Лечение гипоспадии в Израиле: быстрое и надежное избавление от дефекта

Высокий профессионализм израильских медиков, их большой опыт, новые технологии, — все это делает возможным лечение гипоспадии в Израиле на самом высоком уровне. Поскольку данная анатомическая патология расположения мочеиспускательного канала может привести к серьезным нарушениям мочеиспускания и даже впоследствии к бесплодию, врачи рекомендуют проводить лечение в первый год жизни ребенка. Лечение гипоспадии в клиниках Израиля доступно пациентам любого возраста, тем, кто в детстве по разным причинам не получил должного лечения.

Современные методы лечения гипоспадии в Израиле позволяют провести коррекцию в один этап вместо того, чтобы, как раньше, делать несколько хирургических операций. У 95% пациентов после проведенной операции не возникает никаких осложнений, они навсегда избавляются от патологии. Отзывы пациентов и их родителей подтверждают: вовремя проведенное лечение позволяет избавить и от функциональных патологий, и от психологических последствий, вызванных этой врожденной аномалией.



Ведущие клиники за рубежом

Симптомы гипоспадии

Заметить гипоспадию можно уже в первые дни жизни ребенка. При данной патологии отверстие мочеиспускательного канала располагается анатомически неправильно, что влечет за собой ряд нежелательных последствий. Причинами развития патологии врачи называют мутации генов, нарушения гормонального фона женщины, вынашивающей ребенка, а также неблагоприятные внешние воздействия, которые сопровождали беременность.

Гипосподия встречается у каждого трехсотого младенца, наиболее часто врачи сталкиваются с формой патологии, при которой уретра расположена не вверху головки пениса, а рядом с головкой. Однако встречаются и другие формы патологии, при которых отверстие мочеиспускательного канала может располагаться по всей длине канала, от нижней части головки до мошонки. Иногда у пациента наблюдается состояние, при котором уретра располагается в анатомически правильном месте, но мочеиспускательный канал короче, чем необходимо, из-за чего возникает искривление пениса.

Нередко гипоспадия сопровождается и другими аномалиями расположения органов, например, у ребенка диагностируют сужение уретры или крипторхизм – патология, при которых яичко располагается не в мошонке, а в паху или брюшной полости.

Медики рекомендуют не откладывать лечение гипоспадии в Израиле, поскольку данная аномалия может вызвать серьезные проблемы, как функциональные, так и психологические.

  • Пенис постепенно все больше деформируется, искривляется вниз
  • У больного нарушена функция мочеиспускания: он не может направить струю, моча разбрызгивается в разные стороны
  • Из-за особенностей расположения уретры у мальчиков, особенно в подростковом возрасте, могут возникнуть проблемы с самооценкой и с общением со сверстниками
  • Ненормальное расположение мочевыводящего канала приводит и к проблемам с зачатием, впоследствии приводящим к бесплодию
  • Форма пениса становится причиной неуверенности и комплексов, это грозит проблемами в интимной сфере, иногда даже приводит к импотенции.

Диагностика

ДиагностикаВ большинстве случаев за несколько дней наблюдений за новорожденным врачи замечают аномалию. Тщательная диагностика необходима для того, чтобы точно определить ее форму и стадию, выявить возможные сопутствующие патологии и подобрать наиболее оптимальный вид проведения операции, подобрать анестезию. Также в ходе диагностики израильские медики анализируют, есть ли у пациента гормональный разлад и другие возможные проблемы. Обследование в медицинских центрах Израиля, оснащенных самой современной аппаратурой и технологиями, позволяет со 100% точностью определить все эти показатели.

Начинается обследование с посещения уролога и андролога, которые проводят осмотр и сбор анамнеза. Затем следуют лабораторные и аппаратные исследования:

  1. Анализ мочи, крови
  2. Тесты на установление гормонального фона
  3. УЗИ пениса, мошонки, других органов
  4. МРТ

Срок прохождения диагностики – два дня, на третий собирается врачебный консилиум для уточнения диагноза и выработки плана терапии. Сразу же после этого можно приступать к лечению.

