Медицинский центр Асаф-а-Рофе – доступное и качественное лечение

Государственная клиника Асаф-а-Рофе в Израиле предлагает пациентам современные методики лечения широкого спектра заболеваний. Клиника с 70-летней историей имеет блестящую репутацию как в стране, так и за ее пределами. Больница пользуется большой популярностью среди иностранных пациентов. В клинику Ассаф Арофе обращаются не только граждане из стран бывшего СССР, но и много пациентов из Европы и США.

Общие сведения

В далеком 1912 году на месте современной клиники был построен небольшой госпиталь для нужд военной базы Серфенд. Медицинский центр Ассаф Арофэ начали возводить в 1948 году на месте ранее построенного госпиталя. Год спустя состоялось открытие. Правда, тогда клиника специализировалась лишь на лечении малярии и рассчитана она была на 250 человек. Учреждение назвали в честь выдающегося врача Асафа Бен Берехии, который жил в шестом веке нашей эры.

За 70 лет своего существования медицинский центр Асаф-ха-Рофэ неоднократно перестраивался, постоянно дополняясь новыми отделениями. Сегодня это крупнейшая государственная клиника Израиля, расположенная в городе Црифин. Центр располагает 900 койко-местами, а работает здесь около 3400 сотрудников, среди которых немало профессоров медицины и известных в Израиле и за его пределами врачей. Каждый год тут проходят лечение десятки тысяч пациентов, многие из которых обращаются в клинику из других стран.

Одной из отличительных особенностей клиники Асафе Рофе является активная научно-исследовательская деятельность, которой занимаются сотрудники учреждения. В настоящее время здесь функционируют медицинские и научно-исследовательские школы, являющиеся частью ведущих медицинских университетов Израиля. Например, это школа по подготовке рентгенологов, которая относится к университету Бар Илан; медицинская школа физиотерапии Тель-Авивского университета; медицинская школа по подготовке специалистов по уходу Еврейского университета в Иерусалиме.

Адрес больницы Асаф-а-Рофе – Ришион-ле-Цион, Црифин, Беер-Яаков. Это всего в 14 километрах от Тель-Авива и в 10 километрах от международного аэропорта имени Бен Гуриона, что очень удобно для иностранных пациентов, которые могут добраться до клиники в кратчайшее время.

Основные медицинские направления

Многопрофильная больница Асаф-а-Рофе в Израиле располагает десятками отделений, специализированных институтов и центров. Наибольшей популярностью среди иностранных пациентов пользуются следующие:

  • Отделение онкологииОтделение онкологии. Здесь работают лучшие специалисты Израиля, применяются как классические методы лечения онкологических патологий, так и новаторские способы. В отделении имеются современные линейные ускорители для радиотерапии онкопатологий, а также все условия для проведения щадящей химиотерапии, которая хорошо переносится. Одной из передовых методик химиотерапии является регионарное использование цитостатических препаратов. Способ называется HIPEC – Hyperthermic IntraPeritoneal Chemotherapy. Его суть состоит в том, что нагретый раствор цитостатических препаратов вводится непосредственно в область, где располагается опухоль. Среди инвазивных методик лечения раковых опухолей в клинике Асаф-а-Рофе широко применяются органосохраняющие технологии оперирования, такие как криодеструкция, лазерная коагуляция, ультразвуковая или радиочастотная абляция и другие. Более 95% хирургических вмешательств при онкопатологиях являются малоинвазивными или роботизированными, что существенно снижает уровень травматичности операции и значительно сокращает период реабилитации.
  • Отделение гематологии. Здесь применяются передовые методики диагностики и лечения заболеваний крови, в частности онкопатологий, хронической анемии и различных коагулопатий. Современное лабораторно-диагностическое оборудование позволяет устанавливать точный диагноз, что является основным условием грамотной терапии. В отделении гематологии выполняют и трансплантацию костного мозга при тяжелых заболеваниях крови и кроветворных органов. При аллогенной пересадке поиск донора занимает несколько дней, а после процедуры пациенту назначают индивидуально разработанную программу реабилитации.
  • Отделение неврологии. В настоящее время клиника Асаф-ха-Рофэ в Израиле является одним из лидеров в лечении неврологических заболеваний. Здесь успешно справляются с такими тяжелыми патологиями, как эпилепсия, болезнь Паркинсона, тремор, ДЦП и другие. В лечении врачи применяют как современные лекарственные препараты, так и проводят микрохирургические вмешательства на головном и спинном мозге по вживлению электродов, регулирующих сигнальную активность нервной системы.
  • Отделение кардиологии. В больнице функционирует современное отделение кардиологии и кардиохирургии, в котором оказывают помощь пациентам с различными заболеваниями сердца. В клинике имеется отделение по детской кардиологии, а также кардиологическая реанимация. Большинство оперативных вмешательств на сердце и сосудах осуществляются с помощью современных малоинвазивных и катетерных технологий. Клиника Асаф-а-Рофе известна тем, что здесь помогают детям с различными врожденными пороками сердца.
  • Центр мужского здоровья. Это уникальное отделение, где работают одни из лучших андрологов страны. Врачи центра помогают мужчинам с эректильной дисфункцией и другими заболеваниями половой сферы. Для лечения импотенции применяются не только медикаментозные средства, но также и уникальные методики по нейростимуляции и психотерапия. В отделении также занимаются лечением заболеваний предстательной железы – острого и хронического простатита, аденомы и рака. Удаление аденомы предстательной железы осуществляется посредством новейшей технологии – зеленого лазера. Лечение заболеваний предстательной железы проводится в тесной кооперации с отделениями урологии, нейроурологии, а также центром роботизированной хирургии клиники.
  • Другие отделения клиники. Помимо вышеперечисленных, в клинике также представлены отделения ортопедии, пластической хирургии, акушерства и гинекологии, экстракорпорального оплодотворения, эндокринологии, урологии и нефрологии и другие.

Лечение иностранных пациентов в Ассаф-а-Рофе

В клинике функционирует большой Международный отдел по работе с иностранными пациентами. В сферу обязанностей его сотрудников входят следующие функции:

  • Лечение иностранных пациентов в Ассаф-а-РофеОперативное рассмотрение заявок на лечение и диагностику. Изучение присланных историй болезни и медицинских документов профильными врачами. На основе этой информации пациенту выдается заключение, касающееся предварительного плана диагностики и лечения.
  • Организация встречи, размещения и сопровождения иностранного пациента. При необходимости будет предоставлен профессиональный переводчик.
  • Консультация в удаленном режиме. Пока пациент не прибыл в клинику, консультанты международного отдела находятся с ним на связи, инструктируют о действиях и отвечают на все интересующие вопросы.
  • Помощь в покупке лекарств. Во время лечения в Израиле могут понадобиться лекарственные средств. Международный отдел помогает в приобретении препаратов, в том числе и после возвращения пациента на родину.

Сотрудники международного отдела клиники сделают все для того, чтобы пребывание в клинике было максимально комфортным. Пациенту не придется стоять в очереди на прием к врачу. Все мероприятия в клинике будут заранее грамотно спланированы, чтобы как можно быстрее врачи поставили диагноз и назначили лечение.

Цены

Клиника Ассаф-а-Рофе является государственной, что позволяет ей удерживать оптимальные цены для иностранных пациентов. Суммы, как правило, оглашают уже после проведения диагностических процедур, когда понятно, о каком объеме лечения идет речь.

В клинике Ассаф-а-Рофе цены за услуги соответствуют средним по стране. Стоимость лечения зависит от таких факторов, как тяжесть заболевания, длительность лечения и пребывания пациента в стационарном отделении, реабилитация и другие.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.