Лечение и обследование в Сингапуре — лучшие достижения современной медицины и классический опыт

Вы просматриваете подраздел Лечение в Сингапуре, расположенный в разделе Где лечить.
Медицина в Сингапуре: цены на лечение китайской медициной

Сингапур — это город, который динамично и неуклонно развивается. Здесь созданы прекрасные условия для биомедицинских исследовательских институтов, результаты работы которых сразу же внедряются в медицинскую практику.

Использование опыта и новейших разработок делает Сингапур ведущим центром медицинской помощи в Азиатском регионе. Об эффективности местной медицины говорит, например, тот факт, что почти треть всех пациентов сингапурских медицинских учреждений — иностранцы.

Сингапурская медицина: что здесь лечат

Диагностика

Специалисты Сингапура пользуются в области диагностики большим авторитетом. Использование опыта и новейшего оборудования позволяет очень точно диагностировать состояние организма и выявлять множество заболеваний на ранних стадиях.

Медицина Сингапура на 6 месте в мире!

Комплексное обследование по разным программам может занять 2-4 дня, если нужно более узкое обследование, то можно обойтись одним днем. Медицинские работники после проведенных процедур предоставляют полный отчет пациенту.

Лечение

ВОЗ определила медицине Сингапура 6 место в мировом рейтинге, многие больницы имеют аккредитацию от JCI, что тоже свидетельствует о высоком уровне оказания услуг, цены на лечение здесь ниже, чем в США или Европе, хотя несколько выше, чем в Китае.

Онкология

Современное оборудование в Сингапуре для лечения онкологииОсобых успехов достигла медицина Сингапура в лечении онкологии и нейрохирургии.

В Сингапуре с успехом применяют новые методики в лечении таких распространённых видов онкологии, как рак лёгких или рак простаты.

Индивидуальный подход к каждому пациенту позволяет улучшить качество жизни, так как удаётся эффективно снижать боли, справляться с плохим самочувствием. Работники онкологических центров оказывают и психологическую помощь больным раком и членам их семей.

Позвоночник

Лечение позвоночника — еще одна область медицины, в которой сингапурские медики достигли особых результатов. Использование комплексных методов лечения и реабилитации, применение методов китайской народной медицины помогает очень многим больным. В Сингапур обращается большое количество пациентов со всего мира за лечением грыжи позвоночника.

Это заболевание требует особой аккуратности в выборе способов лечения, хорошая реабилитация и обучение правильному образу жизни — дополнительные шансы на полное выздоровление. Как известно, немецкая медицина справляется практически с любыми случаями грыжи позвоночника, однако в Сингапуре делают это не хуже, но гораздо дешевле.

Приятная статистика:

  • 850 000 медицинских туристов Сингапур принял в 2012 году по статистике Министерства Здравоохранения Сингапура.
  • Сингапур лучшее место для медицинского туризма в Азии по оценкам Всемирной Организации Здравоохранения. Сингапур получил наивысшие баллы по всем пунктам: в оценке медицинских учреждений и уровня сервиса в них, в оценке специалистов и технологий, которые они применяют в своей работе.
  • Сингапурцы – самая здоровая нация в мире по итогам 2012 года. За медицинской помощью обращается менее 20% населения.

ДЦП

Программами лечения ДЦП сегодня никого не удивишь, однако многие едут именно в Сингапур, так лечение здесь дешевле и очень многие отмечают тёплое отношение и к маленькому пациенту, и к его родителям.

Детские клиники предоставляют бесплатного переводчика, помогают оформлять документы на въезд в страну. Среди методов лечения ДЦП:

  • Музыкальная терапия,
  • Лечебная гимнастика,
  • Обучение родителей массажу,
  • Занятия в бассейне,
  • Развитие мелкой моторики,
  • Логопедия.

Стоматология

Новейшая аппаратура для лечения зубов в СингапуреЛечение зубов в Сингапуре предлагает услуги высочайшего качества по всем направлениям от гигиенической чистки и до сложных челюстно-лицевых операций.

Пародонтологическая и эндодонтическая помощь здесь также на высоте.

Оснащённость зуботехнических лабораторий позволяет всё делать не только хорошо, но и быстро: возможна установка нового зуба всего за один день. Цены на лечение зубов в Сингапуре разнятся в зависимости от клиники и опыта врача.

Эпилепсия

При обращении по поводу эпилепсии лечение в Сингапуре проводится всеми известными в мире способами, включая удаление участков, провоцирующих приступы, стимуляцию блуждающего нерва.

Этим занимаются клиники неврологии и нейрохирургии.

Эстетика

Конечно же, процветает в Сингапуре эстетическая медицина. Услуги в этой области можно получить по многим направлениям:

  • Липосакция,
  • Лифтинг,
  • Пластика груди, носа, век,
  • Ушивание желудка,
  • Процедуры омоложения,
  • Лазерные методы эстетической медицины.
Почему Сингапур:

  • Качество системы здравоохранения;
  • Современная и высокоразвитая страна;
  • Аккредитация JCI.

Как попасть на лечение

Как и в любую другую страну, в Сингапур на лечение можно попасть с помощью посредников и самостоятельно. При обращении к посредникам вы получаете решение всех вопросов, включая оформление въездных документов, услуги переводчика, все переговоры ведёт представитель компании, как правило, осуществляется и сопровождение пациента во время самого лечения или обследования.

Однако за услуги нужно платить. К тому же, вы делаете выбор, руководствуясь чужим мнением. Хотя во многих случаях, особенно при отсутствии опыта в лечении за границей, лучше довериться профессионалам.

Самостоятельная организация лечения в Сингапуре — это переговоры с клиникой, обращение в консульство за оформлением визы, покупка билетов и устройство проживания. В общем-то, все эти вопросы сегодня легко решаются с помощью Интернета, однако не забывайте о языковом барьере и о том, что при самостоятельной организации на подготовку поездки уйдёт больше времени.

Не забудьте о языковом барьере!

Добраться до Сингапура можно на самолёте. Из Москвы есть прямые рейсы, продолжительность полёта более 10 часов, стоимость 1000-15000 $.

Наиболее популярно лечение в этой стране у жителей Дальнего Востока, однако им, чтобы добраться до аэропорта Сингапура, понадобиться больше времени: от 13 до 20 часов. Из Владивостока и Хабаровска можно улететь в Сингапур с пересадкой в Токио, Сеуле, Пекине или Гонконге. Стоимость перелёта такая же, как из Москвы.

Компании, организующие лечение в Сингапуре:

  • АЛЛАЗИЯ во Владивостоке,
  • Представительство во Владивостоке Федерального агентства медицинского туризма «Верналь»,
  • ООО «СМТ Интер Клиника Медицина-тур-Хабаровск»,
  • Компания «Академия путешествий».

Видео «Лечение в Сингапуре через посредников»

На следующем видео можно посмотреть, как осуществляется лечение в Сингапуре через одну из посреднических компаний:

Стоимость лечения

Без посредников цены на лечение и обследование в Сингапуре выходят намного ниже, нежели с ними. Вот средние цены на некоторые процедуры в клиниках:

Процедура Примерная стоимость, $
Диагностика организма 200 — 5 000
Зубные импланты 1 700 — 2 500
Стентирование коронарных артерий 8 000 — 9 000
Операция по удалению молочной железы 6000 — 11 000
Операция по удалению грыжи позвоночника 13 000 — 17 000
Курс химиотерапии при онкологии 600 — 10 000
Курс китайской медицины в зависимости от проблемы 600 — 1 400