Клиника Паула: лечение в Израиле на Мертвом море

Клиника Паула вот уже более десяти лет оказывает квалифицированные медицинские и курортно-реабилитационные услуги в Израиле. Название клинике дал главный врач Владимир Фридман в честь своей старшей дочери.

Изначально израильская клиника Паула специализировалась на лечении дерматологических заболеваний с применением ресурсов Мертвого моря: соленой воды, грязей, уникального климата и др. С тех пор медицинское учреждение претерпело ряд трансформаций, благодаря которым получило возможность значительно расширить список предоставляемых услуг, и вывести их качество на высокий мировой уровень. Сейчас клиника заслуженно считается медицинским центром VIP-уровня.

Клиника Паула в Израиле: особенности и преимущества

Клиника Паула в ИзраилеЛечение в клинике Паула обладает уникальными особенностями. Традиционно в израильских медицинских центрах большое внимание уделяют инновационным методикам и современным технологиям. Клиника Паула не отличается от них в этом плане. Но в дополнение к прогрессивным методам здесь также задействуются целебные ресурсы Мертвого моря. Таким образом местные врачи совмещают современные аппаратные методы лечения с климатотерапией, что позволяет им добиваться успеха даже в тех случаях, когда стандартная терапия оказалась бессильна.

Вот еще несколько кратких фактов о клинике Паула:

  • Руководит клиникой академик Владимир Фридман, имеющий докторскую степень и до сих пор практикующий в области гинекологии.
  • Израильская клиника Паула имеет государственную лицензию, что выгодно отличает ее от многочисленных СПА-салонов, предлагающих косметологические, но не лечебные услуги.
  • Клиника Паула прекрасно оснащена технологически. К услугам пациентов самое современное оборудование для диагностики и лечения широкого спектра заболеваний. В этом отношении клиника является несомненным лидером среди медицинских центров, расположенных на побережье.
  • Уже более 13 лет клиника больница Паула предлагает своим пациентам удобные пакеты медицинских услуг, которые корректируются с учетом персональных потребностей каждого пациента лично главным врачом – академиком Фридманом.
  • Большинство местных врачей и медсестер свободно владеют русским языком, поэтому проблемы языкового барьера для пациентов, приезжающих на лечение из стран постсоветского пространства не возникает.

Больница Паула в Израиле: расположение

Клиника расположена на побережье Мертвого моря в центре небольшого курортного города Эйн-Бек. Больница разместилась в комплексе зданий, в которых также расположены самые популярные торговые центры города. В пешей доступности от клиники (5-10 минут прогулочным шагом по набережной) находятся крупные гостиничные комплексы. С отдаленными отелями, стоящими далеко от города, налажено сообщение с использованием транспорта клиники.

Направления клиники

Паула – это многопрофильное медицинское учреждение, оказывающее широкий спектр специализированных услуг в самых разных медицинских направлениях.

Лечение ДЦП

К сожалению, на сегодняшний день детский церебральный паралич невозможно излечить полностью. Однако своевременная квалифицированная медицинская помощь и регулярная курортная реабилитация помогают достичь впечатляющих результатов. Надлежащий уход помогает значительно улучшить качество жизни детей и их социальную адаптацию.

Несмотря на то, что врачи клиники Паула не могут устранить причину заболевания, они прекрасно справляются с симптомами ДЦП. Здесь применяется широкий спектр современных методик, помогающих существенно улучшить двигательные функции пациентов:

  • Талассотерапия (воздушные и солнечные ванны)
  • Ударно-волновая терапия для лечения контрактур (ограниченной подвижности суставов рук и ног)
  • Рефлексотерапия
  • Грязевые обертывания
  • Расслабляющий массаж
  • Гидромассаж
  • Глос (хивамат) терапия
  • Индивидуализированная физиотерапия

Лечение дерматологических проблем

Клиника Паула принимает пациентов с такими трудно поддающимися заболеваниями, как экзема, нейродермит, витилиго, тяжелая грибковая инфекция. Мертвое море издавна считается природной лечебницей для людей с кожными проблемами. Истинные причины многих дерматологических заболеваний неизвестны. Однако сочетание определенных микроэлементов в морской воде и мягкое солнечное излучение помогают достичь ремиссии даже в случае самого «капризного» кожного заболевания – псориаза.

