка и два геликоптера, которые готовы подняться в небо для транспортировки тяжелых больных.

Благодаря наличию собственных исследовательских центров и тесных связей с видными исследовательскими лабораториями мира, клиники имеют возможность внедрить в кратчайшие сроки самые современные диагностические и лечебные методики. Так, в онкологическом центре проводят радиотерапию по современным стандартам, максимально точную и эффективную. При патологиях внутренних органов различного характера в клиниках проводят эндоскопические операции – минимально инвазивные, с коротким сроком восстановления и минимальными рисками осложнений. Стоматологический центр использует новейшие приемы терапии зубов и десен, новые технологии имплантации и протезирования зубов.

Медцентр имеет международную аккредитацию JCI. Это свидетельство того, что лечение здесь проводят в соответствии с высокими международными стандартами. Для организации лечения иностранцев в клинике создан международный отдел. Его работники сопровождают пациентов со дня прибытия в страну и до момента посадку на самолет, летящий на родину. Работники международного отдела могут оказать помощь в приобретении авиабилетов, аренде жилья, решении других важных бытовых и организационных проблем. Также они следят за тем, чтобы медицинские услуги оказывались в необходимом объеме и по заранее составленному графику, обеспечивают русскоязычное сопровождение и так далее.

Ведущие клиники за рубежом

Основные медицинские направления

Больница Гиль предоставляет иностранцам всю необходимую медицинскую помощь по таким направлениям:

Услуги диагностики

В клинике можно пройти такие виды исследований:

  • Диагностическая визуализация. Проводится КТ на новейших аппаратах томографии с высокоскоростными мультидетекторными 128-каналами, возможностью комбинированного сканирования. Также в клинике можно пройти МРТ-исследование на современным, в том числе, и портативных томографах, цифровую рентгенографию с минимальной лучевой нагрузкой, и так далее.
  • Все виды ультразвуковой диагностики, в том числе, эхокардиография по высокоточным технологиям.
  • ПЭТ-КТ, ПЭТ-МРТ. Исследование, позволяющее обнаружить раковую опухоль и ее метастазы на самых ранних сроках, когда другие виды диагностики не могут ее определить.
  • Неврологические исследования. Проводятся высокоточные исследования функциональности головного и спинного мозга – электромиография, электроэнцефалография и т.д.
  • Эндоскопические методики. Позволяют исследовать состояние внутренних органов, таких как легкие и бронхи (бронхоскопия), матка (гистероскопия), кишечник (колоноскопия). В клинике используют прогрессивный метод капсульной эндоскопии, при котором в прямую кишку не вводится зонд: пациент глотает небольшую капсулу с встроенной видеокамерой.

Лечение онкологических заболеваний

Проводится диагностика на ранних стадиях и лечение всех видов онкологии. Особенно высокие успехи демонстрируют врачи при лечении рака молочной железы: после терапии опасность рецидивов снижена, а для восстановления формы груди после операций проводят пластическую операцию.

В онкологическом центре есть необходимое оборудование для проведения современной радиотерапии, отделение радиологии признано лучшим в стране. Здесь есть такие инновационные линейные ускорители как Novalis Tx, RapidArc, Clinac iX. Радиотерапию проводят по методикам IMRT, IGRT – они оказывают максимальный поражающий эффект на ткани опухоли при минимальной лучевой нагрузке на здоровые ткани. Новые методы дают возможность сократить количество сеансов без снижения эффективности лечения.

Хирургическое удаление опухолей проводится по новым малоинвазивным стандартам, с минимальными рисками для пациентов.

Нейрохирургические операции

Нейрохирурги клиники используют инновационные приемы эндоваскулярной, церебро-васкулярной хирургии, микрохирургии, стереотаксической радиохирургии. Операции проводятся по малоинвазивным стандартам: нередко больные, которым на родине рекомендуют сделать операцию с трепанацией черепа, в клинике подвергаются малоинвазивной микрохирургической операции по методу «замочная скважина». При хирургии позвоночника также отдается предпочтение малотравматичным операциям без обширных операционных разрезов. Во время операции используется новейшее нейронавигационное оборудование.

Лечение сердца и сосудов

Проводится как консервативное, так и хирургическое лечение. Кардиохирурги клиники имеют большой опыт в проведении операций на сердце и сосудах: в год они выполняют не менее 3 тысяч вмешательств. Тяжелые патологии, которые ранее требовали операции на открытом сердце, сейчас можно устранить методами эндоваскулярной или эндоскопической хирургии, без остановки сердца, с минимальными рисками. Успешность хирургических вмешательств на сердце – порядка 98%.

Лечение бесплодия

Врачи-гинекологи, репродуктологи, урологи, работающие в клинике, считаются наиболее авторитетными в Южной Корее. В клинике проводят лечение мужского и женского бесплодия, используя при этом наиболее передовые методики проведения ЭКО. Проводятся тесты на совместимость и генетические тесты на риски развития у будущего ребенка наследственных патологий. За беременными ведется наблюдение. Женщины могут получить высокопрофессиональное родовспоможение, особенно это актуально для тех, у кого беременность осложнена различными патологиями.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Корее.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.