Клиника Мигдаль Медикал — современные виды лечения

Клиника Мигдаль Медикал работает в сотрудничестве с известнейшей в стране сетью частных клиник Ассута. Здесь установлено самое современное диагностическое и лечебное оборудование, а каждый из врачей клиники обладает высочайшим уровнем квалификации в своей узкой специальности. Больница удачно сочетает в себе характерный для израильской медицины скрупулезный подход и инновационные решения в области терапии.

Используя самые последние достижения в области лучевой диагностики и малоинвазивных лечебных процедур, специалисты клиники проводят эффективную терапию самого широкого спектра патологий — от заболеваний простаты до нарушений сердечно-сосудистой системы.

Клиника Мигдаль Медикал в Израиле

Врачи медицинского центра — выдающиеся профессионалы в области терапии врожденных и приобретенных гастроэнтерологических, кардиологических, гинекологических, неврологических, онкологических и других заболеваний. Тут проводятся лучевые и лабораторные исследования, открытые хирургические операции, осуществляются малоинвазивные виды вмешательств и процедуры, связанные с интервенционной радиологией. В стенах центра проходят лечение пациенты с генетическими патологиями, для детей и взрослых проводятся комплексные ортопедические операции.

Основные направления

Как современная клиника в Израиле, Мигдаль Медикал оборудована новейшими видами диагностической и лечебной аппаратуры, которые позволяют значительно сократить сроки госпитализации и реабилитации пациента. Оперативная организация работы по обследованию пациента и планированию программы терапии уже давно превратилась в визитную карточку израильских клиник, и центр Мигдаль вполне соответствует этой традиции.

Специалисты клиники предоставляют прибывающим сюда пациентам медицинскую помощь по самому широкому кругу направлений.

  1. Врачи наркологического отделения избавляют людей, больных наркоманией и алкоголизмом, от губительного пристрастия с применением новейших программ ускоренной реабилитации. Комплексный подход с участием наркологов и психологов, специалистов по нейрорегуляции и физиотерапии обеспечивает стабильно высокую эффективность терапии.
  2. Урологи центра успешно лечат доброкачественные новообразования простаты с применением современных методов электродеструкции и лазерных технологий.
  3. Специалисты по интервенционной кардиологии в сжатые сроки лечат аритмию и ишемическую болезнь с применением методов катетеризации. Здесь за один сеанс можно навсегда избавиться от стенокардии или нормализовать частоту сердечных сокращений.
  4. В стенах клиники проходят лечение юные пациенты с эпилепсией, для терапии этого заболевания используются современные физиотерапевтические методы и электростимуляция, новейшие лекарственные препараты и кетогенная диета.
  5. Много пациентов приезжает в госпиталь, чтобы вылечиться от злокачественных заболеваний. Онкологи и онкогематологи центра — видные специалисты в области ранней диагностики рака, выдающиеся эксперты в таких направлениях, как лучевая терапия, терапия таргетными и системными химиопрепаратами, хирургическое лечение опухолей.
  6. В отделении нейрохирургии проводятся эффективные вмешательства по удалению новообразований головного мозга. Вмешательства проводятся с применением микрохирургических методик, в некоторых случаях для того, чтобы обеспечить интактность функционально значимых областей мозга, пациент во время операции находится в сознании (т.н. awake-операция), что позволяет обеспечить сохранность речевых и других важных центров.
  7. Специалисты отделения экстракорпорального оплодотворения ежегодно проводят несколько тысяч процедур, большая часть которых заканчивается успешной беременностью. Здесь также применяется такой инновационный метод оплодотворения, как ИКСИ.

Трудно перечислить все направления, специалистами в которых являются сотрудники больницы. Отзывы о клинике Мигдаль Медикал свидетельствуют о том, что сюда едут за лечением заболеваний пищеварительного тракта, аутоиммунных патологий, пациенты из стран бывшего СНГ, Европы и Соединенных Штатов проходят здесь курсы терапии урологических и неврологических патологий, эндокринных нарушений. Здесь работают опытные нейрохирурги и кардиологи, специалисты по реабилитации и терапии глазных заболеваний.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Лечение в Израиле.

Ваш комментарий:

Подписка:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.