Медицинский центр Кармель – прогрессивные разработки, воплощаемые на практике

Во многих клиниках Израиля не просто используются прогрессивные методики терапии, но и впервые внедряются в практику инновационные медицинские технологии. Этому способствует не только государственное финансирование, но и активное сотрудничество медиков с научно-исследовательскими институтами. Ярчайшим примером плодотворности такого взаимодействия являются достижения врачебного коллектива больницы Кармель.

Именно в этом учреждении впервые были выполнены такие сложнейшие операции, как трансплантация искусственного сердца и хирургическое лечение позвоночника при помощи уникального спинального робота Spine Assist. Специалистами клиники также разработаны передовые методики безоперационной терапии атеросклероза и восстановления слуха при нейросенсорной тугоухости. Обращаясь в медцентр Кармель, каждый пациент может рассчитывать на гарантированную помощь в диагностике и лечении любого заболевания, высококачественные медицинские услуги и первоклассный сервис.

О клинике

Основные медицинские направления

Больница Кармель в Хайфе является одним из ведущих лечебных учреждений северного региона Израиля. Ежегодно здесь проходят лечение более 90 000 пациентов: как израильтян, так и иностранных граждан. С момента своего основания в 1977 году клиника превратилась в крупный многопрофильный комплекс, располагающий ультрасовременным медицинским оборудованием и командой высокопрофессиональных специалистов. Всего в штате учреждения насчитывается около 2 000 сотрудников: это и диагносты, и врачи высшей категории, и медицинский персонал, обеспечивающий каждому пациенту уход и помощь в решении любых вопросов.

На базе клиники функционирует 30 профильных отделений, включая стационар, где каждый год проходят лечение около 35 000 человек. Израильский медицинский центр Кармель также сотрудничает с ведущим университетом страны Технионом. Это касается не только практической подготовки будущих врачей, но и совместной разработки прогрессивных терапевтических методик. Благодаря результатам научно-исследовательской работы, проведенной специалистами больницы Кармель и Техниона, многие пациенты получили шансы на выздоровление даже в ранее, казалось бы, неизлечимых случаях.

Основные медицинские направления

Клиника Кармель является многопрофильным медицинским центром, в котором акцент сделан, в первую очередь, на проведении высокоточной диагностики. Все исследования выполняются при помощи ультрасовременного оборудования, а оснащение действующих на базе учреждения лабораторий (клинико-биохимической, серологической, молекулярно-генетической и других) по праву считается одним из самых прогрессивных в стране. После прохождения комплексного обследования и установления диагноза пациенты могут пройти курс терапии в одном из профильных отделений. Среди приоритетных направлений работы медицинского центра:

  • Кардиохирургия. Операции выполняются опытнейшими кардиохирургами, которые успешно излечивают врожденные и приобретенные пороки сердца, заболевания коронарных сосудов и другие патологии. В отделении проводятся процедуры диагностической и лечебной катетеризации, лазерная васкуляризация, имплантация кардиостимуляторов и другие виды вмешательств.
  • Основные медицинские направленияСосудистая хирургия. Эндоваскулярное стентирование, аортокоронарное шунтирование, баллонная ангиопластика – далеко не весь спектр операций, виртуозно выполняемых ангиохирургами клиники Кармель. Здесь проводится лечение патологий аорты, сонных артерий, периферических сосудов любой локализации.
  • Нейрохирургия. Используя прогрессивное хирургическое оборудование, в частности системы нейронавигации, установки стереотаксической радиохирургии и другую аппаратуру, нейрохирурги клиники выполняют операции на головном мозге и позвоночнике с максимальной точностью и минимальной травматизацией здоровых тканей. Это касается даже таких сложнейших вмешательств, как краниотомия и нейроэндоскопия. В клинике проводится хирургическое лечение гидроцефалии, опухолей головного и спинного мозга, межпозвоночных грыж, врожденных аномалий и посттравматических дефектов черепа и позвоночного столба.
  • Пластическая хирургия. Усовершенствовать контуры тела, изменить форму носа или ушей, подтянуть овал лица – пластические хирурги отделения могут сделать эти процедуры для пациентов максимально безболезненными и оправдывающими все ожидания относительно их результата. В больнице выполняются все популярные виды операций: инъекции ботулотоксинов, маммопластика, липосакция, блефаропластика, коррекция врожденных аномалий развития челюстно-лицевой области и другие вмешательства.
  • Онкология. В лечении раковых заболеваний врачи онкологического отделения используют различные методики: гормональную, таргетную и химиотерапию препаратами нового поколения, радиотерапию, хирургию. Особого внимания заслуживают инновационные разработки специалистов клиники, касающиеся терапии рака молочной железы в постменопаузе, а также диагностики онкопатологий на доклиническом уровне.

На базе больницы также функционируют отделения педиатрии, нефрологии, урологии, гинекологии, пульмонологии, ортопедии, ревматологии. Она закрепила за собой статус одной из самых прогрессивных клиник Израиля, где каждый пациент получает высокие шансы на успешное исцеление.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.