Поскольку израильские урологи считаются одними из самых компетентных в мире, нередко пациенты, проходящие лечение у себя на родине, обращаются в Израиль для получения услуги «второе мнение врача». Независимая оценка израильского эксперта помогает проверить правильность поставленного на родине диагноза и, в случае необходимости, откорректировать терапию. Немаловажным преимуществом услуги «второе мнение врача» является то, что ее можно получить, не приезжая в Израиль, по скайпу. Такой формат консультации помогает существенно сэкономить деньги.

Для того, чтобы получить видеоконсультацию, необходимо оставить на сайте заявку, прикрепить к ней копии медицинских документов пациента (выписки из медкнижки, данные диагностики, заключение врача и т.д.). После этого, в ближайшее время, с пациентом или его родителями связывается консультант клиники и согласовывает удобное время для проведения видеоконсультации. После беседы с врачом на электронную почту пациента поступает письменное заключение израильского эксперта, которое можно предъявить лечащему врачу по месту жительства. В том случае, если родители решат продолжить лечение ребенка в Израиле, первую очную консультацию по приезду в клинику им проведут бесплатно.

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Как лечат гипоспадию в Израиле

Как лечат гипоспадию в ИзраилеПатология требует хирургического лечения. Наиболее благоприятное время для проведения операции по ликвидации аномалии – возраст от трех до восемнадцати месяцев. Малыш значительно проще переносит хирургическое вмешательство, к тому же, у него не остается неприятных воспоминаний, которые могут впоследствии вызвать психологический дискомфорт. Однако, разумеется, способы лечения гипоспадии в Израиле могут быть использованы в терапии пациентов более старшего возраста. Взрослые мужчины, прибывающие на лечение, нуждаются не только в хирургической коррекции, но и в психологической помощи, которую в клиниках Израиля предоставляют на самом высоком уровне.

Способ проведения операции определяется, исходя из того, какая форма гипоспадии выявлена у пациента, каков его возраст. Ранее лечение этой патологии требовало проведение нескольких операции, на сегодняшний день развитие медицинских технологий дает возможность ликвидировать аномалию в ходе одной операции. В ходе вмешательства хирург перемещает мочеиспускательный канал в анатомически правильное положение, на головку пениса. Затем следует ликвидация дефекта полового органа: его выпрямляют и восстанавливают правильную форму члена. Для этого могут быть использованы лоскуты кожи и ткани самого пациента: из пересаживают на место дефекта. Использование «родных» тканей предотвращает эффект отторжения, который возможен, если трансплантируют чужеродную ткань. Тем самым, период восстановления и заживления значительно сокращается.

Операция осуществляется под общим наркозом, длится несколько часов. После нее устанавливается катетер для отвода мочи, и уже на следующий после операции день пациента можно выписывать из клиники. Однако еще на протяжении одной-двух недель он должен находиться под наблюдением врачей. В период восстановления пациенту назначаются препараты: антибиотики, обезболивающие, лекарства, способствующие расслаблению мочевого пузыря. Через неделю или две снимается катетер, производиться контрольный осмотр, и пациент может уезжать к себе на родину.

В исключительных случаях (таких всего 5%) впоследствии, во время роста и развития, у мальчика или юноши могут возникнуть деформации полового члена. Поэтому врачи рекомендуют родителям регулярно проходить с ребенком профилактические осмотры (можно на родине проживания).

Смотрите видео о лечении

Лечение в израильской клинике
Онкогинекология в Израиле

Сколько стоит лечение гипоспадии в Израиле

Качество проведения операций и умеренная цена – это две основные причины, по которым лечение гипоспадии в клиниках Израиля пользуется неизменным спросом у иностранцев. Цены в Израиле ниже (на 30-50%), чем при аналогичном по качеству и эффективности лечении в Германии, Австрии, США или Франции. Точная стоимость становится понятной после прохождения диагностики и определения масштабов оперативного вмешательства и его сложности в данном клиническом случае.

Преимущества лечения гипоспадии в Израиле

  1. Опытные и высококлассные врачи
  2. Современные способы проведения операции в один этап
  3. Высокие (до 95%) показатели успеха лечения
  4. Умеренная стоимость операции
  5. Безвизовый режим с Израилем
  6. Русскоязычное сопровождение для всех, кто приезжает лечиться из стран СНГ

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.