Рамат-Авив – клиника, в которой воплощены высочайшие стандарты израильской медицины

клиника Рамат-Авив

Многолетняя тенденция увеличения числа иностранных пациентов, ежегодно обращающихся за врачебной помощью в клиники Земли обетованной, обусловлена несколькими факторами. Это и стабильно высокий уровень сервиса, и наличие ультрасовременного медицинского оборудования, и безупречный профессионализм докторов, и доступность инновационных терапевтических методик. Клиника Рамат-Авив в Израиле является образцом того, насколько далеко шагнула система здравоохранения этой страны, в отличие от отечественной. Каждому пациенту больницы обеспечено первоклассное обслуживание, а также максимальное участие врачебного и медперсонала в решении его проблем со здоровьем.

О клинике

Израильская больница Рамат-Авив была основана в 1999 году, и в настоящее время является одной из самых передовых частных клиник страны. Она расположена в элитном районе Тель-Авива (в здании одноименного бизнес-центра), и изначально была ориентирована на обслуживание пациентов, предъявляющих особые требования к комфортабельности условий лечения и качеству оказываемых учреждением услуг. После того, как в 2003 году владельцем больницы стал российский политик и предприниматель Михаил Прохоров, она обрела особую известность среди жителей стран СНГ. В частности, здесь неоднократно лечились выдающиеся спортсмены и представители так называемой элиты.

Территория клиники составляет около 2 400 кв. м., на которых расположены:

  • консультативное отделение, специалистами которого являются более 60 врачей высшей категории;
  • диагностический центр, в котором проводятся УЗИ, КТ, МРТ, виртуальная коронарография и колоноскопия, ангиография, широкий спектр лабораторных и радиоизотопных исследований;
  • 10 специализированных клиник;
  • стационарное отделение с 13-ю комфортабельными одно- и двухместными палатами;
  • 4 операционных зала, оборудованных передовой хирургической аппаратурой;
  • физиотерапевтическое отделение (проводятся процедуры электрофореза, вибротерапии, ультразвуковой и магнитотерапии, бальнеотерапии).

Клиника Рамат-Авив в Израиле тесно сотрудничает с одной из ведущих государственных больниц Земли обетованной (медцентром Ихилов), в частности по вопросам, касающимся диагностики и терапии онкологических заболеваний. Соблюдая высочайшие стандарты медицинского обслуживания, руководство и персонал учреждения прилагает все усилия для того, чтобы пребывание пациентов в его стенах было максимально комфортным, а проводимое лечение – действительно эффективным.

Основные медицинские направления

отделение клиники Рамат-Авив

По уровню технического оснащения израильская больница Рамат-Авив ничем не уступает более крупным лечебным учреждениям страны. Все профильные отделения оснащены новейшей аппаратурой для выполнения диагностических и лечебных процедур, а индивидуальный комплексный подход, используемый лечащими врачами, способствует достижению лучших результатов даже при тяжелых клинических случаях.

Приоритетными направлениями, представленными в медицинском центре, являются:

  • Ортопедия. Лечение заболеваний и травм опорно-двигательного аппарата (суставов, позвоночного столба и других отделов) осуществляется с применением самых прогрессивных консервативных и хирургических методик. Врачи отделения проводят ударно-волновую и ортокин-терапию, артроскопичекие вмешательства, эндопротезирование, разрабатывают программы послеоперационной и посттравматической реабилитации.
  • Гинекология. Кроме диагностики и лечения широкого спектра заболеваний органов репродуктивной системы у женщин, специалисты отделения оказывают пациенткам помощь в терапии бесплодия. С этой целью на базе клиники действует современный центр ЭКО, где используются различные методики искусственного оплодотворения: ИСМ и ИСД (инсеминация спермой мужа или донора), ИКСИ и другие. Женщинам, для которых беременность стала неприятным сюрпризом, врачи способны предложить услуги по ее прерыванию максимально щадящими способами, не оказывающими негативного влияния на фертильность в будущем.
  • Урология. Особый акцент в клинике сделан на ранней диагностике и лечении рака предстательной железы. Урологическое отделение оснащено инновационной установкой для проведения HIFU-терапии – удаления опухолей при помощи высокоинтенсивного сфокусированного ультразвука. Также выполняются малоинвазивные операции на органах мочеполовой системы: трансуретральная резекция аденомы простаты, перевязывание семенных канатиков, хирургическое лечение крипторхизма и мужского бесплодия, коррекция опущения мочевого пузыря, терапия мочекаменной болезни.
  • Пластические хирургиПластическая хирургия. Врачи клиники обладают колоссальным опытом в области пластической коррекции врожденных и приобретенных аномалий тела различной локализации. Использование современных хирургических технологий позволяет им добиваться желаемого пациентом результата с минимальными рисками: восстановление наступает быстро, послеоперационные осложнения и видимые шрамы отсутствуют. Выполняются операции абдоминопластики, отопластики, ринопластики, маммопластики, фейс-лифтинга, липосакции и другие виды вмешательств.
  • Гастроэнтерология. Диагностика заболеваний ЖКТ в клинике проводится с использованием прогрессивных лабораторных, ультразвуковых, лабораторных методик, в том числе при помощи эндоскопической видеокапсулы. Это позволяет гастроэнтерологам устанавливать безошибочные диагнозы и назначать самое эффективное лечение гастрита, болезни Крона, дисбактериоза, колита, панкреатита и других патологий желудочно-кишечного тракта.

Одним из уникальных направлений, представленных в Рамат-Авиве, является Клиника терапии болевого синдрома. Здесь проводится высокоточная диагностика истинных причин хронических болей различной локализации (спинальных, тазовых, абдоминальных, пр.), после чего разрабатываются индивидуальные планы по их устранению. С этой целью специалисты клиники используют как медикаментозные средства нового поколения, так и передовые физиотерапевтические и хирургические методики: электростимуляцию, рефлексотерапию, радиочастотную аналгезию, ортокин-терапию, нейромодуляцию и другие процедуры.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.