Лечение рака тимуса в Израиле

Лечение рака тимуса в Ассуте – самые высокие шансы на выздоровление

Успех лечения таких сложных заболеваний, как рак тимуса, зависит от целого ряда факторов – мастерства врачей, доступности современной ультра-точной диагностики и терапевтических методик, отвечающих целям лечения, уровня клиники и ее оснащенности и много другого. Благодаря наличию всех этих составляющих, израильская клиника Ассута остается одной из наиболее популярных клиник Израиля, куда обращаются пациенты со всего мира. Именно здесь врачам удается добиться впечатляющих результатов в лечении сложнейших онкологических заболеваний, в том числе и рака тимуса. 


Применение персонализированного комплексного подхода с высокой ориентированностью на индивидуальные потребности каждого пациента, доступность по-настоящему революционных методик позволяет врачам Ассуты день за днем доказывать, что с онкологическими заболеваниями можно успешно бороться. Пациенты, уже прошедшие лечение в этой клинике оставляют преимущественно положительные отзывы, наполненные словами благодарности в адрес медиков, спасших тысячи жизней. 

 

Методы лечения рака тимуса

Поскольку рак тимуса встречается относительно редко, важно обратиться к врачам, имеющим опыт лечения этого заболевания. Торакальные онкологические хирурги клиники Ассута ежегодно проводят большой объем хирургических вмешательств на тимусе и средостении, что дает им явное преимущество перед другими медицинскими центрами в лечении этих типов опухолей. 

Виды лечения тимомы и рака тимуса включают следующие методы:

Химиотерапия

Использование противораковых препаратов для уменьшения или уничтожения раковых клеток и уменьшения распространения рака на другие части тела. Химиотерапия может использоваться отдельно для некоторых типов опухолей тимуса или в сочетании с другими видами лечения, такими как лучевая терапия или хирургическое вмешательство. Чаще всего назначается для лечения опухолей тимуса, когда опухоль распространилась за пределы средостения и поэтому не подходит для «местного» лечения, такого как хирургическое вмешательство или лучевая терапия. При тимоме, ограниченной средостением, химиотерапия назначается редко, если опухоль не расположена резко в окружающих структурах, и в этом случае ее можно назначить либо до операции, либо после операции.

 

Наружное облучение (внешняя лучевая терапия)

Лечение, которое направляет точно высокие уровни радиации непосредственно на раковые клетки. При раке тимуса лучевая терапия может быть назначена перед операцией или же после нее для уничтожения остаточных раковых клеток.

Виды лучевой терапии при раке тимуса:

  • Лучевая терапия с модуляцией интенсивности (IMRT) представляет собой усовершенствованную форму трехмерного конформного излучения, которая снижает дозу излучения, получаемую здоровыми тканями, и позволяет врачам доставлять излучение в труднодоступные области.
  • Стереотактивная абляционная лучевая терапия тела (SABR). Лечение с использованием сложной компьютерной визуализации для точного нацеливания узкого рентгеновского луча.
  • Радиационная терапия. Использование высокоэнергетического излучения для уничтожения или уменьшения раковых клеток, опухолей и незлокачественных заболеваний.

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Гормональная терапия

Использование дополнительных гормонов для предотвращения или остановки роста, или распространения опухолей. Тип гормональной терапии зависит от многих факторов, таких как тип и размер опухоли, возраст пациента, наличие рецепторов гормонов в опухоли и других факторов. Гормональная терапия также может помочь некоторым людям с запущенной тимомой. Эти лекарства действуют, прикрепляясь к клеткам тимомы и заставляя их перестать расти или умирать.

Хирургия

Самая распространенная операция при опухолях вилочковой железы – полное удаление вилочковой железы (включая любую опухоль), называемое тимэктомией. В некоторых случаях перед операцией может быть назначена химиотерапия или лучевая терапия, чтобы попытаться уменьшить опухоль, чтобы ее было легче удалить полностью.

Видеоассистированная торакальная хирургия (ВАТС). Минимально инвазивный хирургический подход к удалению опухолей грудной клетки.

Сверхточная диагностика в сжатые сроки

В случае с раковыми заболеваниями каждый день имеет значение, и сотрудники Ассуты понимает это. Вот почему диагностические процедуры для иностранных пациентов планируются заранее еще до приезда в клинику. В 90% случаев провести все необходимые мероприятия удается за 3-4 дня, чтобы как можно скорее начать процесс лечения.

Первый день – консультация, осмотр

По приезде в клинику пациент незамедлительно попадает на прием к лечащему врачу. Специалист проводит осмотр, уточняет симптомы, составляет анамнез, изучает картину заболевания и документацию, привезенную пациентом с места жительства, и принимает решение по поводу дальнейших действий.

Ведущие клиники за рубежом

Второй день – лабораторные, инструментальные исследования

Для того, чтобы верифицировать диагноз, обычно назначают следующие тесты:

  • Лабораторные исследования крови и мочи
  • Рентгенограмму грудной клетки
  • Визуализационные тесты, такие как ПЭТ, КТ и МРТ
  • Биопсию с микроскопическим исследованием клеток тимуса

Третий день – врачебная комиссия, консилиум

Когда результаты обследования готовы, собирается специальный совет, в который входят эксперты различных специализаций для того, чтобы коллегиально рассмотреть каждый медицинский случай, определить прогноз и выбрать наиболее релевантную схему лечения.

Сколько стоит лечение рака тимуса в Израиле

Пациенты из-за рубежа приезжают в Ассуту не только по причине высокого качества медицинского обслуживания, но и потому что цена на лечение сравнительно невысока. Например, в США или странах Европейского союза подобные услуги обойдутся, в среднем, на 30-45% дороже. 

Чтобы узнать предварительную стоимость лечение, можно заказать прайс у медицинского консультанта на этом сайте. Точная стоимость становится известна после назначения схемы лечения, когда понятен необходимый объем лечебно-диагностических процедур. 


Преимущества лечения в Ассуте

  • Первоклассные онкологи с безупречной репутацией и опытом лечения рака тимуса.
  • Рационально спланированная, максимально быстрая и точная диагностика.
  • Доступность противоопухолевых препаратов последнего поколения.
  • Возможность оплачивать услуги по мере из получения без предоплат.
  • Личные кейс-менеджеры, делающие пребывание в клинике максимально комфортным. 

Если у вас или ваших близких обнаружены признаки рака тимуса, и вы желаете получить консультацию врача клиники Ассута, нет причины откладывать обращение на завтра. Сделайте это сегодня и в течение 2-3 дней прямая связь с одним из лучших экспертов будет организована.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Онкология.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.