Дерматология относится к профильным направлениям лечебной деятельности центра Паула, поэтому здесь были разработаны удобные пакеты услуг: «Дерматология (псориаз)», «Витилиго», «Атопический дерматит (экзема)». Перед назначением лечения все пациенты проходят обязательную консультацию у врача-дерматолога. При необходимости пакет услуг корректируется в соответствии с индивидуальными особенностями, характером заболевания и личными предпочтениями пациента.

Лечение респираторных проблем

В рамках лечения и профилактики респираторных заболеваний в клинике Паула был разработан специальный комплексный пакет услуг «Дыхание». В него входят:

  1. Выявление причин дыхательных проблем по системе АМСАТ (по желанию)
  2. Дренажный массаж
  3. Ингаляционная терапия
  4. Грязевые обертывания
  5. Иглорефлексотерапия
  6. Персонализированный курс физиотерапии
  7. Персонализированный курс лечебной физкультуры

Перед началом терапии каждый пациент обязательно консультируется с лечащим врачом, который впоследствии будет контролировать эффективность терапии. По окончании курса лечения проводится заключительный осмотр, на котором врач даст рекомендации относительно повторного курса терапии, если он понадобится.

Лечение заболеваний женской репродуктивной системы

Лечением репродуктивных проблем в клинике Паула занимаются опытные гинекологи, достижения многих из которых широко известны в Израиле и за его пределами. Используя самые современные терапевтические методики и лечебный потенциал Мертвого моря они эффективно справляются с широким спектром заболеваний женской репродуктивной системы. Здесь успешно лечатся хронические воспалительные состояния, включая спаечную болезнь малого таза, болезни яичников, хронический кандидоз, постклимактерический остеопороз, климактерический невроз и др. Для определенных гинекологических заболеваний, таких например, как грибковые поражения половых органов, врачи клиники Паула применяют собственные авторские методики, которые за годы применения смогли доказать свою высокую терапевтическую эффективность и безопасность.

Терапия осложнений сахарного диабета

Пакет услуг для лечения осложнений сахарного диабета включает в себя широкий спектр профилактических и терапевтических процедур, таких как:

  • Медикаментозная терапия под контролем опытного эндокринолога
  • Талассотерапия
  • Грязевые обертывания
  • Лечение травами
  • Лечение минеральными водами
  • Тибетская медицина
  • Кислородные и травяные коктейли
  • Персонализированный курс физиотерапии
  • Гидроколонотерапия
  • Рефлексотерапия
  • Массаж
  • Лимфодренаж и др.

При поступлении в клинику пациент проходит первичный осмотр врача-эндокринолога, который изучает его историю болезни, назначает дополнительные диагностические исследования, и по их результатам составляет терапевтический протокол. Врач будет контролировать весь процесс лечения и по его окончании проведет заключительный осмотр.

Лечение мигреней различной этиологии и постинсультная реабилитация

Сам климат и необычный минеральный состав воды Мертвого моря оказывает благоприятное воздействие на пациентов, страдающих нейро-сосудистыми заболеваниями. Для лечения мигреней и реабилитации пациентов после инсульта в клинике Паула разработан комплексный пакет услуг, включающий в себя:

  1. Расслабляющий массаж
  2. Рефлексотерапию
  3. Физиотерапию: лазерное лечение, импульсно-магнитную терапию, УЗ-терапию и др.
  4. Индивидуальный курс лечебной физкультуры
  5. Дыхательную гимнастику
  6. Лимфодренаж
  7. Гомеопатию
  8. Фитотерапию и другие лечебно-профилактические методики.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.