Германия — лучший выбор для эстетической и реконструктивной пластической хирургии

Пластическая хирургия в Германии - создай себя!

Пластической хирургией люди интересовались издревле, потому первая подобная операция была проведена в 6 веке до нашей эры: пациенту восстановили часть носа.

Со временем эта медицинская отрасль претерпела значительные перемены, вобрав в себя новейшие технологии, разработки, методики и обзаведясь бесценным опытом проведения всевозможных пластических процедур.

В наши дни врачи способны не только воссоздать любой контур, форму и вид ткани или органа, но и вернуть ему функциональность. У медицинских туристов есть возможность испытать на себе чудеса современной хирургии с помощью опытных немецких мастеров.

Эстетическая хирургия

Омолаживающие процедуры, операции по изменению физиологических признаков для придания красоты, улучшение и модификация внешнего вида – всё это включает в себя термин «эстетическая хирургия». В мире придумано немало методик, позволяющих редактировать черты лица и тела, но в Германии используются самые проверенные и эффективные из них.

40% звёзд Голливуда делают пластику в Германии!

По статистике, 40% голливудских знаменитостей проводят пластические операции не в своей стране, хоть США занимают ведущую позицию в области медицины, а в клиниках Германии, что является показателем уровня немецких профессионалов, оборудования и технологий.

Фейслифтинг или пластика лица

Пластика лица в ГерманииПроцедура подтяжки кожи и удаление лишней ткани. Она проводится, чтобы восстановить естественный овал лица, подчеркнуть контуры и придать внешности привлекательный вид. Показана как при возрастных изменениях, так и при врождённых дефектах. Операция помогает не только решить эстетические проблемы, но и справиться с психологическими комплексами.

В Германии проводят круговую пластику лица, глубокую пластику, поэтапную операцию, как традиционным полостным методом, так и эндоскопическим, который позволяет сократить образование отёков и гематом, а шрамы исключить вовсе.

Показаниями для процедуры являются морщины на:

  • лбу,
  • скулах,
  • переносице и щёках,
  • выраженные носогубные складки,
  • «гусиные лапки»,
  • двойной подбородок,
  • провисание кожи.

Операция проводится под общим наркозом. Эндоскопический метод позволяет использовать местную анестезию. Реабилитация после процедуры занимает до 3 дней в стационаре немецких клиник, после чего пациенту в течение месяца следует являться в ближайший медицинский пункт на перевязку. Отёки, рубцы и гематомы проходят через 2 недели после операции. Полная функциональность лицу возвращается по прошествии 2 месяцев.

ХейлопластикаВсё о коррекции губ любой формы и сложности — хейлопластика. Сексуальные, пухлые губы всегда в моде!

Узнайте, какие самые лучшие препараты для биорепарации тут. Будьте молоды и красивы всегда!

Ринопластика или пластика носа

Самая сложная по исполнению процедура, которая требует не только опыта работы хирурга в этой сфере и его высокой медицинской квалификации, но и точного предварительного обследования, диагностики и детально спрогнозированных последствий. Операция способна придать переносице и кончику носа привлекательный вид, устранить горбинку и изменить форму ноздрей. Так же ринопластика показана пациентам с затруднённым назальным дыханием.

В Германии проводятся операции по воссозданию и возвращению функций носа, утраченного или покалеченного из-за:

  • травмы,
  • аварии,
  • пожара,
  • бытового насилия,
  • несчастного случая.

В этой стране развита трансплантология и микроскопическая хирургия, потому ткани, пересаженные пациенту во время ринопластики, приживаются без осложнений.

На заметку!
С юридической точки зрения, любые пластические операции в Германии являются телесными повреждениями, и они ничуть не легальнее побоев. Для врача они не имеют никаких последствий из-за согласия клиента. Поэтому даже перед простой операцией немецкие хирурги будут дотошно разъяснять процесс её проведения и добиваться досконального понимания контракта.
По закону такие операции определяются как «оперативные методы, основанные на изменении человеческого тела без медицинской необходимости». Тем самым результаты пластических операций выходят за рамки врачебной ответственности. Не смотря на то, что занимаются этим врачи, сама процедура не является лечением. Поэтому в Германии пластический хирург отвечает только за правильный процесс проведения операции и восстановления после неё, а не за эстетический результат. Требования о возмещении ущерба в случае неудачного исхода не будут удовлетворёнными, если хирург придерживался медицинских стандартов.

Маммопластика или пластика груди

Для пластики груди в Германии применяются несколько видов имплантов, они различаются по материалу, форме, внутреннему заполнению, оболочке, поверхности. Места внедрения импланта тоже могут быть разными: для его установки разрезается кожа в подмышечной впадине, около соска или в грудной складке.

Все эти способы имеют как достоинства, например, уменьшение послеоперационного рубца, так и недостатки, в виде невозможности грудного вскармливания. Пластический хирург поможет клиенту решить все вопросы, руководствуясь особенностями организма пациента, его состоянием и личными предпочтениями.

В Германии проходит миллион пластических операций в год!

По сведениям Международного сообщества хирургов ISAPS в мире ежегодно проходит около 30 миллионов пластических операций. В Германии ежегодно их число составляет около одного миллиона.

