Абляция в Израиле

Абляционная терапия – это современная методика, подразумевающая разрушение патологической ткани, провоцирующей симптомы болезни. Абляция в Израиле может проводиться с использованием экстремальных температур (тепла или холода), радиочастотных, микроволновых или ультразвуковых волн. Доступ к патологическому очагу осуществляется путем введения катетера в крупные сосуды – таким образом проводится абляция сердца в Израиле, или с помощью специальных зондов, которые вводятся в тело через небольшие проколы в коже, например при абляции опухолей почек.

Абляционная терапия позволяет врачам удалить аномальную ткань, не повреждая здоровые ткани вокруг нее. Поскольку процедура является минимально инвазивной, пациенты восстанавливаются быстрее, чем после стандартной хирургии. Кроме этого, снижается риск инфекции, кровотечения и боли, связанные с открытой операцией.

Ведущие клиники за рубежом

Израильские клиники одними из первых в мире начали активно практиковать абляционную терапию для лечения самых различных заболеваний, что позволило местным врачам накопить неоценимый опыт и добиться высокой эффективности лечения. Самое современное абляционное оборудование дает им возможность выбирать тип процедуры в зависимости от того, насколько она будет терапевтически выгодна для каждого отдельного пациента.

Виды абляционной терапии

Абляция в Израиле, стоимость которой ощутимо отличается в меньшую сторону, от других зарубежных медицинских центров, может назначаться самостоятельно, либо в сочетании с другими терапевтическими процедурами. Практика израильских врачей доказывает, что абляция опухолей, выявленных на ранней стадии, ничем не уступает по эффективности хирургическому вмешательству, и при этом обладает рядом преимуществ. Интервенционный радиолог обсудит с вами, какой тип абляции будет для вас наиболее терапевтически выгодным.

  • Катетерная абляция в Израиле. Врачи израильских медицинских центров обладают большим опытом в проведении этой процедуры для лечения большинства видов аритмий и некоторых других типов структурных заболеваний сердца. Абляционная терапия является минимально инвазивной операцией. Доступ к аномальной сердечной ткани, провоцирующей аритмию, осуществляется путем введения катетера в крупную вену. В Израиле есть возможность использовать роботизированную систему, управляющую движением катетера. Она обеспечивает более высокую точность и стабильность проведения операции.
  • Радиочастотная абляция. Электрические волны высокой частоты подаются через небольшой зонд непосредственно на патологические ткани, нагревая и разрушая их. При этом здоровые окружающие ткани не страдают. Радиочастотная абляция в Израиле проводится под контролем КТ или ультразвука для того, чтобы максимально точно воздействовать на опухоль. В среднем процедура занимает не более 30 минут.
  • Микроволновая абляция. В ходе процедуры врач определяет точную локализацию опухоли с помощью методов визуализации таких как КТ или УЗИ, а затем вводит в нее тонкую иглу-антенну излучающую микроволны. Излучение заставляет молекулы воды в тканях опухоли колебаться и нагреваться, что и приводит к разрушению патологического очага. Абляция в Израиле, отзывы о которой весьма обнадеживающие, применяется для лечения рака печени и гиперплазии эндометрия.
  • Криоабляция. Опухоль подвергается воздействию жидкого азота или газообразного аргона. От сверххолодной температуры клетки разрушаются и гибнут. В Израиле криоабляция часто используется при лечении опухолей почек. Этот метод помогает удалить опухоли, не нарушая почечную функцию. Он является альтернативой для пациентов с одной почкой или почечной недостаточностью, которые имеют противопоказания к хирургическому вмешательству.
  • Чрескожная абляция этанолом. Инъекции этанола предполагают введение чистого спирта непосредственно в опухоль. Поскольку этанол является очень мощным токсином, разрушающим раковые клетки и кровеносные сосуды, питающие опухоль, спиртовая абляция может быть весьма эффективной в лечении небольших опухолей. Поскольку есть более прогрессивные методы абляционной терапии с применением радиочастотных или микроволн, абляция этанолом в медцентрах Израиля применяется редко, так как эта процедура связана с большим дискомфортом для пациента.
  • Ультразвуковая абляция простаты. Эта процедура используется для лечения рака простаты. Высокочастотный ультразвук, разрушающий раковые клетки подается через специальный датчик. Он вводится через прямую кишку и направляется в очаг злокачественного процесса под контролем компьютерной томографии. Эта высокоэффективная процедура, часто применяется в Израиле в качестве альтернативы высокотравматичному открытому хирургическому вмешательству.
  • Абляция печени в ИзраилеАбляция печени в Израиле. Абляционная терапия часто является методом выбора при лечении опухолей печени, которые не могут быть удалены хирургическим путем. Для лечения могут быть использованы различные типы абляции: радиочастотная, микроволновая, лазерная и др.  Процедура может проводиться чрескожно, лапараскопическим путем или в ходе открытой операции. Израильские врачи обладают большим опытом в применении абляционной терапии при опухолях печени, и в частности при гепатоцеллюлярных карциномах.

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Абляция в Израиле: цены

Абляция в Израиле: ценыПоскольку абляционная терапия применима для лечения широкого спектра патологий, да и сами виды абляции различаются между собой, итоговая сумма станет известна уже после комплексного диагностического обследования пациента и составления примерного плана лечения. Тем не менее, стоимость абляции в Израиле будет ощутимо ниже, чем цена на аналогичную процедуру в профильных медицинских центрах Европы и Америки. На данный момент в Израиле идет активное развитие отрасли медицинского туризма, и создаются наиболее комфортные условия для привлечения иностранных пациентов. Именно поэтому абляция в Израиле, отзывы о которой исключительно положительные, становится все более востребованной медицинской услугой среди людей, приезжающих на лечение из других стран.

Преимущества процедуры абляции

  • Чаще всего процедура проводится минимально инвазивным путем.
  • Может применяться для удаления опухолей, которые не могут быть удалены хирургически.
  • Не требует длительной госпитализации, имеет более короткий срок восстановления пациента, чем после стандартного хирургического вмешательства.
  • Может проводиться повторно и сочетаться с другими методами противоопухолевого лечения.
  • Израильские клиники располагают всей необходимой современной аппаратурой для выполнения различных видов абляционной терапии.

Обратитесь к нашим консультантам, чтобы узнать больше о том, можно ли проводить абляцию в вашем конкретном случае, и как записаться на лечение.

Дополнительную информацию смотрите в разделе Что лечить.

Ваш комментарий:

Подписка: