Клиника Хорев — медицинские услуги на современном уровне

Центр Хорев располагается в Хайфе — одном из самых крупных израильских городов и крупнейшем морском порту, центр обеспечивает медицинскими услугами как местных жителей, так и иностранных пациентов. Клиника Хорев в Израиле относится к частному медицинскому сектору, поэтому здесь вы можете сами выбирать себе лечащего врача и избавлены от ожидания в очередях.

О клинике

Клиника работает в тесном сотрудничестве с расположенным в Хайфе университетом Технион и его медицинским факультетом — на работу в медицинский центр стремятся попасть самые талантливые и одаренные из врачей. Именно поэтому в центре Хорев трудится множество профессоров, такое количество медиков с академическим образованием вряд ли можно встретить в какой-либо еще израильской больнице. Имена специалистов, которые работают здесь, известны по всему Израилю — это нейрохирурги и офтальмологи, ортопеды и генетики, врачи других специальностей.

Израильская Клиника Хорев привлекает внимание не только пациентов, которые постоянно проживают в Хайфе и окрестностях — сюда спешат попасть на лечение многие граждане Соединенных Штатов и Великобритании, Франции и Скандинавии. Немало среди пациентов медицинского центра и жителей России, Украины, других государств бывшего СНГ.

Направления

Больница Хорев предоставляет медицинскую помощь по самому широкому кругу направлений — от лечения и ранней диагностики онкологических заболеваний и до терапии врожденных патологий опорно-двигательного аппарата.

  • Онкологическое отделение

НаправленияВ онкологическом отделении центра трудятся опытные специалисты, которые применяют самые современные методики. Среди них — высокоточные методы молекулярной и генетической диагностики, которые позволяют не только быстро определить вид опухоли, но и выявить в ней мутации и подобрать соответствующие таргетные препараты для лечения. На вооружении врачей отделения — современные химиотерапевтические препараты и новейшие системы лучевой терапии. За динамикой лечения тут наблюдают, используя такие системы визуализации, как компьютерная томография, ПЭТ-КТ, МРТ.

  • Кардиологическое отделение

Врачи кардиологического отделения лечат врожденные и приобретенные патологии сердечно-сосудистой системы с применением новейших средств медикаментозной терапии, проводят эффективные процедуры радиочастотной абляции и катетерной установки стентов коронарных артерий. Здесь проходят реабилитацию пациенты, перенесшие инфаркт миокарда — им подбираются индивидуальные программы восстановления, что позволяет исключить повторные инфаркты в дальнейшем и вернуться к активному образу жизни.

  • Отделение сосудистой хирургии

В отделении проводятся эффективные вмешательства, направленные на лечение варикоза, аневризм кровеносных сосудов, восстановлению сосудистого русла сонных артерий, эмболизации пораженных тромбозом глубоких кровеносных сосудов. Пациенты отделения — в основном пожилые люди, которым здесь в кратчайшие сроки проводятся все необходимые процедуры, позволяющие купировать болевой синдром, остановить развитие заболевания и вернуться в круг семьи.

  • Отделение пластической хирургии

Специалисты отделения обладают колоссальным опытом проведения самого широкого спектра пластических операций — трудно найти область человеческого тела, которая не входит в круг их профессиональных интересов. Здесь пациентам проводятся операции по коррекции формы и размера молочных желез, осуществляются вмешательства по интимной пластике, коррекции формы губ и бровей, операции по ринопластике и множество других видов вмешательств. Пройдя такие операции, пациенты дают высокую субъективную оценку полученным результатам.

  • Отделение урологии

НаправленияВ отделении проводятся инвазивные и неинвазивные процедуры, направленные на лечение различных заболеваний мочеполовой системы. Тут применяются такие инновационные методики, как терапия новообразований простаты с использованием лазера и ультразвука, эндоскопическое удаление опухолей предстательной железы, ультразвуковое дробление камней при мочекаменной болезни и т.д.

  • Отделение гепатологии

Уникальный опыт врачей гепатологического отделения позволяет им в сжатые сроки выявлять и проводить эффективное лечение вирусных и токсических гепатитов, обеспечивать необходимой медицинской помощью больных циррозом печени, вырожденными нарушениями метаболизма.

Помимо вышеперечисленных отделений, в клинике имеется множество специализированных институтов, где пациенты проходят лучевую и лабораторную диагностику, вирусологические и иммунологические исследования, лечат бесплодие и аллергии, заболевания позвоночника и глаз, а также множество других патологий.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.