В этой стране проводят операции по уменьшению груди или её подтяжке после родов или возрастных изменений. 3D сканирование в немецких клиниках позволяет спрогнозировать точные результаты подобного вмешательства, а также предложить варианты по удалению остаточных следов.

Изменение сосков и их ореола также практикуется в Германии. Возможности современной медицины позволяют увеличить, уменьшить как сами соски, так и ореолы, изменить пигментацию и чувствительность. Эта процедура поможет полностью реконструировать внешний вид груди, подвергшейся полному удалению после раковой опухоли.

Немного фактов
Самыми востребованными центрами пластической хирургии являются клиники челюстно-лицевой хирургии, эстетико-пластической и конструктивно-грудной (восстановительной) хирургии.
Наиболее популярными операциями считаются липосакция (35%) и исправление формы носа (28%). По мнению экспертов, именно эти виды операций в Германии доведены до совершенства.
При возникновении угрозы жизни и здоровью пациента врачи имеют право на основании медицинских показаний оказать пациенту необходимые неотложные медицинские услуги без согласования с ним. Пациент обязуется оплатить такого рода срочные медицинские услуги.

Другие эстетические операции

  • пластика век (блефаропластика),
  • пластика ушей (отопластика),
  • пластика губ (хейлопластика),
  • пластика подбородка (ментопластика, мандибулопластика или гениопластика),
  • пластика скул (малярпластика),
  • пластика шеи и подподбородочной области (цервикопластика, платизмопластика),
  • пластика живота (абдоминопластика, липосакция),
  • пластика ягодиц (глютеопластика),
  • пластика рук (брахиопластика),
  • пластика голеней и бёдер (круропластика и фемурпластика).

Реконструктивная пластическая хирургия

Оборудование для реконструктивной пластики в ГерманииНемецкие хирурги решают самые сложные проблемы внешности, вызванные врождёнными аномалиями развития, несчастными случаями, осложнениями после пластических операций, потерей органов или частей тела. Так в медицинской практике этой страны зафиксированы случаи пересадки кожи после ожогов 70% поверхности тела, полного восстановления лица, включая нос, челюсть, веки, скулы, наращивание фаланг утраченных пальцев, создание кисти руки, разделение сросшихся конечностей.

Спортсмены часто обращаются сюда при травмах передней крестообразной связки: в клиниках лучшая диагностика и исследования этого заболевания, это позволяет эффективно сделать пластику ПКС в Германии, и вернуть ноге функцию всего лишь за год терапии. Подобные операции проводятся во всём мире, но лучшая статистика их успешного исхода без осложнений и скорейшей реабилитации пациентов именно в Германии.

Лучшие клиники

Самыми популярными клиниками пластической хирургии в Германии являются:

  • Клиника св. Элизабет,
  • Медицинский центр «Изар»,
  • Клиника им. Вольфганга Гете,
  • Клиника св. Иосифа,
  • Клиника Кассель,
  • Клиника Бад Триссль,
  • Госпиталь св. Марии.

Также славятся своими косметологическими и пластическими отделениями клиники при университетах Регенсбурга, Кёльна, Мюнхена, Фрайбурга, Ульма. Со всеми этими центрами можно связаться напрямую или организовать лечение с помощью фирм-посредников.

Предварительно нужно записаться на консультацию к специалисту, оформить документы для поездки (загранпаспорт, виза) и перевести на немецкий язык прежние анализы, справки и историю обследований по указанию лечащего врача. В целях экономии стоит заранее забронировать номер в гостинице и авиабилет.

Отзывы о биоармировании лицаВ последнее время всё больше прекрасных отзывов о биоармировании лица. Омоложение всегда актуально.

Цены на липосакцию второго подбородка здесь. Красивая и подтянутая шея и декольте в любом возрасте.

По следующей ссылке можно посмотреть процесс контурной пластики носогубных складок на видео http://mdtur.com/lechenie/plastic/konturnaya-plastika-nosogubnyh-skladok.html. Молодость в ваших руках.

Стоимость процедур

Цены в Германии на пластическую хирургию таковы:

  • Увеличение груди от 3.000 Евро,
  • Подтяжка груди от 3.500 Евро,
  • Подтяжка живота от 4.000 Евро,
  • Липосакция от 2.000 Евро,
  • Пластика носа от 2.500 Евро,
  • Пластика ушей от 1.000 Евро,
  • Пластика лица от 4.000 Евро,
  • Пластика века от 1.500 Евро.

Отзывы (1)

  1. Инна,
    Мы живем во времена, когда медицина далеко шагнула вперед и теперь мы можем исправить то, что нам не нравится в своем теле или лице. Конечно, это удовольствие далеко не из дешевых, но надо учитывать, что профессионализм хирургов должен быть на высшем уровне. Поэтому я считаю, что делать такие операции в России просто опасно. Нет, я не говорю, что у нас плохая медицина, просто хороших хирургов такой узкой специализации очень мало. Поэтому, нужно искать страны, где пластическая хирургия уже не считается чем-то из ряда вон выходящим. Таким примером может стать Германия. Там прекрасные специалисты, такие операции они делают уже давно, но это, конечно, не по карману любому человеку. Лично я считаю, что нужно любить себя любой, если вам что-то в себе не нравится, посмотрите на себя с другой стороны, может все не так плохо как вам кажется и вы обойдетесь просто сменой имиджа.

Оставить отзыв

(регистрация не требуется)

Подписка: